- Реакции
- 7.031
Ты че торгуешься?все по делам.Ребят, давайте жить дружно, я на путь исправления встал, 7 статей написал 29 прослушал. Можно мне автарку обратно, пожалуйста.
Ты че торгуешься?все по делам.Ребят, давайте жить дружно, я на путь исправления встал, 7 статей написал 29 прослушал. Можно мне автарку обратно, пожалуйста.
Убирай из башки мысли, что бросишь постепенно и прямо сейчас покажи жене все схроны фальги. Если возник страх и сжимающее чувство в груди, как без них, значит на верном пути.Ребят, давайте жить дружно, я на путь исправления встал, 7 статей написал 29 прослушал. Можно мне автарку обратно, пожалуйста.
Ты не поверишь, но у меня и не было схоронов никогда.Убирай из башки мысли, что бросишь постепенно и прямо сейчас покажи жене все схроны фальги. Если возник страх и сжимающее чувство в груди, как без них, значит на верном пути.
Каму ты чешешь, вторяки разные, фольга с недокурами , масла на колпаке и так далее. Где все это?Ты не поверишь, но у меня и не было схоронов никогда.
О чем вы гражданин? Я колол амфетамин, шприцы и фурики выбросил, пакетики - шмакетики тоже, это у вас может такой метод, я всегда зачищаю все и выбрасываю, когда кончается.Каму ты чешешь, вторяки разные, фольга с недокурами , масла на колпаке и так далее. Где все это?
Переехал, из нычек у меня только был портфель в котором просыпалось, жена уже постирала.С балкона переехал?нычки жене сдал?у тебя ж полюбому где то крапали на черный день.где?
Ава супер! Тебе очень идет!
Прям вижу , аж светился когда ето писал. Гордишся? Территорию тоже от беконов зачищаешь !О чем вы гражданин? Я колол амфетамин, шприцы и фурики выбросил, пакетики - шмакетики тоже, это у вас может такой метод, я всегда зачищаю все и выбрасываю, когда кончается.
Все таблетки «транквилизаторы, нейролептики, антидепрессанты» либо кончились, либо я выкинула.А по аптеке че?сливай в толчек.
Попросил ответить, просто я ещё в сети а он уже лёг спать.Ты потерпевший или адвокат?-не разберу что то
Что я стелю?Сам за себя пусть говорит.стелишь че?ты так и не понимаешь ни чего?
Ооооо тёть... Его дела, это его дела, а твои это твои.Попросил ответить, просто я ещё в сети а он уже лёг спать.