Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.584

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
Трава, плюхи и немножко соли, 2 года всего навсего….. Не, до этого не торчала, просто спайсом накурили пару раз, лет 15 назад, ну и трава в основном эпизодами, ну это так, это не в счет…. А так да, 2 года всего, крест на пузе!
В счет все и алкашка в счет, просто всплывает только щас

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.125
Ибо я не помню всего нормально и всплывает все кусками, я решила написать и прочитать.
Пишу вот щас огромное письмо в котором мне нужно рассказать почти 20 лет своей жизни....
Почитать скинешь потом?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
С твоим отцом что?
Жив и счастлив, закодировался когда мне год примерно был, уже после развода с мамой, до дна того дошел и с момента кодировки ни капли и по сей день.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Почитать скинешь потом?
Нужно наверное, но там столько откровения по мимо рассказа обо всех похождениях, чувства, эмоции. Не попытка оправдать себя, а как я мир тогда видела. Хоть и не вижу вас и скорее всего никогда не увижу, вы чужие люди все таки.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.584
Но с.мерть перенесла очень тяжело, 10 лет попыток лечения.
Его болезнь по механизмам не отличается от твоей. У нас метод радикально отличается от того, что она делала. Ей нужно прочитать статьи и почитать истории выздоровевших тут людей.

Я , к сожалению, тоже потеряла отца по невежеству ( если б мы только знали, как это всё работает

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Его болезнь по механизмам не отличается от твоей. У нас метод радикально отличается от того, что она делала. Ей нужно прочитать статьи и почитать истории выздоровевших тут людей.

Я , к сожалению, тоже потеряла отца по невежеству ( если б мы только знали, как это всё работает
Конечно, я все расскажу и попрошу не искать решения, а просто прочитать книгу сначала.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.125
Нужно наверное, но там столько откровения по мимо рассказа обо всех похождениях, чувства, эмоции. Не попытка оправдать себя, а как я мир тогда видела. Хоть и не вижу вас и скорее всего никогда не увижу, вы чужие люди все таки.
Никто заставлять не будет, личное, так личное.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Написала, вышло 7 листов А4.
Ребят, какие темы мне почитать, тех кто вылечился? Вы когда свои примеры приводите, очень помогает.
Я не успею сегодня второй урок, весь день наизнанку выворачивало, когда писала, когда читала.
Я напишу еще несколько статей. Просто сил нет(((

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.125
Написала, вышло 7 листов А4.
Ребят, какие темы мне почитать, тех кто вылечился? Вы когда свои примеры приводите, очень помогает.
Я не успею сегодня второй урок, весь день наизнанку выворачивало, когда писала, когда читала.
Я напишу еще несколько статей. Просто сил нет(((
И че, тягу будешь сидеть гонять? Какие еще темы, т.е. темы другие читать силы есть, а на свою тему сил нету?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.125
И че, тягу будешь сидеть гонять? Какие еще темы, т.е. темы другие читать силы есть, а на свою тему сил нету?
И так ни х.уя за сегодня не написала из уроков, письма строчила, теперь еще и темы ей подавайте…..

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.309
Ок. Поняла. Буду урок делать.
Рано ещё тебе пока читать. А то наркоманский бред будешь принимать за истину. В себе сначала разберись и вылечись. Ху. Ли вперёд паровоза бежишь.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.125
Ок. Поняла. Буду урок делать.
Хватит ныть и себя жалеть, ты сейчас не себя жалеешь, а торча в себе, который делать ни х.уя не хочет, мозг напрягать нужно, или он тебя напряжет. Ты еще не начала, а уже ноешь, что сил нет, сейчас расслабишься, и в рот тебя твоя тяга вые.бет! Был бы рядом кто, кто б тебе подзатыльник отвесил, что бы ты ху.йней не занималась…..

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188

6.Про то, почему наркоман говорит полуправду, даже если сознался в употреблении?

Если вам удалось получить признание наркомана, это не значит, что он вам рассказал всю правду.
Вы не знаете ничего, он сказал только то, что ему удобно и не так страшно.
Он не договаривает вам большую часть, будьте внимательны и аккуратны и он расскажет всю правду.
В реале все гораздо хуже, он просто боится вам рассказать. Если недоговаривает - хорошо, значит он дорожит вашим расположением.
Почему он вам врал и не рассказал?
Наркоман мог даже осуждать таких же, хотел понравится и заслужить вашего расположения.
Он связывается с нормальными людьми, потому что считает себя таким же и думает что вот вот и последний раз.
Он вас полюбил, потому скрывал.
Да 80% сказанного и обычными людьми будет полуложью и приукрашением, когда они влюбляются. То что наркоман врет при знакомстве, значит только одно: для него наркомания — это постыдная вещь. Постыдная для самолюбия.
А значит — не все потеряно.

Мысли: До того как втянуться в это окончательно (последние 2 года) - я ненавидела и старалась держаться от нарков подальше, влипнув в эту грязь я стала презирать себя и стесняться этого и стыдиться. Поэтому также врала и юлила. Даже соупотребу не могла признаться долго, что тяга есть.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.584

АннаА

Команда форума
Реакции
12.584
Мысли: До того как втянуться в это окончательно (последние 2 года) - я ненавидела и старалась держаться от нарков подальше, влипнув в эту грязь я стала презирать себя и стесняться этого и стыдиться. Поэтому также врала и юлила. Даже соупотребу не могла признаться долго, что тяга есть.
Тебе по жизни казалось, что это ты контролируешь вещества, а на самом деле всё как раз наоборот. И ничего ты не сделаешь, если употребляешь. Дорога одна, накатанная, вниз, только дна нет, есть только с.мерть.

Сидр тоже тобой управляет. Описывая свои запои ты романтизируешь, перечисляешь алкоголь. А цель одна у мозга - нажраться. И похер ему, на твою заплывшую физиономию, на болячки связанные с алкашкой. Какая разница пить водку или пиво или сидр?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.125