- Реакции
- 22.640
аххааЯ вот тоже не понял, что за полупокер, и как это ко мне относится?
аххааЯ вот тоже не понял, что за полупокер, и как это ко мне относится?
ну в стрингах гонять по улице - это не полупокер что ли?))аххаа
как-то ты видимо буквально всё понялОксана писала, что после 2 месяцев нужно выходить на форум.
Вообще-то начиная со второго месяца лечения, но у Евы другое мнение было, т.к. ты шарился в чужих темах и отвлекался от своего лечениякак-то ты видимо буквально всё понял
Вообще-то жена в КФ и в новых рекомендациях написано, начиная со 2 месяца лечения обязательная работа на форуме(консультации), при условии,что сам закончил писать изложения по инструкции.как-то ты видимо буквально всё понял
Серёга, епрст, да причём тут тяга, сколько можно на это сваливать.Всем Привет! Несколько часов меня мучает мысль, что все родные и близкие уже знают что я наркоман, и мне не стать прежним в их глазах, мне уже никогда не будут доверять и всё такое. Понимаю что это тяга. Но мне очень стыдно, и кажется что нет смысла жить. Помогите пожалуйста увидеть свет в конце тоннеля.
Че ты думал, тебя на руках будут носить, что ты от наркомании лечишься? Да ты по факту обязан.Серёга, епрст, да причём тут тяга, сколько можно на это сваливать.
Стыдно, ок, так и должно быть. И теперь нужно приложить массу усилий, чтобы тебе заново поверили, а как ты хотел? Упасть легко, подняться сложнее.
Спасибо за ответ. Не думал, мне просто сейчас кажется что мне уже никогда не отмыться.Че ты думал, тебя на руках будут носить, что ты от наркомании лечишься? Да ты по факту обязан.
Остальные тут отмылись? Родня им поверила?Спасибо за ответ. Не думал, мне просто сейчас кажется что мне уже никогда не отмыться.
А чё отмываться? Ну было было. Че страдать? Бросил же? Все, живи дальше, радуйся, радуй близких, помогай другимСпасибо за ответ. Не думал, мне просто сейчас кажется что мне уже никогда не отмыться.
Верно. Не хрен сопли распускать, сам наворотил, мне и разгребать.А чё отмываться? Ну было было. Че страдать? Бросил же? Все, живи дальше, радуйся, радуй близких, помогай другим
В том и дело. Можно всю жизнь себя корить, а можно взять и изменить эту жизнь к лучшему. Делами доказывать, а не словами. Твоим словам ещё не скоро можно будет верить, сам понимаешь.Верно. Не хрен сопли распускать, сам наворотил, мне и разгребать.
Понимаю, благодарю за поддержку.В том и дело. Можно всю жизнь себя корить, а можно взять и изменить эту жизнь к лучшему. Делами доказывать, а не словами. Твоим словам ещё не скоро можно будет верить, сам понимаешь.
Ты сколько ещё на изоляции будешь? В этот раз правда сидишь или опять по магазинам гуляешь? Что вообще делаешь целый день? Ева с тобой? Расскажи, а то в эту изоляцию тихаришься.Понимаю, благодарю за поддержку.
хосподи, тебе скучно что ли?Всем Привет! Несколько часов меня мучает мысль, что все родные и близкие уже знают что я наркоман, и мне не стать прежним в их глазах, мне уже никогда не будут доверять и всё такое. Понимаю что это тяга. Но мне очень стыдно, и кажется что нет смысла жить. Помогите пожалуйста увидеть свет в конце тоннеля.
Ещё долго. Пока не доделаю уроки, сейчас идет 41 урок из 135. Сижу безвылазно. С утра домашние дела, готовка, уборка. Потом занимаюсь уроками, с небольшими перерывами на еду и отдых. Ева со мной неотступно. Даже уроки когда делаю, сидит рядом, проверяет.Ты сколько ещё на изоляции будешь? В этот раз правда сидишь или опять по магазинам гуляешь? Что вообще делаешь целый день? Ева с тобой? Расскажи, а то в эту изоляцию тихаришься.
А в кабинете у тебя кто?Ещё долго. Пока не доделаю уроки, сейчас идет 41 урок из 135. Сижу безвылазно. С утра домашние дела, готовка, уборка. Потом занимаюсь уроками, с небольшими перерывами на еду и отдых. Ева со мной неотступно. Даже уроки когда делаю, сидит рядом, проверяет.
Куку и ОксанаА в кабинете у тебя кто?
Еве приветКуку и Оксана