Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
Ощущение, что не снятие анозогнозии, а просто втаптывание в грязь больного человека.
Я не спорю, я проживаю эти эмоции после ваших оскорблений, больно обидно, но зато мыслишки конченного нарка затухают.
Но это реально запутывает, меня лечат или просто унижают.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.845
В задании блин написано не про себя, ну хорошо буду про себя. Вы мне бошку взрываете в плане передергивания:
1. В самоучителе написано что нельзя бахвалиться перед нарком, что ты не нарк, а он нет. Люси так прямым текстом и писала.
2. Щас вот статью писала и там написано: "Обычные замечания, упреки, угрозы и требования не только не дают ничего позитивного, напротив еще более укрепляют защитную функц. пациентов." - вы так делаете.
3. В заданиях написано не только про себя, чтобы в целом вспоминать жизнь, я пишу не только про себя.
4. В личках нельзя, а в соседней палате в ва чуваку пишите.

Объяснить пожалуйста, а то бошка вскипает. Ну если так надо, ок, я не учу, вы на 10000000% лучше меня знаете и претензий не имею, просто хочу понять до конца и правильно.
Нельзя, я там ему только статьи старые скинула, они более объемные. На форуме их нет, у меня только пдф файл

Lala

Команда форума
Реакции
21.845
Ощущение, что не снятие анозогнозии, а просто втаптывание в грязь больного человека.
Я не спорю, я проживаю эти эмоции после ваших оскорблений, больно обидно, но зато мыслишки конченного нарка затухают.
Но это реально запутывает, меня лечат или просто унижают.
Остынь, в чем втаптывание в грязь? Я тебе и вчера этот же вопрос задала, ответа не увидела. Делаю вывод, что это твое восприятие такое, любая мелочь из себя выводит.

Lala

Команда форума
Реакции
21.845
но зато мыслишки конченного нарка затухают.
В этом и прикол. Это эмоционально стрессовая терапия и мы работаем так, потому что это эффективно в лечении анозогнозии. В стрессе чел не успевает строить психозащиты и показывает свои настоящие реакции без масок.

Lala

Команда форума
Реакции
21.845
Щас вот статью писала и там написано: "Обычные замечания, упреки, угрозы и требования не только не дают ничего позитивного, напротив еще более укрепляют защитную функц. пациентов." - вы так делает
Так это не обычные) обычные - это кружку не туда поставила, ошибку в тексте сделала и т.д., короче придирки беспонтовые, которые не имеют отношения к лечению. Но мы то знаем, что имеет отношение, поэтому не сомневайся в команде

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Просто что в моей голове должно быть?
Сейчас я нарик, который поступился детьми, нормами марали, ответственностью, загубила все нахрен и чуть не потерял самое дорогое (детей). Так тут понятно.

А ощущение, что вы меня убеждаете в том, что я всегда таким говном была и буду им всегда, а не то что это болезнь моя такая отвратная и мне надо искоренить раз и навсегда из моей головы мысль о том, что я чего там хочу, потому что это омерзительно.

Распутайте пожалуйста.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Так это не обычные) обычные - это кружку не туда поставила, ошибку в тексте сделала и т.д., короче придирки беспонтовые, которые не имеют отношения к лечению. Но мы то знаем, что имеет отношение, поэтому не сомневайся в команде
Я не сомневаюсь, поэтому и тут. Спасибо, что разъяснила) Так понятнее.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Остынь, в чем втаптывание в грязь? Я тебе и вчера этот же вопрос задала, ответа не увидела. Делаю вывод, что это твое восприятие такое, любая мелочь из себя выводит.
Не, я щас абсолютно спокойна, я хочу разобраться, поэтому и уточняю. Тоже же говорили, что можно спрашивать. А щас любой вопрос воспринимается как отказ, спор или корона, я уже и спрашивать не особо хочу, потому что вместо разъяснений получаю часто просто шквал не понятно чего.

Ты сейчас объяснила и стало понятно, просто не воспринимает голова когда без аргументов, я не обвинить или усомниться, а чтоб по полочкам в голове было.

Lala

Команда форума
Реакции
21.845
Не, я щас абсолютно спокойна, я хочу разобраться, поэтому и уточняю. Тоже же говорили, что можно спрашивать. А щас любой вопрос воспринимается как отказ, спор или корона, я уже и спрашивать не особо хочу, потому что вместо разъяснений получаю часто просто шквал не понятно чего.

