Здравствуйте! Появилась тяга к амфетамину после марихуаны

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
В статьях не написано почему наркомания это плохо. Почему это плохо само по себе. Ясно что окружающим не хорошо, а вот самому наркоману? Самому наркоману же плевать. Он всегда накурен и ему хорошо. Нет работы? Да и плевать, главное что есть чем залиться. с.мерть? Все умирают рано или поздно.
Ты точно не понимаешь? Спроси у ребят,что бросили. Как твой брат поживает?

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Нет работы? Да и плевать, главное что есть чем залиться. с.мерть? Все умирают рано или поздно.

Тогда вобще вопрос такой, нахера ты родился? Родители какую цель преследовали? Чтобы их сын гавном плыл под кайфом??
А ты сам что думаешь? Что твоё рождение так и должно остаться только рождением как фактом? Никакого развития, стремления, не??
Ты же ЧЕЛОВЕК! А не амеба!
Все умирают... Да все умирают) только кто то уходит счастливо проживший здесь и передал опыт следующему поколению, а кто то как подзаборное гавно...
Что выберешь?))
С наркотой то, только ОДИН вариант!

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
В статьях не написано почему наркомания это плохо. Почему это плохо само по себе. Ясно что окружающим не хорошо, а вот самому наркоману?
А разве хорошо?)))
Это самообман дружище!
Почему плохо...
А ты видел счастливого и доврльного жизнью нарка?

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Я тут рассуждаю все последнее время насчёт того почему есть единицы среди нарков, что смогли бросить сами. Ну, как размышляю, не могу не размышлять. Мысли мыслятся.

Пришел к выводу, что через месяц другой на системе у человека исчезает вообще удовольствие от наркотика, он его порет только чтоб нормально было. Но он в анозогнозии. Все полагает и думает, что он может получить удовольствие. Но уже не может, и так раз за разом невольно бросает на неделю скатываясь в говно. Через время (несколько лет) до него начинает доходить что что-то тут не так. Чето не стыкуется. Ну а если не доходит, то он у.мирает. Удовольствия уже нет, денег, нет, жизни нет, друзей нет, здоровья нет, ничего не достиг. Некоторые тут попадают обратно в эту жопу, периодически возвращаясь и видя как всё ужасно ныряют обратно. Но они уже и там начинают понимать, так как наркотик удовольствия не несёт. И у кого есть яйца и сила воли, то те могут бросить. Ну а если они ещё и осознают все что творится, так они бросают на совсем. Но это жалкие единицы на миллионы. И вообще исключение.

Здесь начинает подмывать меня мысль про контроль. Ну раз я такой молодец и анозогнозию осознаю, то я смогу контролировать! Не тут то было. У меня это было с гашишем. Я помню как у тебя башка пустая становится в две секунды и снова начинаешь долбить каждый день. Становится плевать. И я скатывался в дерь.мо пока не выдворяли меня с работы. Даже если ты останешься с мыслями об анозогнозии, то все равно начнется бред сивой кобылы. Да я вот завтра ничего не делаю можно и отдохнуть, я же контролирую все и осознаю. И вот ты уже каждый день все "контролируешь и осознаешь"

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Я тут рассуждаю все последнее время насчёт того почему есть единицы среди нарков, что смогли бросить сами. Ну, как размышляю, не могу не размышлять. Мысли мыслятся.

Пришел к выводу, что через месяц другой на системе у человека исчезает вообще удовольствие от наркотика, он его порет только чтоб нормально было. Но он в анозогнозии. Все полагает и думает, что он может получить удовольствие. Но уже не может, и так раз за разом невольно бросает на неделю скатываясь в говно. Через время (несколько лет) до него начинает доходить что что-то тут не так. Чето не стыкуется. Ну а если не доходит, то он у.мирает. Удовольствия уже нет, денег, нет, жизни нет, друзей нет, здоровья нет, ничего не достиг. Некоторые тут попадают обратно в эту жопу, периодически возвращаясь и видя как всё ужасно ныряют обратно. Но они уже и там начинают понимать, так как наркотик удовольствия не несёт. И у кого есть яйца и сила воли, то те могут бросить. Ну а если они ещё и осознают все что творится, так они бросают на совсем. Но это жалкие единицы на миллионы. И вообще исключение.

Здесь начинает подмывать меня мысль про контроль. Ну раз я такой молодец и анозогнозию осознаю, то я смогу контролировать! Не тут то было. У меня это было с гашишем. Я помню как у тебя башка пустая становится в две секунды и снова начинаешь долбить каждый день. Становится плевать. И я скатывался в дерь.мо пока не выдворяли меня с работы. Даже если ты останешься с мыслями об анозогнозии, то все равно начнется бред сивой кобылы. Да я вот завтра ничего не делаю можно и отдохнуть, я же контролирую все и осознаю. И вот ты уже каждый день все "контролируешь и осознаешь"
Ну а то что я опять весь день накурен, то что у меня опять половина психика, то что я опять ничерта не делаю и то, что удовольствие мне это не приносит мне плевать. Я все "осознаю"

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Ну а то что я опять весь день накурен, то что у меня опять половина психика, то что я опять ничерта не делаю и то, что удовольствие мне это не приносит мне плевать. Я все "осознаю"
Я сейчас трезвый. Просто рисую картину.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Я сейчас трезвый. Просто рисую картину.

