Бросаю амфетамин по методу НеНорма

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
хахаха))торчок,а ты осилишь 3мес изложений?
всё, побежал жаловотся маме.на то, что его обежает Евгений, которого из ЛТП с камандой, фас, выпустили!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ну этож отдельный эпизод, украл выпил... романтика не сочел нужным продробности расписывать
зачнм ты тут, Druidleo?
шёл бы к бомжам со своей полаткой. у тебя я смотрю что 1,5 месяца назад, что сейчас отношение одно и тоже. может тебе на х.уй иди пора!?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Какой химик... лаборантишко.
****** он, что варивом занимался, для этого какие ни какие мозги нужны, а там их нет. карону нацепил и ходит строит из себя. уёбак тупой.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ддд))) фильмов насмотрелся и сериалов, стал лаборантом некудышным) торч к успеху шел, но не дошел.. Только не понятно как 70% ожогов, если на хлебало не попало...руки, живот и пах и ноги чтоли?)) фартук не одел?)
химку на костре варил по пьяне или отходосах скарасных, что б шкуру сбить. вспыхнул на себя разлил сперепугу вот и вся история. да Druidleo?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
он работал под этим амфетамином сутками и похудел очень сильно
да он сутками работал потому что его пиздошило, как сидровую козу. ты думаешь ониэто ради тебя делал? работотал на двух работах или на трёх? его ебошило как падлу вот он и работал. чтоб от тебя скрыть своё употребление и употреблять безпрепядственно и похудел он не от того, что работал сутками. а от того, что яд, который он себе в булки втирал, высушил его. это ты понимаешь?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Вчера ночью не спал практически, мучился.
Спросила что с тобой?
Говорит штырит, рефлекс.
Аж трясёт, бежать надо.
Но на удивление даже не выносил мозг, не пытался найти повод чтобы убежать.
Просто ходил, лежал и терпел.
Картизол говорит и адреналин подскачили, уснуть не могу.
Сходил в ванну полежал, чай попил успокаивающий.
Сейчас вот только уснул недавно.
Обычно в такие моменты он просто скандалил и искал повод и возможности убежать.
Вот такие мои наблюдения
что то ты какието отходники скарасные описала. он точно не мог ни где шарахнутся?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Короче какой раз меня спасает балкон. Вышел туда и я его тут же закрыла там)
Делал вид что будет сделать, я снимала на видео для дурки.
Но понятно было по глазам что просто манипулирует.
В итоге я вызвала дурку и полицию, и сразу успокоился.
Начал нормально говорить.
Сказал выпусти я ещё пару статей напишу и с тобой даже разговаривать не буду, ты меня свободы лишаешь, не имеешь право.
В итоге я сказала что пока ты не успокоишься будешь на балконе сидеть.
Спит там в спальнике.
Одел главное костюм выходной, побрился, причесался и типа все давай выпускай меня.
Я развожусь)
Я сказала через 3 месяца выйдешь там и делай что хочешь если не передумаешь разводись.
не он точно на отходниках у тебя был. да и сейчас походу по той же схеме ебошится.а тебе, дурочке в глаза сыт, а ты ведёшся.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Вроде сегодня 20й день уже
Вчера вообще спокойный был до ночи
А сегодня как придумал себе что где то рядом есть закладка и не нужно ему никакое лечение.
чем дальше читаю тем больше вижу то что он реаль у тебя шарахнулся пока тебя дома не было.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
скажи мне пожалуйста Ева. ты вот зачем мне темай тыкала, как мусар ксивай!? я ж подумал, что и правду у вас какойто особый случай. ну типа душвнобольного человека. а это торчь ****** обьёбывает всех. тебя дуру в оборот взял и давольный. да только я вот не пойму тебя. ладно он, сним всё понятно он как в тирал в булки кабочи так и втирает. а ты, ты же читала ст. как ты можешь его потдерживать и защищать? когда тебе, при нём уже рота солдат засунула. но ты упёрто настаивоешь на своём. он у тебя ни такой. он исправился. дура ты! нарк он у тебя обыкновенный солевой. ещи и поди кабочклв полный бардачёк.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Лео,как дела:?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640
Здравствуйте, Я употреблял в.в 1.5 года амфетамин, последние 3 недели усиленно, с марафонами. Попалась смесь с Альфа ПВП. Никогда так не морочило, часов 6 делал хоботы, ночью в гаражах, рядом сирены полиции ездили, ходили люди, а мне было все равно, лишь бы не помешали доделать. не сбили.Утром как отпустило омерзительно плохо было морально, и сейчас жажда скорости усилились В НЕСКОЛЬКО РАЗ, стерлись морально-социальные границы, уходил спать в палатке на болото проснувшись среди ночи отбивался от бомжей. Ходил по городу , нарывался на драку, искал закладки в в итоге пришел домой без носков, ботинок, в одних штанах прошагав 10 км босиком ночь в +2 градуса. Временами накатывает сумашествие, готов все отдать за дозу, но мне помогают родные, останавливают, спасибо им.
ты же по моему на изоляции, полупокер который в стрингах зажигает?
а чего на форуме не видать?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Жена не пускает. Тихий омут. В кабинете тоже пишет, работает, но не жены, не сводок боевых действий.
Жена вродебы есть, но ее как бы здесь и нет.
Звала их уже несколько раз-а в ответ тишина.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Здарова лишенец. Я в кабинете уроки делаю. Пока на форум не выходил, 2 месяца ждал.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Жена не пускает. Тихий омут. В кабинете тоже пишет, работает, но не жены, не сводок боевых действий.
Жена вродебы есть, но ее как бы здесь и нет.
Звала их уже несколько раз-а в ответ тишина.
Мы с женой ждали 2 месяца, как по правилам написано было. Сегодня срок вышел.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747