Ты сейчас объяснила и стало понятно, просто не воспринимает голова когда без аргументов, я не обвинить или усомниться, а чтоб по полочкам в голове было.
Тебе просто не видно, но в самом вопросе видна твоя реакция и корона. Очень хорошо, что задаёшь вопросы, но и будь готова к соответствующим ответам. Просто поверь, что ни у кого тут нет желания тебя унизить или втоптать в грязь. Все, что происходит в целях терапии.

Lala

Команда форума
Реакции
21.845

Плюс у каждого члена команды разный подход, в этом и заключается суть командной работы. У одного одно хорошо получается, у другого другое, каждый работает как единый механизм и дополняет друг друга. Ни у кого нет цели дое.баться до тебя или уж тем более самоутвердиться

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.125
Просто что в моей голове должно быть?
Сейчас я нарик, который поступился детьми, нормами марали, ответственностью, загубила все нахрен и чуть не потерял самое дорогое (детей). Так тут понятно.

А ощущение, что вы меня убеждаете в том, что я всегда таким говном была и буду им всегда, а не то что это болезнь моя такая отвратная и мне надо искоренить раз и навсегда из моей головы мысль о том, что я чего там хочу, потому что это омерзительно.

Распутайте пожалуйста.
Ты своей короной машешь и она тебе не дает адекватно посмотреть на себя со стороны, без сглаживания углов. Анозогнозия в пышном цвете у тебя, отсутствие самокритики, ты везде оправдаться пытаешься, чет доказать, это твои психозащиты так работают, их очень много, вот пробираемся через них, к тебе настоящей, ты постоянно перетягиваешь одеяло на себя, тебя по мимо нас, еще и родственник твой должен распутывать. Выдели сообщения, где написали, что ты всю жизнь таким говном была?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.125

Мозги включай, тебе разве не разъясняют? Перечитывай на спокойную голову свою тему, думай, почему могли так написать, где ты криво мыслишь, анализируй, сравнивай инфу из статей и т.д. Вообще, по себе скажу, когда перечитывал свои высеры на спокойную голову, все на место становилось. Как ты спрашиваешь, и как реагируешь на ответ? Сопли тебе никто подтерать не будет, это сразу уясни. Пока, ты воспринимаешь это так. По мере прочтения статей пелена с глаз будет спадать, будешь уже видеть свои загоны со стороны, и на обычные вопросы или ответы реагировать будешь совершенно по другому.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.902
Вы можете засрать все мои мечты и планы, но они были и до зависимости, лет с 20 формировалось виденье.
А не под наркодибилизмом.
Поэтому и хочу так вылечится.
Не манипулируй, детка)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.902
Объясни про права плиз. Их аннулируют, т.е. когда снимут мне пересдавать надо.
Я щас ездить не собираюсь, но вылечится то планирую, без прав потом ни как. Пытаюсь разобраться.
После изоляции будешь ездить

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Мозги включай, тебе разве не разъясняют? Перечитывай на спокойную голову свою тему, думай, почему могли так написать, где ты криво мыслишь, анализируй, сравнивай инфу из статей и т.д. Вообще, по себе скажу, когда перечитывал свои высеры на спокойную голову, все на место становилось. Как ты спрашиваешь, и как реагируешь на ответ? Сопли тебе никто подтерать не будет, это сразу уясни. Пока, ты воспринимаешь это так. По мере прочтения статей пелена с глаз будет спадать, будешь уже видеть свои загоны со стороны, и на обычные вопросы или ответы реагировать будешь совершенно по другому.
Блин, а реально помогает перечитывать.
Я щас пол темы перечитала, че я так выбесилась.

Афигеть, спасибо!)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.125
Блин, а реально помогает перечитывать.
Я щас пол темы перечитала, че я так выбесилась.

Афигеть, спасибо!)
Так че, выделять будешь, где тебе про то, что ты говном всю жизнь была написали или там такого нет?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.584
Вы можете засрать все мои мечты и планы, но они были и до зависимости, лет с 20 формировалось виденье.
А не под наркодибилизмом.
Поэтому и хочу так вылечится.
Так ты ж алкоголичка ещё по жизни, не забывай. Алкоголь это тоже наркота. Вся жизнь твоя прошла в тумане. Как мозги-то ещё ворочаются для меня, например, большой вопрос.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Сидела работала, парень вспомнился, рыдания такие и выворачивает аж, как душу из тела вырывают, такие ощущения.