- Реакции
- 1.810
Как скажетеОоооо тёть... Его дела, это его дела, а твои это твои.
Как скажетеОоооо тёть... Его дела, это его дела, а твои это твои.
ПонялаТы должна понять одну простую вещь,что за него ты делать ни чего не должна,теперь он должен делать для себя.а там если мозга включится,то начнет делать что то по дому для тебя.смекакшь о чем я?
3 месяцаОн привык тобой пользоваться,сколькотты его сожержишь?
ОкПонял.ок.все равно,то что он должен делать сам,пусть делает сам!
в лечении наркомании нет мелких вопросов. Любая мелочь может быть важна. Потакая наркоману ,ты тем самым отбираеш у него возможность прочувствовать отношение к себе окружающих. А он должен понять, что быть наркоманом стыдно.Поняла
Не буду больше отвечать за него
Не думала что это важно «в таком мелком вопросе».
Сегодня починил мне наушники пока я ходила по делам, не психовал совсем, сказал что намного лучше ему.
Читает статьи, я тоже читаю и слушаю.
Понялав лечении наркомании нет мелких вопросов. Любая мелочь может быть важна. Потакая наркоману ,ты тем самым отбираеш у него возможность прочувствовать отношение к себе окружающих. А он должен понять, что быть наркоманом стыдно.
Хорошо, буду писать наблюденияТы можешь писать свои наблюдения за ним в динамике-это нормально.
Поняла, спасибоЭто не все твое участие,ты так же должна читать что он пишет в статьях и если он где то пиз.дит или забыл выносить на общее.
Я читаю что он пишетПоняла, спасибо
Делай акцент на ситуациях, в которых он будет описывать себя и Свое употребление и тыкай его носом в это, как котенка в дерь.мо. Он должен понять, что такой образ существования это не нормально и стыдно.Я читаю что он пишет
Пока все правда
Наверное несколько раз не правильно пароль вводил. Пройдет через ближ времяМуж не может зайти на сайт
Пишет что пользователь не найден
А потом что временно заблокирована учетная запись
Что это может быть?