Здравствуйте! Появилась тяга к амфетамину после марихуаны

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Тяжело рано вставать. Когда рано встаю ниточка одна начинает дергать меня. Я всегда рано утром ходил за кладом, потому что в это время все менты спят, а люди работают. В это утреннее время и трудятся закладчики.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
О чем говорить психиатром кроме зависимости и ОКР?
Показывать ему творчество?
mXtqUSOFFiM.jpg

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Я пришел на прием. Доктор заставлял меня представлять вещь, эту зависимость/навязчивость и делал так, чтобы я выгнал ее из организма. Ну из тела. Чтобы я представил эту навязчивость как ощущение и дал ей уйти. Я нихуя не понял, я разочарован и разбит, мне хочется плакать

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Я ничерта не понимал что он мне втирает. Он дал мне книгу. А.Ф. Ермошина "Вещи в теле"

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Я ничего не понимаю.

Да ты вроде наоборот все понимаешь!)
Не сожалей о былом...
Ты уже давно не нарк, зачем грузишься этим??
Ищешь что то, камни подводные...
Успакойся уже!
Вон, по Рен-ТВ гадзилла идёт, сядь и смотри)

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Да ты вроде наоборот все понимаешь!)
Не сожалей о былом...
Ты уже давно не нарк, зачем грузишься этим??
Ищешь что то, камни подводные...
Успакойся уже!
Вон, по Рен-ТВ гадзилла идёт, сядь и смотри)
Я щас расслаблюсь граммом нахуй.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я пришел на прием. Доктор заставлял меня представлять вещь, эту зависимость/навязчивость и делал так, чтобы я выгнал ее из организма. Ну из тела. Чтобы я представил эту навязчивость как ощущение и дал ей уйти. Я нихуя не понял, я разочарован и разбит, мне хочется плакать
Это платный психиатр?

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Он мне предложил этот самый паихокатализ. Теория сделанная изнихуя, никаких научных подтверждений

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Я ему говорю, что в ноге не очень ощущения бывают после перенапряжения и стресса, но, говорю, что в пояснице грыжа Шморля и две протрузии что поддавливают корешок нерва. Он мне начал спрашивать что за ощущение, как примерно представляется, а потом сказал закрыть глаза, представить это все и сказать ему "уйди туда откуда пришло и больше не появлялся" уже запахло здесь каким то наебаловом, но я полностью поддался, сделал так, но ничего не произошло.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Я ему говорю, что в ноге не очень ощущения бывают после перенапряжения и стресса, но, говорю, что в пояснице грыжа Шморля и две протрузии что поддавливают корешок нерва. Он мне начал спрашивать что за ощущение, как примерно представляется, а потом сказал закрыть глаза, представить это все и сказать ему "уйди туда откуда пришло и больше не появлялся" уже запахло здесь каким то наебаловом, но я полностью поддался, сделал так, но ничего не произошло.
Хотя это объясняется все тем, что из за стресса сосуды приходят в тонус и сужаются из за чего в итак не очень чувствительной ноге снижается чувствительность ещё больше. ВАМ НАДО ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО КАК ШИДКОСТЬ И ВЫХНАТЬ. Zvzbhdjdbdmfnfndjkxndbdjdjdksndg

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
В статьях не написано почему наркомания это плохо. Почему это плохо само по себе. Ясно что окружающим не хорошо, а вот самому наркоману? Самому наркоману же плевать. Он всегда накурен и ему хорошо. Нет работы? Да и плевать, главное что есть чем залиться. с.мерть? Все умирают рано или поздно.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Я чувствую, как не справляюсь сам. Я отдал своей любимой на прочтение все статьи инструкции. Но и предупредил, что действовать ей надо только тогда, когда она все прочитает.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Хотя это объясняется все тем, что из за стресса сосуды приходят в тонус и сужаются из за чего в итак не очень чувствительной ноге снижается чувствительность ещё больше. ВАМ НАДО ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО КАК ШИДКОСТЬ И ВЫХНАТЬ. Zvzbhdjdbdmfnfndjkxndbdjdjdksndg
Дохтор, конешна так себе. Какие то танцы с бубнами,может диплом из перехода. Сходи к бесплатному. Бесплатные они там хоть не шаманят,если ничего у тебя нет то так тебе и скажут.