- Реакции
- 709
Пока не могу, работаю. Сижу за стойкой.Употреблять что либо, само по себе опасное занятие. А наркота вобще с.мерть постепенная.
Ролик смотрел, я тебе скидывал?
Пока не могу, работаю. Сижу за стойкой.Употреблять что либо, само по себе опасное занятие. А наркота вобще с.мерть постепенная.
Ролик смотрел, я тебе скидывал?
Так, я все понял. Этот вот наркоман меня все смущал. В его рассуждениях есть здравое зерно, но то что он думает, что можно употреблять в меру действительно бред и поэтому он наркоман.
А где разливаешь бухло?Пока не могу, работаю. Сижу за стойкой.
Че там клиенты подтягивается?)Пока не могу, работаю. Сижу за стойкой.
Пока не могу, работаю. Сижу за стойкой.
До 9 утра. Вышел шабашить барбеком в диско бар. Пока людей нет, наркоманы не подтягиваются.Ночью работа ешь или до 24.00?
Впечатлительный какой)))До 9 утра. Вышел шабашить барбеком в диско бар. Пока людей нет, наркоманы не подтягиваются.
Теперь из за него появились навязчивые мысли о том что можно в меру и меня распирает и мне плохо, совсем не думаю о работе.
Я подумал пойти в клинику Кащенко. У нас тут есть, да.
До 9 утра. Вышел шабашить барбеком в диско бар. Пока людей нет, наркоманы не подтягиваются.
Теперь из за него появились навязчивые мысли о том что можно в меру и меня распирает и мне плохо, совсем не думаю о работе.
Я подумал пойти в клинику Кащенко. У нас тут есть, да.
Вот это тоже прочтиТак, я все понял. Этот вот наркоман меня все смущал. В его рассуждениях есть здравое зерно, но то что он думает, что можно употреблять в меру действительно бред и поэтому он наркоман.
вот ты мне скажи какого ляда? ты такой умный влез в эту тему... теперь у человека новая навязчивая идея что можно конролить наркоту...Смотри друг, пока еще ты не наркоман, но это поправимо. У тебя повышанная чувствительность к любым психоактивным веществам.
Судя по отцу и брату у тебя нихуевая предрасположенность к злоупотреблению, тут ты не виноват, но жить с этим тебе.
Твоя задача помимо обращения к врачу так же и самому не провоцировать эту предрасположенность. Тобишь если кому-то подойдет выражение 《главное это знать меру》, то у тебя её не существует вообще.
Если у твоей жены не будет такой же, то твоим детям будет уже в разы легче. Но я все же рекомендую тебе в будущем заранее им обьяснить почему их папа не пьет со всеми во время праздника и т.д. и почему им нужно брать с тебя пример.
У меня живой пример был с отчимом. Человек служил в гарячей точке и получил пулевое ранее. Отец его алкаш в последней стадии, мать несколько раз лежала в псих.лечебнице с диагнозом дипрессия. Вот он когда выпьет даже чучуть - полностью неадекватное животное. Старается это контроллировать, но регулярные срывы раз в 6-12мес. случаются и длится период запоя от 2 до 4 недель. Кстате в основном срыв происходит когда он навещает родных, а они ему жалуются и навязывают чувство вины.
Выводы уже делайте сами, я только опытом делюсь.
потому что это наркотики! пойми наркотиков всегда мало и контролировать это не возможно...Дайте пожалуйста статью почему невозможно в меру.
думать надо где и что пишешь... ты так же что хочешь то и видишь)))Я не говорил что можно в меру, он сам захотел увидеть это.
Я сказал что ему противопоказанны какие либо психоактивные вещества в любой дозировке(перечитайте если хотите).
любые назначения только от врача... любой самостоятельный прием любых препаратов опасен...Я не говорил что можно в меру, он сам захотел увидеть это.
Я сказал что ему противопоказанны какие либо психоактивные вещества в любой дозировке(перечитайте если хотите).
Давай не плети уже!!! Какая мера с наркотой,чо ты несёшь. Ты знаешь меру? Вот и гордыня твоя наркоманская.Судя по отцу и брату у тебя нихуевая предрасположенность к злоупотреблению. Тобишь если кому-то подойдет выражение 《главное это знать меру》, то у тебя её не существует вообще.
Гены к наркомании имеют отношения, или куча алкашей которые поколениями злоупотребляют алкоголем не являются наркоманами? Почему от одного и того же вещества у всех разная реакция и эмоции? Советую Вам почитать блог Беловешкика который конкретно говорит какие гены могут на это влиять.
Ч
Так, я все понял. Этот вот наркоман меня все смущал. В его рассуждениях есть здравое зерно, но то что он думает, что можно употреблять в меру действительно бред и поэтому он наркоман.
вот на примере амфетамина.Дайте пожалуйста статью почему невозможно в меру.