Здравствуйте! Появилась тяга к амфетамину после марихуаны

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
У человека меняется смысл жизни. Тут официантка бухает. Она пьет в перерывах. Она думает что работает чтобы заработать денег и жить, но на самом деле ее смысл жизни только в том, чтобы пить, рефлекс становится сильнее "рефлекса" к размножению.
Дурында,хлопни ее по заду!

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
До меня сейчас дошло, что вся барная индустрия сделана так, чтобы подсадить человека на дерь.мо и грести лаве. Они воздействуют на другие рефлексы сначала, в основном нацелены они на вкус. Коктейли все вкусные, пейте яд. Было четыре танцовщицы в коже, очень сексуальные, рекламировали ягермейстер. Ну вы понимаете...

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
У основной части барменов печень здоровее, чем печень их постояльцев.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Были навязчивые мысли об амфетамине в баре. Мысль о рефлексе все свела на нет.
У меня, к сожалению пока нет времени читать статьи.
Пришел домой, моя любовь рада мне, что я снова начал работать и чувствую себя хорошо. И тут же рефлекс начал срабатывать или ниточка или что это. "У тебя все хорошо, почему бы не упороться". Вот собственно. Ложусь спать. День был тяжёлым, как в людей лезет столько алкоголя, бар был битком, а ещё я видел спидовых нарков что пили и не пьянели.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Я нашел очень крутую песню недавно, она мне очень нравится, но я сейчас стал ассоциировать ее с наркотиками. Является ли она теперь ниточкой? Придется удалить?(

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Я нашел очень крутую песню недавно, она мне очень нравится, но я сейчас стал ассоциировать ее с наркотиками. Является ли она теперь ниточкой? Придется удалить?(
Это козни рефлекса. Когда музыку я нашел я совсем не думал о том, что она мне что то напоминает. Там есть слова "зомби апакалипс" и я такой сравниваю зомби наркоманами и начал думать что песнь стала ниточкой. На самом деле ниточкой было то что я подумал о том что это стало ниточкой, потому что музыка очень нравится сама по себе и воспалённый рассудок решил сделать вот такой ход конем. И типо мне такой говорит "ну она же тебе нравится", но это ниточка, в общем начал вызывать диссонанс чтобы я опять вернулся на дорогу мыслей о том что излечение невозможно. Короче этот козел настолько хитрый.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Естественно. Иначе будет будоражить тебя каждый раз и велик шанс сорваться (((( Найдешь новую, крутую. Которая будет ассоциироваться с твоей любовью, которая радуется тебе по утрам, приходящим с работы. :good3:

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Естественно. Иначе будет будоражить тебя каждый раз и велик шанс сорваться (((( Найдешь новую, крутую. Которая будет ассоциироваться с твоей любовью, которая радуется тебе по утрам, приходящим с работы. :good3:
Так он и к новой ниточку прилепить,понимаешь. Тут дело в том что он намеренно рефлекс привязывает ко всему,что его окружает и мысли сводит к наркоте.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ты под эту песню употреблял? Почему такое желание возникает,когда её слушаешь? Ты сам эти нити плетешь,что бы потом невозможно было распутатся,а на деле их у тебя не так много.Это аназогнозия твоя работает- всё сводишь к употреблению. Не развивай это,старайся более на нормальные вещи обращать внимание,на нормальных людей вокруг. не ищи везде связь с наркотиком.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Это аназогнозия твоя работает- всё сводишь к употреблению. Не развивай это,старайся более на нормальные вещи обращать внимание,на нормальных людей вокруг. не ищи везде связь с наркотиком.

+ 100000000

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
Это козни рефлекса. Когда музыку я нашел я совсем не думал о том, что она мне что то напоминает. Там есть слова "зомби апакалипс" и я такой сравниваю зомби наркоманами и начал думать что песнь стала ниточкой. На самом деле ниточкой было то что я подумал о том что это стало ниточкой, потому что музыка очень нравится сама по себе и воспалённый рассудок решил сделать вот такой ход конем. И типо мне такой говорит "ну она же тебе нравится", но это ниточка, в общем начал вызывать диссонанс чтобы я опять вернулся на дорогу мыслей о том что излечение невозможно. Короче этот козел настолько хитрый.
Поменяй вообще нахрен эту работу.
Ну это все равно что козла в капусту запустить и уговаривать не жрать ее.
Не изводи себя!

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Поменяй вообще нахрен эту работу.
Ну это все равно что козла в капусту запустить и уговаривать не жрать ее.
Не изводи себя!
Так это просто подработки. Я больше не пойду в диско бар с громкой музыкой и вот этим всем. Кстати после этих смен немного глухой. Я работал в спокойном месте где в основном варил кофе. Вот и сейчас думаю пойти в кофейню.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так это просто подработки. Я больше не пойду в диско бар с громкой музыкой и вот этим всем. Кстати после этих смен немного глухой. Я работал в спокойном месте где в основном варил кофе. Вот и сейчас думаю пойти в кофейню.
Да. Тебе нужно трезвое окружение.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Даже постинг на этом форуме отчасти анозогнозия. Я поймал себя на мысли что пытаюсь себя оправдать общением с вами.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
С другой стороны я явно нацелен на исцеление.
Смотри, нет понятия - нацелен... Есть понятие Бросил или Нет. Если ты уже бросил - то прекрати гонять дурные мысли и жвачку жевать в голове. Это уже не твоё... Это прошлое. Выброси его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Вы просто не представляете какая это броня с миллионом нитей.
Это ты не представляешь, какая это броня хрупкая перед твои Разумом))) Если ты сказал себе - Бросил, то броня становится как скорлупа яйца...