Это еще депресснячок долбит. Жизнь говно, и кайфу нет. Надо ждать, когда заработают надпочечники в нормальном режиме и начнут вырабатывать гормон радости.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Это еще депресснячок долбит. Жизнь говно, и кайфу нет. Надо ждать, когда заработают надпочечники в нормальном режиме и начнут вырабатывать гормон радости.

А у меня депреснячок без всяких наркотиков цвёл и пах

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
А у меня депреснячок без всяких наркотиков цвёл и пах

Да мне вобще иногда кажется что ты запросто должен восстановиться, просто волнуешься немного, думаешь о том что будет когда не будет в жизни говна))
Только ты предвкушать должен удовольствие от свободы! Что тебя больше ничего не может нагнуть! Вот где кайф то натуральный!))

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
"Это противоречит здравому смыслу" эта фраза помогает мне справиться с комком навязчивых мыслей о дерьме.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Да мне вобще иногда кажется что ты запросто должен восстановиться, просто волнуешься немного, думаешь о том что будет когда не будет в жизни говна))
Только ты предвкушать должен удовольствие от свободы! Что тебя больше ничего не может нагнуть! Вот где кайф то натуральный!))
Где ты как непреклонный молот. Думаешь о том, о чем хочешь. Делаешь то, что считаешь нужным и верным.
И ты свободен. Ты легко дышишь и ты независим.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
До меня, кажется, дошло.
Вот с этой статьи.
Нейробиология зависимостей: как подсесть, и как потом слезть

До меня, прямо таки, достучало.

Все повязано на системе дофамина.
Фактически наркоман это мышка, которая жмёт на педаль. Ей уже даже плохо и херово, а она жмёт на педаль. Ее сородичи смотрят на нее как на умалишенную, а она жмёт на педаль пока копыта не отбросит.

Она и сама рада не жать на педаль, а пойти уже попить и проспаться, но не может. Рефлекс такой мощный, что она не может остановиться.

И даже если ты понимаешь, что ты мышка которая жмёт на педаль ты не перестанешь жать на педаль пока рефлекс так силен. А вот проходит месяца два-три и ты уже вроде как осознаешь и можешь понимать хоть что то.

Даже если думаешь что зная это, способен контролировать, иногда нажимая на педальку, то это самообман. Только нажав на педальку ты залипаешь в педальку пока не откинешь лапки. Рефлексы мощнее твоего сознания, они древнее твоего сознания. Они управляют твоим сознанием даже так, что легко создатут там бред, который будет бредом только для других, но только не для тебя, чтобы ты жал на педальку. Это как прикоснуться к проводам и тебя сжимает так, что невозможно отдернуть руку. И ты под напряжением. И только человек проходящий рядом сможет тебя отдернуть деревянной палкой.

Но даже если тебя отдернули, то рефлекс может остаться нажимать на педальку чтобы стимулировать дофаминовую систему. Хоть ты и помнишь как ты сидел и жал-жал-жал и тебе было уже очень плохо, все равно рефлекс будет тебя подталкивать к тому чтобы ее ещё разок жмякнуть. Ну разочек, всего разочек. Ты же умный парень. Ха-ха-ха.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Теперь осталось подумать, как у мышки вызвать антирефлекс. Человек сознанием может понять что нажимать на педальку плохо.
Да и то не всегда.

Слышал где то проводят лечение показывая торчкам всякие картинки возбуждающие рефлекс. Типо притон, муку по столу раскидывают, курят большие косяки. Рефлекс возбуждается, а дофамин не идёт и организм его чик-чик.

(Или я это в статье читал?)

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Сам то как?)
Начинаешь понимать прежний бред употребления, и что ведёт к нему?)

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Сам то как?)
Начинаешь понимать прежний бред употребления, и что ведёт к нему?)

Даа, дошло до меня наконец то. Правда ещё не совсем до конца. И навязчивые мысли облегчились.
Я даже вспомнил как мне было плохо даже накуренным. Грустно было очень от того что любовь моя на меня ругалась, грустно от того что я обманываю родственников. Мозг стёр это дерь.мо, ты представляешь? Он просто взял и стёр. А потом он стёр отходосы от спидов. Он стёр мой передоз и последующий гипертонический криз где меня бригада на ноги ставила конской дозой Феназепама и чего то экстренного под язык что скинули давление со 190. Он стёр то что под спидами удовольствия то и не было, была просто стимуляция и я дрочил и играл в какую то тупейшую игру. Он просто взял и заставил меня забыть. А у меня воля есть и я не поддался. Я до последнего буду бороться. И я чухал что ещё чуть чуть и я вернусь обратно в задницу. От этого мысли навязчивые. Он меня обманывал заставляя поверить в то, что мне не нужны будут человеческие отношения и богатство, стремления, свобода. А я помню, я вспомнил как было мне плохо даже под дерьмом я грустил о том что подруга ругается, о том что я теперь безработный. И накуривался так чтобы сутки спать вместо того чтобы это исправить. Это похоже на с.уицид.