- Реакции
- 12.584
С твоим отцом что?Это был не отец, третий муж(
С твоим отцом что?Это был не отец, третий муж(
В счет все и алкашка в счет, просто всплывает только щасТрава, плюхи и немножко соли, 2 года всего навсего….. Не, до этого не торчала, просто спайсом накурили пару раз, лет 15 назад, ну и трава в основном эпизодами, ну это так, это не в счет…. А так да, 2 года всего, крест на пузе!
Почитать скинешь потом?Ибо я не помню всего нормально и всплывает все кусками, я решила написать и прочитать.
Пишу вот щас огромное письмо в котором мне нужно рассказать почти 20 лет своей жизни....
Жив и счастлив, закодировался когда мне год примерно был, уже после развода с мамой, до дна того дошел и с момента кодировки ни капли и по сей день.С твоим отцом что?
Нужно наверное, но там столько откровения по мимо рассказа обо всех похождениях, чувства, эмоции. Не попытка оправдать себя, а как я мир тогда видела. Хоть и не вижу вас и скорее всего никогда не увижу, вы чужие люди все таки.Почитать скинешь потом?
Его болезнь по механизмам не отличается от твоей. У нас метод радикально отличается от того, что она делала. Ей нужно прочитать статьи и почитать истории выздоровевших тут людей.Но с.мерть перенесла очень тяжело, 10 лет попыток лечения.
Конечно, я все расскажу и попрошу не искать решения, а просто прочитать книгу сначала.Его болезнь по механизмам не отличается от твоей. У нас метод радикально отличается от того, что она делала. Ей нужно прочитать статьи и почитать истории выздоровевших тут людей.
Я , к сожалению, тоже потеряла отца по невежеству ( если б мы только знали, как это всё работает
Никто заставлять не будет, личное, так личное.Нужно наверное, но там столько откровения по мимо рассказа обо всех похождениях, чувства, эмоции. Не попытка оправдать себя, а как я мир тогда видела. Хоть и не вижу вас и скорее всего никогда не увижу, вы чужие люди все таки.
И че, тягу будешь сидеть гонять? Какие еще темы, т.е. темы другие читать силы есть, а на свою тему сил нету?Написала, вышло 7 листов А4.
Ребят, какие темы мне почитать, тех кто вылечился? Вы когда свои примеры приводите, очень помогает.
Я не успею сегодня второй урок, весь день наизнанку выворачивало, когда писала, когда читала.
Я напишу еще несколько статей. Просто сил нет(((
И так ни х.уя за сегодня не написала из уроков, письма строчила, теперь еще и темы ей подавайте…..И че, тягу будешь сидеть гонять? Какие еще темы, т.е. темы другие читать силы есть, а на свою тему сил нету?
Рано ещё тебе пока читать. А то наркоманский бред будешь принимать за истину. В себе сначала разберись и вылечись. Ху. Ли вперёд паровоза бежишь.Ок. Поняла. Буду урок делать.
Хватит ныть и себя жалеть, ты сейчас не себя жалеешь, а торча в себе, который делать ни х.уя не хочет, мозг напрягать нужно, или он тебя напряжет. Ты еще не начала, а уже ноешь, что сил нет, сейчас расслабишься, и в рот тебя твоя тяга вые.бет! Был бы рядом кто, кто б тебе подзатыльник отвесил, что бы ты ху.йней не занималась…..Ок. Поняла. Буду урок делать.
С 2-х сторон, надеюсь? Что-то мало, должно на книгу хватить с твоими загуламиНаписала, вышло 7 листов А4.
Тебе по жизни казалось, что это ты контролируешь вещества, а на самом деле всё как раз наоборот. И ничего ты не сделаешь, если употребляешь. Дорога одна, накатанная, вниз, только дна нет, есть только с.мерть.Мысли: До того как втянуться в это окончательно (последние 2 года) - я ненавидела и старалась держаться от нарков подальше, влипнув в эту грязь я стала презирать себя и стесняться этого и стыдиться. Поэтому также врала и юлила. Даже соупотребу не могла признаться долго, что тяга есть.
Ты где?)Ок. Поняла. Буду урок делать.
Письма пишет, мелким почерком…..(Ты где?)