- Реакции
- 4.720
Хаха. Этот трэк на вызовы от мужа стоит в телефоне у меня.Завтра отпишу как прошел прием у доктора. И что он назначит от ОКР.
Хаха. Этот трэк на вызовы от мужа стоит в телефоне у меня.Завтра отпишу как прошел прием у доктора. И что он назначит от ОКР.
Показывать ему творчество?О чем говорить психиатром кроме зависимости и ОКР?
Я ничего не понимаю.
Я щас расслаблюсь граммом нахуй.Да ты вроде наоборот все понимаешь!)
Не сожалей о былом...
Ты уже давно не нарк, зачем грузишься этим??
Ищешь что то, камни подводные...
Успакойся уже!
Вон, по Рен-ТВ гадзилла идёт, сядь и смотри)
Это платный психиатр?Я пришел на прием. Доктор заставлял меня представлять вещь, эту зависимость/навязчивость и делал так, чтобы я выгнал ее из организма. Ну из тела. Чтобы я представил эту навязчивость как ощущение и дал ей уйти. Я нихуя не понял, я разочарован и разбит, мне хочется плакать
ДаЭто платный психиатр?
Ну а что диагностировал?Он мне предложил этот самый паихокатализ. Теория сделанная изнихуя, никаких научных подтверждений
Ни-че-го. Невротические расстройства на фоне приема ПАВ.Ну а что диагностировал?
Хотя это объясняется все тем, что из за стресса сосуды приходят в тонус и сужаются из за чего в итак не очень чувствительной ноге снижается чувствительность ещё больше. ВАМ НАДО ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО КАК ШИДКОСТЬ И ВЫХНАТЬ. ZvzbhdjdbdmfnfndjkxndbdjdjdksndgЯ ему говорю, что в ноге не очень ощущения бывают после перенапряжения и стресса, но, говорю, что в пояснице грыжа Шморля и две протрузии что поддавливают корешок нерва. Он мне начал спрашивать что за ощущение, как примерно представляется, а потом сказал закрыть глаза, представить это все и сказать ему "уйди туда откуда пришло и больше не появлялся" уже запахло здесь каким то наебаловом, но я полностью поддался, сделал так, но ничего не произошло.
Дохтор, конешна так себе. Какие то танцы с бубнами,может диплом из перехода. Сходи к бесплатному. Бесплатные они там хоть не шаманят,если ничего у тебя нет то так тебе и скажут.Хотя это объясняется все тем, что из за стресса сосуды приходят в тонус и сужаются из за чего в итак не очень чувствительной ноге снижается чувствительность ещё больше. ВАМ НАДО ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО КАК ШИДКОСТЬ И ВЫХНАТЬ. Zvzbhdjdbdmfnfndjkxndbdjdjdksndg