- Реакции
- 4.398
Я тебе все объяснила. Это больше чем достаточно. Мозг епешь здесь вторые сутки.Чист и все в порядке, зря вы так
Я тебе все объяснила. Это больше чем достаточно. Мозг епешь здесь вторые сутки.Чист и все в порядке, зря вы так
Конечно обдолбаный, закладки собрал или с балкона увидел места. Сгонял и сожрал. Чего вы думаете он на балконе обитает? Сечет поляну, где закладки сделаны,потом за бычками (это для жены легенда). Собрал и упоролся.Наркоскот обыкновенный.Он по ходу обдолбанный или мозгам кранты.
Ты че дурачек? У тебя их две. ВыбирайПамагити. У меня аватару угналиии...
Ща забанят тебя, довые.бываешься. И будет тебе счастье в мешке с червями.Памагити. У меня аватару угналиии...
Ярик, а правда где его аватарка? Он сам удалил что ли?Ты че дурачек? У тебя их две. Выбирай
НИЧЕГО! 29 страниц за 2 дня, а толку ноль.И чё там жена усвоила не известно.
ИсчезлаЯрик, а правда где его аватарка? Он сам удалил что ли?
От тебя даже аватары сбегают, заепал и ихИсчезла
Да там от жены всё зависит. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕЕ ПОЗИЦИЯ по отношению к Нару, вонючему торчку. Не состоявшемуся в жизни человеку из за наркотиков. Всё.НИЧЕГО! 29 страниц за 2 дня, а толку ноль.
Да, если бы жена поднатужилась, то уже процесс бы пошел.Да там от жены всё зависит. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕЕ ПОЗИЦИЯ по отношению к Нару, вонючему торчку. Не состоявшемуся в жизни человеку из за наркотиков. Всё.
Вот это большой вопрос.Да, если бы жена поднатужилась, то уже процесс бы пошел.
Ты написал: буду изучать статьи и блаблабла. Все. Дела в тексте закончились. Что ещё? Что вечером? Что завтра? Фильмы смотреть, на диване лежать? Нах.уй ты не нужен такой. Ты сегодня дела сделал? Статьи писал? На вопросы там мои отвечал? Че ты прибедняешься упырь конченый, ручки скручивать силы есть, молотком махать есть, бегать бэчики собирать есть, гнать как все виноваты а ты «святой»...... короче фильм нах.й пока не будешь писать нормально, отвечать мне на вопросы, корректировать написанное добавлять, признавать что ты просто здоровый ху! Который решил покататься на шее жены.Первым делом продолжу изучение статей, избавлюсь азогонозии, и приму реальность какая есть, что я в жопе и надо выбираться, перед женой извинился и намерен сохранить с ней отношения, она же мне помогает очень сильно.Многое переосмыслил, буду держать под контролем доминанту.
13 человек в теме, а им похЖена, отзовись!
Если забила на торчка, то отпишись здесь, чтоб волонтеры время свое не тратили. Тебя понять можно, молодая, свою жизнь еще устроишь, нах тебе упырь нужен, который тебя ни во что не ставит и опускает ниже плинтуса.Отвечай на форуме людям
Отличный вариант!ГовноМуха блеМодер, возможный вариант фото этого чуханаПосмотреть вложение 13563
Я убрал.Ярик, а правда где его аватарка? Он сам удалил что ли?
Да не понимает она о чем речь идет в статьях, она ж писала об этом. Единственная надежда, что хоть из квартиры его не выпустит пока он в себя придет. А если будет выходить "за бычками", то ничего не изменится, пока он на лыжи совсем не встанет.Давайте дадим некоторое время жене почитать статьи. Так как она их не читала потому, что, невозможно и на форуме отвечать и инструкцию изучать.
Возмем паузу. Ева-Анастасия, только по поведению торча пиши сюда. И читай.