Здравствуйте! Появилась тяга к амфетамину после марихуаны

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Да-да, конечно. Психиатр назначен, деньги отложены. Кстати после того как расписал всю историю здесь абсолютно все свои деньги отдал подруге. Пусть они будут у нее.
Да сходи бесплатно. На учет с таким диагнозом не должны ставить же.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
Подсыпь наркам в коктели слабительного напоследок,все равно увольняешься,сделай доброе дело!))))

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Подсыпь наркам в коктели слабительного напоследок,все равно увольняешься,сделай доброе дело!))))
Девушка официантка призналась мне, что месяц назад пробовала соль и что теперь не может забыть, оттого ее очень боится. Я поговорил с ней и постарался объяснить про рефлекс и самообман, и что в понимании сила, она прислушалась ко мне, но кажется не услышала. Как то так. Все, иду домой с выполненным долгом. Диджей выгнал всех наркоманов с танцпола.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я хочу рассказать про все в совокупности. Вдруг все взаимосвязано.
Конечно. Узнай нужен ли учёт для консультации у бесплатного доктора,для начала,думаю это только для лечения,а консультация в любом случае не обязывает тебя ни к чему. Принудительно на учёт не поставят.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Девушка официантка призналась мне, что месяц назад пробовала соль и что теперь не может забыть, оттого ее очень боится. Я поговорил с ней и постарался объяснить про рефлекс и самообман, и что в понимании сила, она прислушалась ко мне, но кажется не услышала. Как то так. Все, иду домой с выполненным долгом. Диджей выгнал всех наркоманов с танцпола.

Ты бы дал ей ссылку, на всякий случай

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Я почему решил бросить то.
Потому, что все от меня отворачиваются.
Потому, что навязчивые мысли стали очень сильны.
Потому, что почти все что я делал делалось для того чтобы найти наркотик.
Я мало что делал для того чтобы начать лучше жить и разобраться в своей голове.
Потому, что теперь у меня хуже чувствует левая нога, у меня больная спина. Я посадил сердечно сосудистую.
Потому, что я видел и слышал к чему приводит употребление, и я в случае употребления не буду исключением.
Потому, что удовольствия они практически не приносят. А если приносят, то усиливают рефлекс, который заставляет употреблять постоянно и делает из тебя раба в последствии чего ты сдохнешь/сядешь/станешь инвалидом/вечно несчастным.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Да сходи бесплатно. На учет с таким диагнозом не должны ставить же.
В статьях написано что я не должен боятся наркоманов и наркотиков, ну то есть их избегать. А я избегаю. Я что то делаю не так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
В статьях написано что я не должен боятся наркоманов и наркотиков, ну то есть их избегать. А я избегаю. Я что то делаю не так?
Где так написано? Там написано, что нужно протянуть руку помощи и попытаться просветить других наркоманов, но, если они не бросают, то отваливать от них.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Даже врождённый рефлекс к размножению лечится вырезанием яиц. Что уж говорить про приобретенный к наркотикам :)

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Правда рефлексы не лечатся, это не болезни. Я не понял. Так наркомания это рефлекс и болезнь сразу получается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Правда рефлексы не лечатся, это не болезни. Я не понял. Так наркомания это рефлекс и болезнь сразу получается.
Смотри, если бы не анозогнозия лютая, что есть психическая болезнь, сама наркомания не была бы болезнью. Она бы была просто вредной привычкой, которую просто осознать и прекратить наркоманить.
Нет анозогнозии - нет и болезни в наркомании.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
А плюс к анозогнозии наркомания даёт целый букет сдвигов психопатического характера, шизофреноподобный синдром...

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
А плюс к анозогнозии наркомания даёт целый букет сдвигов психопатического характера, шизофреноподобный синдром...
А всегда ли возможно избавиться от азоногнозии? Мне тяжело очень.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
А всегда ли возможно избавиться от азоногнозии? Мне тяжело очень.
Это зависит от изначального уровня интеллекта человека. Дурака можно только со стороны научить, созданием искусственного антирефлекса и травлей. А если есть соображалка, то почитаешь и остановишься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Или вот эта мысль о невозможности о ее избавлении и есть анозогнозия?.....
Это самообман, да) Это ты подсознательно находишь причину того, что именно твой случай - неизлечим и значит, есть шанс вернуться к наркоте.