Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.584
Так ты ж алкоголичка ещё по жизни, не забывай. Алкоголь это тоже наркота. Вся жизнь твоя прошла в тумане. Как мозги-то ещё ворочаются для меня, например, большой вопрос.
Пример из семьи не хочешь описывать, это про отца?

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
Пример из семьи не хочешь описывать, это про отца?
Не поняла чуть. Свой пример из жизни с алко описать?
Пипец сколько их есть, пьяная за рулем гоняла 1 раз, голову разбила себе 2 раза под алко

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Давайте жестче ребят, после вечеров на форуме на утро легче становится. Вчера видно порцию не получила пи*дюлей, и всплывает херота всякая в голове.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.584
Часть 6 - Рисунок

Отвратительно, омерзительно, противно, жаль.
Знаю и видела.
- В Питер приехала и в первом же парке в 6 утра такой лежал
- Сосед с нижнего этажа вечно в трусах пьяный по подьезду ходит
- В семье такой случай был (человек погиб, описывать не буду)
Я про это

АннаА

Команда форума
Реакции
12.584
Давайте жестче ребят, после вечеров на форуме на утро легче становится. Вчера видно порцию не получила пи*дюлей, и всплывает херота всякая в голове.
И что всплывает? Литруха сухого сидора в ванне?)

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
2. Что значит психическая защита?
Защитная реакция психики на внешние факторы.
Механизмы защиты являются обычной частью функционирования психики. Но трезвый человек их пресекает.
Наркоманы мыслят не трезво и быстро попадают в ловушку психологических защит. Это ярко проявляется, когда наркоманы вынуждены признавать неприятные факты или свои разрушительные действия.
Здравые разрушения и истина, заменяются обманом. В результате длительного употребления вся система искажена и не видит реальности.
Наркотик - это химия, которая меняет цепь взаимодействия веществ в мозге, ложь наркомана имеет вполне научную основу. Наркоманы не хотят лгать и не хотят совершать деструктивные действия.
Врёт потому что не может остановиться в употреблении, но при этом не хочет чтобы его осуждали и считали наркоманом. Наркоман привязан к наркотику физически, в краткие моменты, когда бросает, тоскливо и тяжко, потому что разучился радоваться без доппинга. Он начинает снова по немногу употреблять и бегает как белка в колесе, а остановиться не может.
Он не может остановиться, но и признать то, что он не может - он не может.

Мысли и пример: Я эту сраная белка, мы с мч не раз бегали по этому кругу. Срыв - скандал - стоп всему - алко - трава- химия и снова по кругу. Ад какой то, психика ни к черту и качели постоянные эмоциональные. Часто следующий срыв был хуже предыдущего и длительней.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
И что всплывает? Литруха сухого сидора в ванне?)
Не, про алко не думаю.
Парень всплывает, как курили на балконе, ржали упоротые. Отвратно и хочется не думать о таком и все равно лезет. И тоска по нему. По чему тоскую, сама не понимаю, ничего за 2 года мне хорошего не дал. Навреное как писал кто то из вас, по движу наркоманскому сраному тоска. А обратно не хочется.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
А когда самый треш с дофаминовой ямой начнется?

Просто и так рыдаю вторую неделю, чуть не за волосы из кровати себя вытаскиваю. Еще хуже будет?
Хоть и не верите, но пи*дец как хочется пролечиться, я в ноябре/декабре поверила в какой то момент что не лечится, вот и был там треш. Тут увидела и поверила что можно выбраться.

Устала до жути от этого притаившегося торча в голове, оклемаешься от срыва, только в гору все пойдет и он б.лять из за угла ку-ку, а потом опять неделю т.руп, неделю псих и все снова валиться.
Искоренить хочу этот шум грязный в бошке. В уроках сижу и так хорошо, спокойно, в голове только то что читаю. Не шумит.
первые недели как правило основной треш, дальше будет тоже, но по-другому и не так интенсивно (что тоже опасно по-своему). меня сумасшедшая тяга начала крыть на 26 день трезвости (не то чтоб я помню, я просто так тему назвала свою, потом переименовали))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Я пытаюсь все выполнить, ну видимо докопаться до всего это часть лечения. Ок.
слушай, здесь стоооольких больных видели и лечили, ну реально. бывает вот даже читаю и верю, подростка мама привела, он говорит, что попробовал того и сего разок. кто-нибудь из Кф как начнёт "докапываться" и разносить этого самого подростка и его слова в пух и прах. думаю: ну блин, может и правда пару раз и всё, а нет, раскалывается и такие подробности вскрываются, жуть, и стаж совсем другой.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
3. Какая самая большая потребность наркоманов?
Наркоман такой же человек, как и вы. Хочет он ровно того, что и вы.
Какая самая главная потребность у людей?
- Вода и пища, которая способна удовлетворить аппетит
- Потребность в размножении и создании пары на интуитивном уровне
- Потребность в крыше над головой
Больше человеку не нужно НИ-ЧЕ-ГО.
По сравнению с телом, психика ненасытная бездна, которая нуждается в разных ништяках. Но лишать ее всего этого нельзя, потому как, начинаешь себя вести не очень хорошо.
Основная потребность психики - одобрение окружающих. Оно нужно всем, без исключения. Тот кто отрицает, врет.
Психике, обычной здоровой психике, нужна похвальба, восхищение и признание. Человек доволен только тогда, когда его хвалят заслуженно, а не просто льстят.
Почему наркоман ведёт себя так, что его потом уважать не могут?
Все пришли к наркомании одним путем, искали одобрение какого-либо круга социума.
Это могло быть:
1.Компания, которая употребляет и хотелось «влиться» в коллектив
2. Партнер, который употреблял и хотелось быть на «их волне»
3. Медработники, которые имеют доступ к запретным лекарствам. Но все равно торчали то они не в одиночку.
Наркоман быстро привыкает, но долго не осознает, а проблемы копятся. Пока родные не в курсе, наркоман старательно скрывает употребление, потому что его не похвалят те, которые не приемлют наркоманию.
Когда его ловят он понимает, что наркоманом быть стыдно и начинает врать. Он не может бросить и хочет быть хорошим и голова "кипит". А причина кипения — враньё самому себе, которое вытесняет разум.
Он становится просто злобным, подлым и вредным человеком, который не идёт на контакт и всё время пытается манипулировать родственниками.
Каким бы сумасшедшим ни выглядел наркоман, при этом он остаётся обычным человеком с обычными установками. И в глубине души он знает, что болтун, нищеброд и неудачник. Его мозг сломан.
Он кипит и ничего не понимает, что происходит с его жизнью. Организм сломан. И его надо чинить, а не пытаться найти логику там, где ее быть не может.

