- Реакции
- 709
В 18 лет меня поставили за станок на завод. Вот я там а...уел от жизни. ХахаахахДа то ты уже драматизируешь)
В 18 лет меня поставили за станок на завод. Вот я там а...уел от жизни. ХахаахахДа то ты уже драматизируешь)
А в войну ставили в 10 лет за станки и ниче, никто не ах.уевал. Дело же в том, че в голове...В 18 лет меня поставили за станок на завод. Вот я там а...уел от жизни. Хахаахах
Ну да, у меня в голове каша, не отрицаюА в войну ставили в 10 лет за станки и ниче, никто не ах.уевал. Дело же в том, че в голове...
Не каша, а зажранность, скажу я проще.Ну да, у меня в голове каша, не отрицаю
В точку.Не каша, а зажранность, скажу я проще.
Во-во. А че надо человеку для счастья, собственно? Быть полезным людям. Как ни крути.В точку.
Да, вот сегодня спокойнее. Рассудок тупо отказывается иногда видеть минуса наркотиков.Соус, ты правда успакойся, че несешь то?
Придумал себе беспокойство и веришь в него!
Загрузки голову делами. Составь список дел, список покупок нужных. Включил в программу чтение литературы классической.
Увидишь, как поменяется состояние, реально...
Вот это читал? Там очень образно механизм зависимости расписанДа, вот сегодня спокойнее. Рассудок тупо отказывается иногда видеть минуса наркотиков.
В статье написано что в лучшем случае от неверного лечения наркоман просто терпит, сопротивляясь соблазну, применяя силу воли. Это я на 100% неделю назад.Вот это читал? Там очень образно механизм зависимости расписан
15 лет трезвым! Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда(из первых рук с нашими комментариями) | NeNorma
Ну да,когда нет чёткого понимания механизма зависимости,то наркоману ничего не остаётся,как просто терпеть. И тут уже от силы воли зависит ,кто сколько выдержит.В статье написано что в лучшем случае от неверного лечения наркоман просто терпит, сопротивляясь соблазну, применяя силу воли. Это я на 100% неделю назад.
Какая хорошая статья.Ну да,когда нет чёткого понимания механизма зависимости,то наркоману ничего не остаётся,как просто терпеть. И тут уже от силы воли зависит ,кто сколько выдержит.
Доминантой он я так понимаю называет этот самый рефлекс?Ну да,когда нет чёткого понимания механизма зависимости,то наркоману ничего не остаётся,как просто терпеть. И тут уже от силы воли зависит ,кто сколько выдержит.
Ну да. Я тоже так понимаю)Доминантой он я так понимаю называет этот самый рефлекс?
Ну да) Просто это мракобесная версия Ухтомского, 1911 года. Она появилась ещё до опытов Павлова.Доминантой он я так понимаю называет этот самый рефлекс?
Ну да) Просто это мракобесная версия Ухтомского, 1911 года. Она появилась ещё до опытов Павлова.
Учение о доминанте — Википедия