Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
что то не заметно.ДА, недавно был чист 25 дней, потом сорвался, потом 44 дня, сейчас вот 15. Да, определено хочу.
что то не заметно.ДА, недавно был чист 25 дней, потом сорвался, потом 44 дня, сейчас вот 15. Да, определено хочу.
всё, побежал жаловотся маме.на то, что его обежает Евгений, которого из ЛТП с камандой, фас, выпустили!хахаха))торчок,а ты осилишь 3мес изложений?
зачнм ты тут, Druidleo?Ну этож отдельный эпизод, украл выпил... романтика не сочел нужным продробности расписывать
****** он, что варивом занимался, для этого какие ни какие мозги нужны, а там их нет. карону нацепил и ходит строит из себя. уёбак тупой.Какой химик... лаборантишко.
химку на костре варил по пьяне или отходосах скарасных, что б шкуру сбить. вспыхнул на себя разлил сперепугу вот и вся история. да Druidleo?Ддд))) фильмов насмотрелся и сериалов, стал лаборантом некудышным) торч к успеху шел, но не дошел.. Только не понятно как 70% ожогов, если на хлебало не попало...руки, живот и пах и ноги чтоли?)) фартук не одел?)
да он сутками работал потому что его пиздошило, как сидровую козу. ты думаешь ониэто ради тебя делал? работотал на двух работах или на трёх? его ебошило как падлу вот он и работал. чтоб от тебя скрыть своё употребление и употреблять безпрепядственно и похудел он не от того, что работал сутками. а от того, что яд, который он себе в булки втирал, высушил его. это ты понимаешь?он работал под этим амфетамином сутками и похудел очень сильно
что то ты какието отходники скарасные описала. он точно не мог ни где шарахнутся?Вчера ночью не спал практически, мучился.
Спросила что с тобой?
Говорит штырит, рефлекс.
Аж трясёт, бежать надо.
Но на удивление даже не выносил мозг, не пытался найти повод чтобы убежать.
Просто ходил, лежал и терпел.
Картизол говорит и адреналин подскачили, уснуть не могу.
Сходил в ванну полежал, чай попил успокаивающий.
Сейчас вот только уснул недавно.
Обычно в такие моменты он просто скандалил и искал повод и возможности убежать.
Вот такие мои наблюдения
не он точно на отходниках у тебя был. да и сейчас походу по той же схеме ебошится.а тебе, дурочке в глаза сыт, а ты ведёшся.Короче какой раз меня спасает балкон. Вышел туда и я его тут же закрыла там)
Делал вид что будет сделать, я снимала на видео для дурки.
Но понятно было по глазам что просто манипулирует.
В итоге я вызвала дурку и полицию, и сразу успокоился.
Начал нормально говорить.
Сказал выпусти я ещё пару статей напишу и с тобой даже разговаривать не буду, ты меня свободы лишаешь, не имеешь право.
В итоге я сказала что пока ты не успокоишься будешь на балконе сидеть.
Спит там в спальнике.
Одел главное костюм выходной, побрился, причесался и типа все давай выпускай меня.
Я развожусь)
Я сказала через 3 месяца выйдешь там и делай что хочешь если не передумаешь разводись.
чем дальше читаю тем больше вижу то что он реаль у тебя шарахнулся пока тебя дома не было.Вроде сегодня 20й день уже
Вчера вообще спокойный был до ночи
А сегодня как придумал себе что где то рядом есть закладка и не нужно ему никакое лечение.
ты же по моему на изоляции, полупокер который в стрингах зажигает?Здравствуйте, Я употреблял в.в 1.5 года амфетамин, последние 3 недели усиленно, с марафонами. Попалась смесь с Альфа ПВП. Никогда так не морочило, часов 6 делал хоботы, ночью в гаражах, рядом сирены полиции ездили, ходили люди, а мне было все равно, лишь бы не помешали доделать. не сбили.Утром как отпустило омерзительно плохо было морально, и сейчас жажда скорости усилились В НЕСКОЛЬКО РАЗ, стерлись морально-социальные границы, уходил спать в палатке на болото проснувшись среди ночи отбивался от бомжей. Ходил по городу , нарывался на драку, искал закладки в в итоге пришел домой без носков, ботинок, в одних штанах прошагав 10 км босиком ночь в +2 градуса. Временами накатывает сумашествие, готов все отдать за дозу, но мне помогают родные, останавливают, спасибо им.
А это в магазине дрался же?ты же по моему на изоляции, полупокер который в стрингах зажигает?
а чего на форуме не видать?
Жена не пускает. Тихий омут. В кабинете тоже пишет, работает, но не жены, не сводок боевых действий.ты же по моему на изоляции, полупокер который в стрингах зажигает?
Здарова лишенец. Я в кабинете уроки делаю. Пока на форум не выходил, 2 месяца ждал.ты же по моему на изоляции, полупокер который в стрингах зажигает?
Мы с женой ждали 2 месяца, как по правилам написано было. Сегодня срок вышел.Жена не пускает. Тихий омут. В кабинете тоже пишет, работает, но не жены, не сводок боевых действий.
Жена вродебы есть, но ее как бы здесь и нет.
Звала их уже несколько раз-а в ответ тишина.
))Мы с женой ждали 2 месяца, как по правилам написано было. Сегодня срок вышел.
не понял немного, что за лишенец?Здарова лишенец.
Оксана писала, что после 2 месяцев нужно выходить на форум.))
что за правила? просвети
Я вот тоже не понял, что за полупокер, и как это ко мне относится?не понял немного, что за лишенец?