- Реакции
- 99.795
Всем тяжело. Это защитные механизмы организма, они довольно крепки.Мне тяжело очень
Всем тяжело. Это защитные механизмы организма, они довольно крепки.Мне тяжело очень
У меня ещё бывают проблемы с соображалкой. Иногда я супертупой, иногда наоборот. В основном я догадлив. А так же очень часто я понимаю, но одновременно не понимаю. Ну то есть рассудок говорит вот так а что то внутри идеттс ним в разрез и я не верю в собственные слова.Это зависит от изначального уровня интеллекта человека. Дурака можно только со стороны научить, созданием искусственного антирефлекса и травлей. А если есть соображалка, то почитаешь и остановишься.
Почитай про мою анозогнозию))) В самом начале статьи.Мне тяжело очень.
Да нет у тебя проблем с соображалкой... Ты очень неглупый.У меня ещё бывают проблемы с соображалкой. Иногда я супертупой, иногда наоборот. В основном я догадлив. А так же очень часто я понимаю, но одновременно не понимаю. Ну то есть рассудок говорит вот так а что то внутри идеттс ним в разрез и я не верю в собственные слова.
У меня теперь суперспособность чуять наркомана с километра. С пару фраз/по внешнему виду. А если он упорот так я сходу скажу под чем.Да нет у тебя проблем с соображалкой... Ты очень неглупый.
Тебе надо идти на таможню работать тогда)))У меня теперь суперспособность чуять наркомана с километра. С пару фраз/по внешнему виду. А если он упорот так я сходу скажу под чем.
В детстве думал о медицине. В психиатрию? Но так я примусь за первого пациента годам к 30-33..Тебе надо идти на таможню работать тогда)))
Психиатрия это тяжело и неинтересно... Если речь о психах настоящих. Наркоманы - да, это ненастоящие психи, с ними просто.В детстве думал о медицине. В психиатрию? Но так я примусь за первого пациента годам к 30-33..
Неважно...Но так я примусь за первого пациента годам к 30-33..
Можно ли на этом форуме жаловаться на что-то кроме наркомании?Неважно...
Чтобы работать с наркоманами нужно не только их вычислять. Надо шкурой чуять, что им нужно сказать, чтобы достучаться.так я сходу скажу под чем
Конечно можно) У нас много разделов. Психиатрия, Психология, просто Разговорчики.Можно ли на этом форуме жаловаться на что-то кроме наркомании?
Ещё у меня нет друзей. А так же я не вижу смысла жизни. Точнее нет цели. У жизни нет смысла по дефолту, это как большая песочница, но вот строить замки и лепить куличи не хочется. Точнее я не знаю какой кулич хочу слепить и хочу ли.Конечно можно) У нас много разделов. Психиатрия, Психология, просто Разговорчики.
Это ща болезнь 21 века и вина инета...Ещё у меня нет друзей.
Неужели же совсем ничего не хочется?) Создай тему в Психологии об этом и обсудим.А так же я не вижу смысла жизни. Точнее нет цели.
Это может быть из за наркотиков. Травы то скурено у меня за плечами неимоверно. Странная что ее нет в тегах тут. Может я просто оторвался от рефлекса и теперь не знаю что делать? Хотя эта мысль мучает меня очень давно.Неужели же совсем ничего не хочется?) Создай тему в Психологии об этом и обсудим.
Есть она в тегах, МарихуанаЭто может быть из за наркотиков. Травы то скурено у меня за плечами неимоверно. Странная что ее нет в тегах тут. Может я просто оторвался от рефлекса и теперь не знаю что делать? Хотя эта мысль мучает меня очень давно.
Оно было и во время. И до было. В 16 лет я как началось и все ещё не отпускает. Хотя согласен, как тоолько разглядел азоногнозию то стало легче житьЕсть она в тегах, Марихуана
Не, а чувство пустоты после того, как бросил - эт нормально.
Да деньги тебе надо научиться зарабатывать, да и все.Оно было и во время. И до было. В 16 лет я как началось и все ещё не отпускает. Хотя согласен, как тоолько разглядел азоногнозию то стало легче жить
Да то ты уже драматизируешь)И до было.