Мысли: Кипит бошка - это 100%. Столько дерьмовых поступков рискованных делала, детей возила, перед бабушкой под травой стояла, в кафе с сестрой увидится приехала, а сама нюхала. И без этого же всегда круто было. Зачем делала не понимаю щас.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
слушай, здесь стоооольких больных видели и лечили, ну реально. бывает вот даже читаю и верю, подростка мама привела, он говорит, что попробовал того и сего разок. кто-нибудь из Кф как начнёт "докапываться" и разносить этого самого подростка и его слова в пух и прах. думаю: ну блин, может и правда пару раз и всё, а нет, раскалывается и такие подробности вскрываются, жуть, и стаж совсем другой.
Понимаю о чем ты, парня колола от балуюсь до с 14 лет до сих пор (все подряд) только с разными временными промежутками.
Щас читаю и за собой вижу, что всплывает в голове то что тут не сказала, вроде не хочу скрывать и врать, а само собой выходит.
Например, до 18 еще случаи были, я и забыла о них. Лет в 17-18 с парнем встречалась, они сдругом шмаляли, ну и мне попробовать дали, так башня тогда уехала и страшно было, даже не знаю че курили (сп*йсы вроде тогда все курили). Помню что в а*уе по лестнице с третьего на пятый ползла, думала сдохну. А потом от медведя по дивану, шиза какая то и страх была. Раза 3 или 5 с ними курила. Вообще только щас это всплыло в голове, раньше не вспоминала.
Больше не было вроде, потом вот только вот только когда уже с мч познакомилась.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
первые недели как правило основной треш, дальше будет тоже, но по-другому и не так интенсивно (что тоже опасно по-своему). меня сумасшедшая тяга начала крыть на 26 день трезвости (не то чтоб я помню, я просто так тему назвала свою, потом переименовали))
26-й пипец... У меня только 9й( В аду чертям наверное лучше чем с такой болячкой омерзительной грязной бороться, херово осознавать что ты конченной стала и сама не видела. Не ворую же, не сутками торчу, значит ок навереное. А как стопарить начинаешь, сразу чувствуешь гниль свою торчковскую.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Когда только начинали, я глотку рвала, что к семье под дерьмом и с дерьмом не ездить, а потом с сестрой так виделась и к бабуле ездила. И говоришь себе, что ты говно (я обычно говорила себе - аморальный ублюдок), а все равно делаешь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Прикалываетесь? Спрашивали же как поступить, если бы я знала что так на прошлой неделе сама бы съездила. Нифига.
понимаю, но что такое неделя по сравнению со все жизнью и жизнью детей?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
понимаю, но что такое неделя по сравнению со все жизнью и жизнью детей?
Согласна, я взбрыкнула сначала, потом думаю да пофиг, надо 6 мес занчит 6, жить то хочется в здравом уме. И так алкашка сколько забрала время и наркомания эта. Жизнь короткая, не хочу я ее в урну спускать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
26-й пипец... У меня только 9й( В аду чертям наверное лучше чем с такой болячкой омерзительной грязной бороться, херово осознавать что ты конченной стала и сама не видела. Не ворую же, не сутками торчу, значит ок навереное. А как стопарить начинаешь, сразу чувствуешь гниль свою торчковскую.
хм, в смысле не сутками торчишь? ты как раз и говорила, что сутки-двое эт норма у вас была ) большинство нарков и не торчат каждый день, если хоть как-то ещё пытаются концы с концами свести - торчать-то надо на что-то.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
хм, в смысле не сутками торчишь? ты как раз и говорила, что сутки-двое эт норма у вас была ) большинство нарков и не торчат каждый день, если хоть как-то ещё пытаются концы с концами свести - торчать-то надо на что-то.
хотя тут от наркотиков и кучи факторов ещё зависит

для солей (альфы/мефа) достаточно раз в неделю или две чтоб начать тонуть конкретно (