Здравствуйте! Появилась тяга к амфетамину после марихуаны

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Читаю наркоманов. Больше не буду читать. Кажется что все безнадежно и появляются мысли о суициде.
Анозогнозия.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Я слишком много времени провожу на этом сайте читая о наркоте. Слишком много времени за последние дни провел среди наркоманов, у меня работа связана с ними. Я очень много об этом думаю. Очень.

Мысли об алкоголе возвращают анозогнозию. Я почему то думаю, что люди контролируют алкоголь, и начинаю думать что наркотики также контролируемы. Но 1) это разные виды наркотиков 2)пьющие люди просто в узде общества, я знаю, что у них горит выпить ещё и они с радостью это сделают если устанут больше прежнего, произойдет что то психически тяжёлое 3) у них не так быстро развивается рефлекс 4) это просто анозогнозия воспалённого рассудка с целью вернуть рефлекс и покурить травы. А у меня то уже конский рефлекс на траву. Если я покурю, значит я не совладал с анозогнозией, значит я стану дуть ещё чаще, а то и перейду на что то тяжёлое. Мозг цепляется за всевозможную дрянь дабы ещё раз курнуть. Но я не верю в собственные слова, как будто что то внутри не согласно. И оно навязчиво. Это ужасно, я опять хочу резать руки. Я уже хватаюсь за голову и дёргаю волосы.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Какое то "животное" внутри меня. Я вот написал и вроде полегчало. И я понял что это животное и вызывает анозогнозию. У меня короче есть разные понятия слова понял. Это когда "понял" умом и вроде с логикой ничего не спорит. И когда принял и внутри тебя не вызывает никаких колыханий. Вот когда у меня просто понял, то мне дерьмово, я вижу что логикой все сходится и хорошо, а какая то мразь внутри скребёт и разрывает грудь. А вот когда понял и принял, тогда нормально. Скажите мне, я сильно е.б.а.н.у.т.ы.й?

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Наконец-то завтра уже к психиатру. Я надеюсь он хоть сам не тупой и сможет помочь. Если он начнет мне пургу нести и я почувствую что животное внутри возродилось, а анозогнозия становится все страшнее и крепче - пошлю его на...уй.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Соус, ты правда успакойся, че несешь то?
Придумал себе беспокойство и веришь в него!
Загрузки голову делами. Составь список дел, список покупок нужных. Включил в программу чтение литературы классической.
Увидишь, как поменяется состояние, реально...

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Соус, ты правда успакойся, че несешь то?
Придумал себе беспокойство и веришь в него!
Загрузки голову делами. Составь список дел, список покупок нужных. Включил в программу чтение литературы классической.
Увидишь, как поменяется состояние, реально...
Да, вот сегодня спокойнее. Рассудок тупо отказывается иногда видеть минуса наркотиков.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да, вот сегодня спокойнее. Рассудок тупо отказывается иногда видеть минуса наркотиков.
Вот это читал? Там очень образно механизм зависимости расписан
15 лет трезвым! Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда(из первых рук с нашими комментариями) | NeNorma

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
В статье написано что в лучшем случае от неверного лечения наркоман просто терпит, сопротивляясь соблазну, применяя силу воли. Это я на 100% неделю назад.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
В статье написано что в лучшем случае от неверного лечения наркоман просто терпит, сопротивляясь соблазну, применяя силу воли. Это я на 100% неделю назад.
Ну да,когда нет чёткого понимания механизма зависимости,то наркоману ничего не остаётся,как просто терпеть. И тут уже от силы воли зависит ,кто сколько выдержит.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Ну да,когда нет чёткого понимания механизма зависимости,то наркоману ничего не остаётся,как просто терпеть. И тут уже от силы воли зависит ,кто сколько выдержит.
Какая хорошая статья.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Доминантой он я так понимаю называет этот самый рефлекс?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709