Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Согласна, я взбрыкнула сначала, потом думаю да пофиг, надо 6 мес занчит 6, жить то хочется в здравом уме. И так алкашка сколько забрала время и наркомания эта. Жизнь короткая, не хочу я ее в урну спускать.
6 месяцев изоляция или что?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
хотя тут от наркотиков и кучи факторов ещё зависит

для солей (альфы/мефа) достаточно раз в неделю или две чтоб начать тонуть конкретно (
Ну вот я первый раз попробовала, потом через 3 месяца только. А потом сроки сокращались. С химией перерыв пол года был, но там гаш был почти постоянно. Раз в месяц, раз в неделю и в ноябре 2024 4 суток не спала меф/амф/меф пока просто не вырубилась. Потом тишины несколько недель, и в декабре еще 2 дня меф\2 отхода\2 дня меф.
Потом совсем на месяц остановилась, и вот уже 16.01-18.01 гаш, 18-19 меф и я тут.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
6 месяцев изоляция или что?
Я имею ввиду, то что неделя прибавиться не страшно, скок надо сток надо. Чем больше описываю тут, тем страшнее обратно.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Вот пишу это все и в голове кошмар.
Маму позвала, приедет завтра, всю жизнь придется ей свою рассказать, чтоб понимала как ее дочь мотало. Рыдаю, страшно, стыдно, но дошло вроде что надо, не хочу больше так жить, устала.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.584
26-й пипец... У меня только 9й( В аду чертям наверное лучше чем с такой болячкой омерзительной грязной бороться, херово осознавать что ты конченной стала и сама не видела. Не ворую же, не сутками торчу, значит ок навереное. А как стопарить начинаешь, сразу чувствуешь гниль свою торчковскую.
Как не воруешь? У детей своих воруешь

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Понимаю о чем ты, парня колола от балуюсь до с 14 лет до сих пор (все подряд) только с разными временными промежутками.
Щас читаю и за собой вижу, что всплывает в голове то что тут не сказала, вроде не хочу скрывать и врать, а само собой выходит.
Например, до 18 еще случаи были, я и забыла о них. Лет в 17-18 с парнем встречалась, они сдругом шмаляли, ну и мне попробовать дали, так башня тогда уехала и страшно было, даже не знаю че курили (сп*йсы вроде тогда все курили). Помню что в а*уе по лестнице с третьего на пятый ползла, думала сдохну. А потом от медведя по дивану, шиза какая то и страх была. Раза 3 или 5 с ними курила. Вообще только щас это всплыло в голове, раньше не вспоминала.
Больше не было вроде, потом вот только вот только когда уже с мч познакомилась.
воооот)) но ты не помнила, допустим, что так, а некоторые скрывают, чтоб совсем говном не показаться. а потом и поверить сами в это могут. наркоманы - профессиональные лгуны, а ложь на постоянку опасна ещё и тем, что начинаешь и самому себе уже врать, и теряешься в жизни окончательно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.309
Вот пишу это все и в голове кошмар.
Маму позвала, приедет завтра, всю жизнь придется ей свою рассказать, чтоб понимала как ее дочь мотало. Рыдаю, страшно, стыдно, но дошло вроде что надо, не хочу больше так жить, устала.
Молодец. Наконец то услышала.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
4. Почему наркоман всегда врет?
Пока у человека есть отрицание болезни, значит что у него есть совесть.
И он не врет! Он в этот момент в самом деле уверен в себе и своих силах. Это анозогнозия, которая невозможна без мании величия.
Наркоман это не понимает. Он находит логичное объяснение, почему он так распределяет время.
Если спросить о сроке употребления, то он тоже соврёт и преуменьшит в десять раз. Потому что стыдно!
Если спросить наркомана о том, какое вещество он употребляет, то он назовёт лучше чем есть на самом деле.
Это просто неадекват.
Мысли: Наркоман осознает, что все валится, но очень не хочет в глазах близких упасть так низко как есть на самом деле. Поэтому врет и надеется все исправить. За примером далеко ходить не надо, он это печатает, в момент разрушения "розовых замков" в своей голове.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
5. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Зачем нужна правда? Это огромный шаг к выздоровлению.
Наркоман врёт тем, кто высказывает ему неодобрение и не принимает его личность.
И самое абсурдное, что он врёт не только окружающим, но и сам себе. Он не принимает себя, и попадает в ловушку самообмана.
Прежде, чем пытаться вывести наркомана на «чистую воду», надо вывести на неё себя. Пока не поймёте, как срабатывает механизм лжи, пытаться говорить с наркозависимым родственником бесполезно.
Признайте тот факт, что врут ВСЕ люди на свете. Если вы скажете себе, что никогда не врете, лучше не продолжайте.
Есть ложь явная, а есть ложь скрытая, то есть, самообман, он не осознанный.
Наркоман, хочет выглядеть милым и хорошим человеком. Вот и вся причина его лжи.
Люди так устроены и так организм оберегает психику от срывов. На уровне инстинктов.
Если у трезвого человека такие ситуации случаются крайне редко, так как, он старается их не допускать, то у наркомана такие случаи даже не каждый день, а КАЖДЫЙ час!
Наркоман врёт, потому что он не принимает в себе наркомана.
Почему наркоман врёт родственникам? Он врёт потому, что он не хочет терять хороших отношений.
Наркомания — болезнь не столько физическая, сколько душевная. Сплошная ложь самому себе.
Психика его оберегает от осознания и вместо того, чтоб честно признаться в случившемся сразу, он обязательно начинает отрицать и отпираться.
Как заставить наркомана говорить правду?
Не требовать правды и не провоцируйте на ложь. Наркомана надо понимать. Сначала пожалеть, понять механизм лжи, а потом думать стоит ли давить. Поговорить надо откровенно. Малейшая попытка унизить, приведет к тому, что он тут же закрывается в себе.

