Достойный аватар, заслуженныйОтличный вариант!ГовноМуха бле
Тем не менее, даём неделю. Она работает дома. Есть возможность заниматься. Через неделю не изучит, тогда будут меры уже применены.Да не понимает она о чем речь идет в статьях, она ж писала об этом. Единственная надежда, что хоть из квартиры его не выпустит пока он в себя придет. А если будет выходить "за бычками", то ничего не изменится, пока он на лыжи совсем не встанет.
Торчку не повезло с женой. Но может быть она поймет все же. Будем надеяться.Но. Это не касается экстренных ситуаций с торчком.
Не понимает, потому что статьей не знает.Да не понимает она о чем речь идет в статьях, она ж писала об этом. Единственная надежда, что хоть из квартиры его не выпустит пока он в себя придет. А если будет выходить "за бычками", то ничего не изменится, пока он на лыжи совсем не встанет.
Ева, если муж твой был когда-то хорошим человеком и много добра для тебя сделал, то помоги ему выбраться из этой наркоямы. Только соплями наркомания не лечится. Я тебе писала уже об этом в прошлой теме.А так трудно себя ломать прежде всего, свои стереотипы и страхи
Но ничего справимся.
Памагити. У меня аватару угналиии...
Фильмы не смотрит никакиеЯ работала.
Не знаю что вы все накинулись.
Стараюсь делать что необходимо.
1) дома сидит
2) в игры не играет, ничего кроме статей и форума
3) из дома не выходит
4) спит дома на полу
5) поговорила с ним, заставляю общаться на форуме и читать
6) читаю и слушаю сама
7) на счёт того что не пишет статьи, он сказал что голова совсем не варит после фенозепама, пил по многу и отменил вчера только вчера. Состояние вата, мозг не работает. Не оправдание знаю.
Сказал что хочет прослушать, вникнуть потом перечитать каждую и написать изложения.
И правда слушает!
На счёт вчера, я поняла. Ошибка была моя..
Я слишком грубо себя вела, не правильно грубо..
Не как любящая жена скорее а как гестапа.. в статье написано что надо быть другом и когда он согласился на лечение просто направлять и внушать правильные мысли.
В итоге вышло так, он согласился..
Но я другом не стала.
Я так же помню что когда он будет буянить надо вызывать полицию и т д
Так и будет не сомневайтесь
Сегодня согласился и волну дружескую снова нашла.. начал слушать
Не буянит, так иногда только шутки шутит и потом сам себя одергивает
приветВыпускать его никто никуда не собирается
Все как положено
Приветпривет
как у вас сегодня ?
Сделайте ему режим дня-гормоналка быстрее будет восстанавливаться и депресняк не будет накрывать.Привет
Спокойно, спал на полу слушал в наушниках статьи.
Сейчас ушла по делам компьютер отключила, шнур забрала.
Спал.
Приду будет писать статьи.
У него выход на балкон есть, пока ты внедома?Привет
Спокойно, спал на полу слушал в наушниках статьи.
Сейчас ушла по делам компьютер отключила, шнур забрала.
Спал.
Приду будет писать статьи.
НетУ него выход на балкон есть, пока ты внедома?
Не заслужил.Не манипулируй.Ребят, давайте жить дружно, я на путь исправления встал, 7 статей написал 29 прослушал. Можно мне автарку обратно, пожалуйста.
тебе две предложили - из них выбирайРебят, давайте жить дружно, я на путь исправления встал, 7 статей написал 29 прослушал. Можно мне автарку обратно, пожалуйста.
Сдесь откупиться не получиться! Когда до тебя дойдет, что для себя делаешь, а не для нас!Ребят, давайте жить дружно, я на путь исправления встал, 7 статей написал 29 прослушал. Можно мне автарку обратно, пожалуйста.