- Реакции
- 709
Мне 22, скоро 23. Я бросаю наркотики. В 13 лет я впервые попробовал гашиш. Тогда было очень смешно, а ещё мы ели торт. Я так не веселился никогда, о гашише я иногда периодически вспоминал, но так как был ребенком, то не мог его достать, если вообще хотел достать, уже не помню. В 15 лет или около того мне стало невероятно скучно жить. У меня не ладилось с ребятами и по жизни ничего не ладилось, ни учеба, ни дружба. Я закурил тогда, я был в детском лагере. Закурил простые сигареты. Потому что ещё лет в 12 тоже ими баловался. Закурил очень легко и вот уже семь лет я смолю каждый день. Жесть. Брат мне просто как то дал покурить эти сигареты. Родители тоже были курящие, да в общем я думаю это не особо важно, перейду к важному. В 16 лет отчислился с колледжа, сидел три года дома раза два три в месяц из него выходя. Играл в компьютер. Это до 19. И мне было очень скучно. Брат стал использовать соли, но я дико сторонился этого дерьма. В этот период домоседства от скуки я иногда доставал траву, или гашиш и накуривался, было комфортно, было даже весело. Я начал выращивать маленький куст и покуривал его. В 18 пошел на работу на завод. Мне там было очень тяжело. Курил я стихийно от случая к случаю. Если есть, буду, нет так не буду. В 19 попробовал соль. Брат мне дал ее. Была дикая эйфория, но я тогда себе на носу зарубил что это всего раз и дальше хуже, что дальше нельзя и все. Потом был отходняк от нее в тот же день, было очень страшно что мама меня увидит, вообще очень страшно было все. И вот я вроде как пока ничего не пробую. Живу себе и помню что снова ее пробую второй раз, нанюхиваюсь и играю час в компьютер, мне хорошо. А потом 6 часов ужаса. Страха и безумия. Это отбило мне желание надолго, пока я не забыл про этот страх и безумие. Промежутки между всеми употреблениями соли были где то полгода или год. Пробую однажды ещё раз, мне сносит крышу и я пытаюсь сделать внутривенную иньекцию, простое безумие тебя охватывает и ты себя не контролируешь абсолютно. Я сделал, но ничего не почувствовал. Потому что делал уже на отходах. Это отбило желание надолго. Опять лютый страх и ужас. А эйфорию уже и не чувствовал с такими перерывами даже. Лет в 19 я у брата на квартире ее покурил, сошел с ума, выкурил очень большую порцию спайса и отключился, проснулся утром с разбитой черепушкой. Оказалось, что тогда я упал со стула и начался припадок, меня трясло, я кричал, брат сказал, что он шел часа три-четыре, у меня была недюжая сила и меня он не мог удержать а потом я просто заснул. Я был в шоке от этого, у меня после этих "приключений" случилось что то с ногой, я ее тупо чувствовал около месяца, хотя доктора говорили что все в порядке. Ну и сила ее немного ослабла. Но потом она пришла в норму. По жизни я был очень безвольным и слабым, нет, не так, скорее просто всего боялся. Дальше в 20 лет мне все надоело это и я списался с одним парнем и рванул автостопом 2000км на юг. В одном городе остановился у друга по переписке. Потом на юге тоже был у друга. Я тогда не думал, что я наркоман. По возвращению домой в городе Н у друга был праздник, они называли его "рейв". Ребята закинулись МДМА с примесью какого то стимулятора, и я тоже. Нас было пять человек и три человека пьющих. Это было что то незабываемое. Мы танцевали, рисовали и обнимались. Там была девушка, она мне понравилась ещё до принятия. А во время этого действа я от нее ни на шаг не отходил. После чего два дня я был ещё у него и был с этой девушкой, мы общались. Я кажется влюбился. Потом я вернулся домой, дома было все хорошо, только пьющий брат терроризировал мать. Я работал на заводе полгода, скопил денег немного и переехал в город Н, снял квартиру и нашел работу, эта девушка жила со мной. Пару раз с ней мы употребили ещё мдма, но потом все, она стала трезвенницей. Я не знаю как, я только знаю, что она кутила раньше и пробовала амфетамин, марихуану, МДМА. Но вдруг ее как отрезало и она совсем никак и ничего. Память об употреблении вызывает в ней только брезгливость. Итак, я пошел работать и покуривал травку, она ругала меня. На работе я познакомился с другом который тоже курил траву. И мы договорились встретиться. Мы очень много курили вместе, о том что такое соли я вообще забыл. Итого за жизнь было около пяти употреблений этой соли. Я стал курить каждые два дня. Я ругался со своей любимой, она хотела меня бросить и я воздерживался около трёх месяцев от этой травы. Но потом я втихую все равно курил и очень много, потерял несколько мест работ. Я дошел до того, что меня не прет, и купил амфетамин один грамм я снюхал очень быстро а остатки от безумия я решил поставить внутривенно но ничего не почувствовал, потом я гашишем снимал отходосы. Мне стало тяжело ходить. Через три дня взял ещё грамм и снюхал весь за четыре часа, у меня подскочило давление до 190, сердце билось сильно а конечностей я почти не чувствовал, я вызвал бригаду скорой, они поставили мне Феназепам и очень быстро скинули давление, уехали. Я не уснул .Я пошел за кладом гашиша и начался психоз, вечером у одного в лесу, пришел домой, я видел всяких страшных зверей. Я накурился и уснул. После этого я два месяца ни к чему не прикался, были редкие попытки взять гашиш и оканчивались неудачей. Моя любовь знает о приступе. В итоге спустя некоторое время я покурил гашиша, но особого удовольствия он мне не принес, я просто спал и тупил. Прошло три месяца от приступа и меня начали мучать навязчивые мысли об амфетамине. Я пока не работаю, записался к платному наркологу. Курил гашиш две недели назад. Начал читать ваш сайт и вроде навязчивые мысли поуспокоились. Помогите мне, пожалуйста. Простите за сумбур.