- Реакции
- 99.795
А ты не лечишься) Наркомания не лечится. Она бросается.Мол "вот я лечусь, я молодец" звучит иногда как ложь.
А ты не лечишься) Наркомания не лечится. Она бросается.Мол "вот я лечусь, я молодец" звучит иногда как ложь.
Хорошо. Эта жвачка тоже является своебразной нитью. Хотя я просто расплетают сеть анозогнозииСмотри, нет понятия - нацелен... Есть понятие Бросил или Нет. Если ты уже бросил - то прекрати гонять дурные мысли и жвачку жевать в голове. Это уже не твоё... Это прошлое. Выброси его.
Да, нитью. И что?) Что тебе та нить, которую ты осознал? Рви её...Хорошо. Эта жвачка тоже является своебразной нитью. Хотя я просто расплетают сеть анозогнозии
Две недели назад курил гашиш. Трезвый от спидов 3+ месяца.Ты сколько дней трезвый-то?
Мне тоже так кажется. Потому как, ну не может быть тяги такой... Может имеет смысл попить какие-то лекарства от ОКР?Да, скорее всего это Окр заставляет возвращаться и перемалывать все что уже обдумал.
Давай счетчик поставлю.Две недели назад курил гашиш. Трезвый от спидов 3+ месяца.
У меня в день рождения доктор назначен. Но его прием такой дорогой и я думаю к гос психиатру сходить, но это наркологический усетМне тоже так кажется. Потому как, ну не может быть тяги такой... Может имеет смысл попить какие-то лекарства от ОКР?
Да не поставят тебя на учет. Это же не шиза...У меня в день рождения доктор назначен. Но его прием такой дорогой и я думаю к гос психиатру сходить, но это наркологический усет
Тяги то и нет. Бывает хлынет минут на 10 раз в неделю и спит. А мысли мыслятся.Мне тоже так кажется. Потому как, ну не может быть тяги такой... Может имеет смысл попить какие-то лекарства от ОКР?
Наркологический учёт не поставят? Я собираюсь рассказать психиатру абсолютно все.Да не поставят тебя на учет. Это же не шиза...
Мысли тягу не вызывают? Блин, это от ОКР, это мысли-жвачки...Тяги то и нет. Бывает хлынет минут на 10 раз в неделю и спит. А мысли мыслятся.
Да не должны ставить, вроде. Ты позвони возьми в психушку и расспроси хорошенько.Наркологический учёт не поставят? Я собираюсь рассказать психиатру абсолютно все.
До того как я прочитал ваши статьи анозогнозия цвела и пахла, реальная. Миллионы предлогов делать что то и не делай с конечной далёкой еле различимой целью упороться.Да не должны ставить, вроде. Ты позвони возьми в психушку и расспроси хорошенько.
Фактически я был в предсрывном состоянии около двух месяцев, но ультиматум моей любимой заставлял воздерживаться.До того как я прочитал ваши статьи анозогнозия цвела и пахла, реальная. Миллионы предлогов делать что то и не делай с конечной далёкой еле различимой целью упороться.
Ну так отож, у вас тяги по сроку быть не может, это нереально просто.Сегодня второй и последний день как я подрабатываю в этом баре. Сегодня оказалось, что нарко-вечеринка. Полуголые танцовщицы с эмблемой марихуаны, неадекватные гости с зрачками размером с орех. И знаете что? Мне по*уй. Я в запаре ношусь, а насчёт них ничего не чувствую. Только сейчас чувствую когда стал об этом размышлять.
Да-да, конечно. Психиатр назначен, деньги отложены. Кстати после того как расписал всю историю здесь абсолютно все свои деньги отдал подруге. Пусть они будут у нее.Ну так отож, у вас тяги по сроку быть не может, это нереально просто.
Вы погуглите про мысли навязчивые. Вот это вам надо как-то вылечить.