- Реакции
- 99.795
Ниче не поняла.Из за того что не могу читать статьи начинается азинохрень, или Окр хрень. Что то такое.
Ниче не поняла.Из за того что не могу читать статьи начинается азинохрень, или Окр хрень. Что то такое.
Да сходи бесплатно. На учет с таким диагнозом не должны ставить же.Да-да, конечно. Психиатр назначен, деньги отложены. Кстати после того как расписал всю историю здесь абсолютно все свои деньги отдал подруге. Пусть они будут у нее.
Девушка официантка призналась мне, что месяц назад пробовала соль и что теперь не может забыть, оттого ее очень боится. Я поговорил с ней и постарался объяснить про рефлекс и самообман, и что в понимании сила, она прислушалась ко мне, но кажется не услышала. Как то так. Все, иду домой с выполненным долгом. Диджей выгнал всех наркоманов с танцпола.Подсыпь наркам в коктели слабительного напоследок,все равно увольняешься,сделай доброе дело!))))
Я хочу рассказать про все в совокупности. Вдруг все взаимосвязано.Да сходи бесплатно. На учет с таким диагнозом не должны ставить же.
Конечно. Узнай нужен ли учёт для консультации у бесплатного доктора,для начала,думаю это только для лечения,а консультация в любом случае не обязывает тебя ни к чему. Принудительно на учёт не поставят.Я хочу рассказать про все в совокупности. Вдруг все взаимосвязано.
Девушка официантка призналась мне, что месяц назад пробовала соль и что теперь не может забыть, оттого ее очень боится. Я поговорил с ней и постарался объяснить про рефлекс и самообман, и что в понимании сила, она прислушалась ко мне, но кажется не услышала. Как то так. Все, иду домой с выполненным долгом. Диджей выгнал всех наркоманов с танцпола.
В статьях написано что я не должен боятся наркоманов и наркотиков, ну то есть их избегать. А я избегаю. Я что то делаю не так?Да сходи бесплатно. На учет с таким диагнозом не должны ставить же.
Где так написано? Там написано, что нужно протянуть руку помощи и попытаться просветить других наркоманов, но, если они не бросают, то отваливать от них.В статьях написано что я не должен боятся наркоманов и наркотиков, ну то есть их избегать. А я избегаю. Я что то делаю не так?
Не, все так. Заниматься благородными делами не всегда уместно.А я избегаю. Я что то делаю не так?
Ахха)))Даже врождённый рефлекс к размножению лечится вырезанием яиц. Что уж говорить про приобретенный к наркотикам :)
Смотри, если бы не анозогнозия лютая, что есть психическая болезнь, сама наркомания не была бы болезнью. Она бы была просто вредной привычкой, которую просто осознать и прекратить наркоманить.Правда рефлексы не лечатся, это не болезни. Я не понял. Так наркомания это рефлекс и болезнь сразу получается.
А всегда ли возможно избавиться от азоногнозии? Мне тяжело очень.А плюс к анозогнозии наркомания даёт целый букет сдвигов психопатического характера, шизофреноподобный синдром...
Это зависит от изначального уровня интеллекта человека. Дурака можно только со стороны научить, созданием искусственного антирефлекса и травлей. А если есть соображалка, то почитаешь и остановишься.А всегда ли возможно избавиться от азоногнозии? Мне тяжело очень.
Это самообман, да) Это ты подсознательно находишь причину того, что именно твой случай - неизлечим и значит, есть шанс вернуться к наркоте.Или вот эта мысль о невозможности о ее избавлении и есть анозогнозия?.....