Бросаю амфетамин по методу НеНорма

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Потому что у вас фигня какая то происходит. Прочитай сама что ты написала и скажи, что не так.

Да нет, недели 1,5 был спокйный.
Потом мне позвонила бабушка моя и я с ней говорила на громкой связи.
Она спросила как Сережа и пожелала выздоровления.
После этого он ушел в себя и надумал что ему смысла лечится нет и я его попросила сюда написать эти мысли.
Стало легче, но мысли остались видимо.
Что он прогнивший торчек и раз все ему не верят и уже считают таким то смысла нет ни в чем.
А на днях ко мне написала девушка странная, мы с ней не общались нигде и я немного запараноила, видимо он перенял мое состояние и началось странное поведение.
"Отойди от окна", "выключи свет" и все в такм духе, истерика какая то. Мне даже не по себе стало.
И вот тогда он позавчера это было и придумал план свой.
И так и дл сих пор на нервах

Из этого сообщения следует что он обнаглел вкрай, и лечение ему нахер не нужно. Манипулирует тобой, это уже ох.ерение, которое маскирует под наркоманию. То что он устраивает скандалы после 2 мес. это уже с головой че то не в порядке, а не из за наркомании. Настроение может портиться не только из за тяги там какой то. Хотя на 2 мес. ее вообще не должно уже быть. А у него мысли такие. скандалы устраивает. Бабушка позвонила поговорила, надо же, после этого он ушел в себя, жертвой себя чувствовать может ему нравится? Или я хз че у него с головой.
Жертвой точно нравится, это к гадалке не ходи
Тяга первый год может переодически возникать. 3 года же нужно на полное востановление.
Инфантилизм и эгоизм тода есть конечно.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Привет, Ева. С какого хе.ра он тебе скандалы закатывает?
Ты его приняла назад на каких условиях? Именно ТВОИ условия, а не его.
Не ты к нему напросилась на лечение.
Мало ли что ему хочется-перехочется.
Ты вот скажи-ты себя на мусорке нашла, что тебе все равно с кем жить и как к тебе относятся?
Да, когда еще невменоз, насильно ловят, лечат. Но он же в адеквате сейчас-сбежит, ну и х.р с ним, найдешь себе нормального мужика. Ты точно не пропадешь в отличии от него.
На форуме его так и нет, хотя 10 раз писали ему. Да, я сказала пишите все на форум, команда будет коментировать. Я не веду ничьи кабинеты, помогаю в них по мере возможности и не всегда успеваю зайти.
Отсидится там и свалит. Пусть выходит на форум и работает в темах. Ну а сбежит-флаг ему в руки, раз держать тебе его нечем.
Темы заходит читает каждый день

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Жертвой точно нравится, это к гадалке не ходи
Тяга первый год может переодически возникать. 3 года же нужно на полное востановление.
Инфантилизм и эгоизм тода есть конечно.
И прекрати его оправдывать! Какой первый год? Он только 2 месяца на изоляции...
Наручники есть? Цепь?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
И прекрати его оправдывать! Какой первый год? Он только 2 месяца на изоляции...
Наручники есть? Цепь?
Нет, наручников и цепи нет
Я не оправдываю, в статьях же написано что тяга может проявляться и не проходит окончательно после 2х месяцев

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Нет, наручников и цепи нет
Я не оправдываю, в статьях же написано что тяга может проявляться и не проходит окончательно после 2х месяцев
Когда Дрон психовал на Старика или с улыбкой мне рассказывал в какие истории он влипал (в моем понимании, гоняя тягу) он садился на цепь, как пёс подзаборный до тех пор пока, как казалось мне, взгляд его "не просветлялся", он говорил спасибо и сам рассуждал о том что был не прав. На втором месяце второй изоляции он уже четко понимал и осознавал, что он творил и что ещё одного шанса не будет точно. Если не дай бог мне на форуме писали, что кому-то показалось, что что-то не так, то я могла пару дней ему мозг выколупывать чайной ложечкой.
Но мне даже мысли в голову не приходило кому-то что-то объяснять, защищая его.
Когда его мама пыталась его защищать, Я нападала на неё и каждую миллисекунду была благодарна каждому из тех кто нам помогал на форуме.

А теперь перечитай что и как ты пишешь. Здесь тебе никто ничего не задолжал! Злиться нужно лишь на себя и на чучело голубиное возле себя!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Когда Дрон психовал на Старика или с улыбкой мне рассказывал в какие истории он влипал (в моем понимании, гоняя тягу) он садился на цепь, как пёс подзаборный до тех пор пока, как казалось мне, взгляд его "не просветлялся", он говорил спасибо и сам рассуждал о том что был не прав. На втором месяце второй изоляции он уже четко понимал и осознавал, что он творил и что ещё одного шанса не будет точно. Если не дай бог мне на форуме писали, что кому-то показалось, что что-то не так, то я могла пару дней ему мозг выколупывать чайной ложечкой.
Но мне даже мысли в голову не приходило кому-то что-то объяснять, защищая его.
Когда его мама пыталась его защищать, Я нападала на неё и каждую миллисекунду была благодарна каждому из тех кто нам помогал на форуме.

А теперь перечитай что и как ты пишешь. Здесь тебе никто ничего не задолжал! Злиться нужно лишь на себя и на чучело голубиное возле себя!
:Heart:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ева говорит мне что посадит меня в тюрьму, купить сама мне наркотики и заставит употребить, что бы сдать в полицию.
Чее так заморачиваться? Дверь отркыла, да и на х.ер послала.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Чее так заморачиваться? Дверь отркыла, да и на х.ер послала.
Зачем торчку по улицам ходить людям жизнь портить?
Пусть подальше сидит если жить как нормальный человек не хочет
Вдруг под солями убьет кого?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Зачем торчку по улицам ходить людям жизнь портить?
Пусть подальше сидит если жить как нормальный человек не хочет
Вдруг под солями убьет кого?
Так не торчит же? Чё торчек-то? Или на всякий случай, малоли чёго?, за решеткой спокойней?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Так не торчит же? Чё торчек-то? Или на всякий случай, малоли чёго?, за решеткой спокойней?
Дак он же план придумал, как сбежать и заторчать.
Я и сказала, если узнаю что торчит посажу
А он и испугался

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Да я у неё каждый день наркоман конченый, во всем виноватый, ******* меня уже она.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Я ему говорю же, чего ты боишься то? Если ты действительно как ты говоришь не собираешься больше притрагиваться с говну?
Но нет, "кто ты такая мне такие условия ставить????"
И поперло дерь.мо..

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Да я у неё каждый день наркоман конченый, во всем виноватый, ******* меня уже она.
Да хе.р вас разберешь, друг друга за......бали, но не ухоодит ни кто.
Ева нахрена он тебе облокотился? Ну если ты с ним расстаешься, то да-заявляй. Ну так ты же его верно из тюряги будешь ждать:dash1:

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Да хе.р вас разберешь, друг друга за......бали, но не ухоодит ни кто.
Ева нахрена он тебе облокотился? Ну если ты с ним расстаешься, то да-заявляй. Ну так ты же его верно из тюряги будешь ждать:dash1:
Ждать не буду точно

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Я прошу у неё развод, она вцепилась зубами, говорит если уйдешь, посажу.
Не отпускает тебя, да? Ты же Сокровище. она, дракониха, чахнет над тобой - ни себе, ни людям.
Не пойму, чего вы вместе друг с другом забыли, раз так ненавидите друг друга.