Мысли: Как будто их щас нет, просто все это в голове жужжит. А еще страшно, что мама в агрессию встанет и я не смогу все рассказать. А рассказать надо много, оочень.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.584
5. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Зачем нужна правда? Это огромный шаг к выздоровлению.
Наркоман врёт тем, кто высказывает ему неодобрение и не принимает его личность.
И самое абсурдное, что он врёт не только окружающим, но и сам себе. Он не принимает себя, и попадает в ловушку самообмана.
Прежде, чем пытаться вывести наркомана на «чистую воду», надо вывести на неё себя. Пока не поймёте, как срабатывает механизм лжи, пытаться говорить с наркозависимым родственником бесполезно.
Признайте тот факт, что врут ВСЕ люди на свете. Если вы скажете себе, что никогда не врете, лучше не продолжайте.
Есть ложь явная, а есть ложь скрытая, то есть, самообман, он не осознанный.
Наркоман, хочет выглядеть милым и хорошим человеком. Вот и вся причина его лжи.
Люди так устроены и так организм оберегает психику от срывов. На уровне инстинктов.
Если у трезвого человека такие ситуации случаются крайне редко, так как, он старается их не допускать, то у наркомана такие случаи даже не каждый день, а КАЖДЫЙ час!
Наркоман врёт, потому что он не принимает в себе наркомана.
Почему наркоман врёт родственникам? Он врёт потому, что он не хочет терять хороших отношений.
Наркомания — болезнь не столько физическая, сколько душевная. Сплошная ложь самому себе.
Психика его оберегает от осознания и вместо того, чтоб честно признаться в случившемся сразу, он обязательно начинает отрицать и отпираться.
Как заставить наркомана говорить правду?
Не требовать правды и не провоцируйте на ложь. Наркомана надо понимать. Сначала пожалеть, понять механизм лжи, а потом думать стоит ли давить. Поговорить надо откровенно. Малейшая попытка унизить, приведет к тому, что он тут же закрывается в себе.

Мысли: Как будто их щас нет, просто все это в голове жужжит. А еще страшно, что мама в агрессию встанет и я не смогу все рассказать. А рассказать надо много, оочень.
Мама тяжело с.мерть отца перенесла? Вот и начни с этого

АннаА

Команда форума
Реакции
12.584

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Ибо я не помню всего нормально и всплывает все кусками, я решила написать и прочитать.
Пишу вот щас огромное письмо в котором мне нужно рассказать почти 20 лет своей жизни....

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.125
4. Почему наркоман всегда врет?
Пока у человека есть отрицание болезни, значит что у него есть совесть.
И он не врет! Он в этот момент в самом деле уверен в себе и своих силах. Это анозогнозия, которая невозможна без мании величия.
Наркоман это не понимает. Он находит логичное объяснение, почему он так распределяет время.
Если спросить о сроке употребления, то он тоже соврёт и преуменьшит в десять раз. Потому что стыдно!
Если спросить наркомана о том, какое вещество он употребляет, то он назовёт лучше чем есть на самом деле.
Это просто неадекват.
Мысли: Наркоман осознает, что все валится, но очень не хочет в глазах близких упасть так низко как есть на самом деле. Поэтому врет и надеется все исправить. За примером далеко ходить не надо, он это печатает, в момент разрушения "розовых замков" в своей голове.
Трава, плюхи и немножко соли, 2 года всего навсего….. Не, до этого не торчала, просто спайсом накурили пару раз, лет 15 назад, ну и трава в основном эпизодами, ну это так, это не в счет…. А так да, 2 года всего, крест на пузе!