Жена наркомана и алкоголика

• Последние ответы
  • Новые темы

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
словами. подробно? как есть. если муж прочитает, он меня возненавидит. решит, что я настраиваю сына против. я тож не понимаю зачем. а если честно -все сын слышит. все понимает. я каждый день с ним беседую. я знаю его хорошо. и что он сейчас замкнулся-плохо. сын ничего мне не ответил.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.501

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
попросила мужа зайти домой. поговорить с сыном. он под алкоголем. по старинной русской традиции, поминки без выпивки... и он у меня спрашивает зачем ты про друга рассказала? Он еще не ходил. Мне что ответить? Я пока замолкаю. треугольник какой-то.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.501
словами. подробно? как есть. если муж прочитает, он меня возненавидит. решит, что я настраиваю сына против. я тож не понимаю зачем. а если честно -все сын слышит. все понимает. я каждый день с ним беседую. я знаю его хорошо. и что он сейчас замкнулся-плохо. сын ничего мне не ответил.

Мы рассказали детям вместе с мужем. Он тоже до конца упирался, но я сказала идём разговаривать, так как дети всё слышат и додумывают уже сами, он встал и пошёл. Пригласили их, как взрослых, на разговор. Я его начала. Дети, Ваш папа болен, болен серьёзно, он наркоман. Он это понимает и будет лечиться. А мы все будем ему помогать. Минута шока. Поплакали. У них сложилась картинка. Успокоились. Потом дали слово папе. Он рассказал им свою историю. Как всё началось, чем продолжилось, какие перипетии с ним происходили и к чему это всё ведёт.
В ответ на нашу искренность они ответили своей. Старшая рассказала, что в школе в туалете мальчишки что-то курят... А младшая уже знает о кладмэнах...
Результат. Теперь они будут присматривать за своими товарищами и за папой. Младшая занимается Тхэквандо, очень сильная растёт, папу скрутит в 14 лет легко ;) всё время шутим на эту тему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.540
если муж прочитает, он меня возненавидит. решит, что я настраиваю сына против.
Вы инструкции не читали, выходит. Там же все расписано про их шантаж ненавистью... Ну не глупите. Это же манипуляции.
Вы хотите, чтобы он жил или нет? Если да, то прочтите инструкцию от и до.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.540

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Вы инструкции не читали, выходит. Там же все расписано про их шантаж ненавистью... Ну не глупите. Это же манипуляции.
у меня уже каша от инструкций и информации. сейчас давление подскочило. я могу что-то упустить. я же не робот.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вы ничего ему не рассказали, не врите, ок?
Марусь, да они оба сюда поиграть пришли.
В «Верю, не верю»
Тема сразу началась с уговора не подсматривать друг за другом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.540
у меня уже каша от инструкций и информации
Бред. Зачем вы врете, не пойму? Не нам же нужен муж здоровый, а вам. А от того, что вы мне соврали, не мне хуже будет, а вам. У меня муж не на солях.
И пересказывать в теме всю инструкцию мы не в состоянии. Нужно читать...

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Вы ничего ему не рассказали, не врите, ок?
я никогда не вру. это принцип. и это для меня всегда выходит боком. последнее время зеркалю мужа . вижу врет. тоже гоню. несу чушь и ерунду. он все равно не помнит потом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.540

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
у меня уже каша от инструкций и информации. сейчас давление подскочило. я могу что-то упустить. я же не робот.
Вы несколько лет покрывали наркоманию.
А сейчас Вы не робот.
Вы обманываете людей на форуме.
Здесь Вам не игра настольная.
Здесь жизни спасают!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.540
последнее время зеркалю мужа . вижу врет. тоже гоню. несу чушь и ерунду
А зачем? Вы не прочли инструкцию, ещё одно доказательство. При чем тут отзеркаливание к такому манёвру?) Зеркалить - это иное...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.540

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
я жуткий моралист. нудный. правильная вся. наивная. и не вру. и другим не совету. правда все равно выскочит. и все тайное станет явным.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.540

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.540

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.540
Вы прочли одну большую статью, да? А остальные 104 - даже не притронулись. А инструкция состоит из 105 частей.

Жена Yashera

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
я не могу всю ее держать в голове. прочитав пару дне назад. вы не сказали. выучите и живите по ней. там много пробелов. это для вас легко вы с ней ежедневно. и знаете от корки до корки. я ее увидела 2 дня назад, как и гору другой информации. я читаю третий день безостановочно. у меня каша. можно на мои ответы не пересказывать инструкцию. а говорить- манипуляция. все одно слово. все сразу понятно. я понимаю о чем речь.