- Реакции
- 8.131
Кто к тебе на дом то приедет? Едь, вставай, просто отсчет изоляции начнется с того момента, как основательно дома осядешь и все.мне на дом их надо вызвать?
Кто к тебе на дом то приедет? Едь, вставай, просто отсчет изоляции начнется с того момента, как основательно дома осядешь и все.мне на дом их надо вызвать?
Не про это, то что свою жизнь запорола в курсе, я про то что очень любите мысли высмеивать и втаптывать.Да ты их сама себе засрала, не нужно перекидывать на нас свою ответственность!
Прикалываетесь? Спрашивали же как поступить, если бы я знала что так на прошлой неделе сама бы съездила. Нифига.Кто к тебе на дом то приедет? Едь, вставай, просто отсчет изоляции начнется с того момента, как основательно дома осядешь и все.
Нарколога можно на дом вызывать и из наркологички в т.ч.Прикалываетесь? Спрашивали же как поступить, если бы я знала что так на прошлой неделе сама бы съездила. Нифига.
Поправочка, наркоманские!я про то что очень любите мысли высмеивать и втаптывать.
Б.ля, ну ты и королева, если тебе корону твою никто сносить не будет из родственников, труба твои дела!Прикалываетесь?
Вот это уже другой разговор, поменьше вы.е.бывайся, а то прям одолжение нам делаешь.Если не приедет, пофиг продлю - от недели ничего не измениться.
Где у меня корона?Б.ля, ну ты и королева, если тебе корону твою никто сносить не будет из родственников, труба твои дела!
Я для вас нииииичего не делаю, для своего здоровья, чтоб из конченной торчихи человеком снова статьВот это уже другой разговор, поменьше вы.е.бывайся, а то прям одолжение нам делаешь.
Ножкой топнула, а то мне не видно?Я для вас нииииичего не делаю, для своего здоровья, чтоб из конченной торчихи человеком снова стать
Не, губешку надула)Ножкой топнула, а то мне не видно?
Одно бахвальство и хвастовство в твоих сообщениях, но ты не особенная, обычная торчиха, каких много, а для того, что бы тебя человеком считали, ты еще ничего не сделала, одни слова от тебя.Я для вас нииииичего не делаю, для своего здоровья, чтоб из конченной торчихи человеком снова стать
Ок. Я же нигде не писала, что я особенная.Одно бахвальство и хвастовство в твоих сообщениях, но ты не особенная, обычная торчиха, каких много, а для того, что бы тебя человеком считали, ты еще ничего не сделала, одни слова от тебя.
Жираф длинней, ему виднее.Ок. Я же нигде не писала, что я особенная.
Ага или тельчик для комфорта\Так твои аргументы дешевые. Ты пишешь, что город тебе не нравится, ну не дура ли, речь о твоем будущем так-то