Я тут рассуждаю все последнее время насчёт того почему есть единицы среди нарков, что смогли бросить сами. Ну, как размышляю, не могу не размышлять. Мысли мыслятся.
Пришел к выводу, что через месяц другой на системе у человека исчезает вообще удовольствие от наркотика, он его порет только чтоб нормально было. Но он в анозогнозии. Все полагает и думает, что он может получить удовольствие. Но уже не может, и так раз за разом невольно бросает на неделю скатываясь в говно. Через время (несколько лет) до него начинает доходить что что-то тут не так. Чето не стыкуется. Ну а если не доходит, то он у.мирает. Удовольствия уже нет, денег, нет, жизни нет, друзей нет, здоровья нет, ничего не достиг. Некоторые тут попадают обратно в эту жопу, периодически возвращаясь и видя как всё ужасно ныряют обратно. Но они уже и там начинают понимать, так как наркотик удовольствия не несёт. И у кого есть яйца и сила воли, то те могут бросить. Ну а если они ещё и осознают все что творится, так они бросают на совсем. Но это жалкие единицы на миллионы. И вообще исключение.
Здесь начинает подмывать меня мысль про контроль. Ну раз я такой молодец и анозогнозию осознаю, то я смогу контролировать! Не тут то было. У меня это было с гашишем. Я помню как у тебя башка пустая становится в две секунды и снова начинаешь долбить каждый день. Становится плевать. И я скатывался в дерь.мо пока не выдворяли меня с работы. Даже если ты останешься с мыслями об анозогнозии, то все равно начнется бред сивой кобылы. Да я вот завтра ничего не делаю можно и отдохнуть, я же контролирую все и осознаю. И вот ты уже каждый день все "контролируешь и осознаешь"