- Реакции
- 188
Как угодно, по старинке обычно оно вернее)Окей, лазерный возьмем или по старинке, отвес?
Как угодно, по старинке обычно оно вернее)Окей, лазерный возьмем или по старинке, отвес?
Какой? Да, заперта с детьми без еще кого-то, в среду уже сестра проверять приедет, и будет ездить, бывший на неделе заходит утром и вечером с детьми.1.5-2 месяца где-то качать будет. Может будет, а может и нет, кто тебе антирефлекс накладывать будет, если рядом нет никого, кроме детей?
Ага, но все равно велосипед свой изобретаешь, на нем далеко не уедешь.
Не смешиЯ пытаюсь все выполнить
Даже спорить не буду, вам пофиг на мои слова.Не смеши
Так твои аргументы дешевые. Ты пишешь, что город тебе не нравится, ну не дура ли, речь о твоем будущем так-тоДаже спорить не буду, вам пофиг на мои слова.
Не просто не нравится, отсюда я сбежать не хочу, а оттуда и без тяги по газам могу дать. Все остальные аргументы ты конечно же проигнорил))))Так твои аргументы дешевые. Ты пишешь, что город тебе не нравится, ну не дура ли, речь о твоем будущем так-то
Да и сами говорите, что лечится тут надо.Не просто не нравится, отсюда я сбежать не хочу, а оттуда и без тяги по газам могу дать. Все остальные аргументы ты конечно же проигнорил))))
Ну хоть так.Да, на след. неделе поедем вставать на учет, раньше не получится. В начале недели прямо.
Какой? Да, заперта с детьми без еще кого-то, в среду уже сестра проверять приедет, и будет ездить, бывший на неделе заходит утром и вечером с детьми.
Я пытаюсь все выполнить, ну видимо докопаться до всего это часть лечения. Ок.
А ты сразу и ухватилась за это, а все остальное чепуха для тебя….Да и сами говорите, что лечится тут надо.
А как тогда изоляция, продлевать будешь?Ну хоть так.
В смысле как изоляция, я с сестрой поеду вставать.А как тогда изоляция, продлевать будешь?
Ты должна 3 месяца находиться дома, никуда не выходить и заниматься, если ты на следующий неделе поедешь на учет вставать, это значит изоляция нарушена, ты же вышла? Триггернуло тебя, а тебя вообще эти три месяца ничего триггерить не должно, это нужно для затухания рефлекса. По этому я и говорю, продлевать на неделю будешь, или и так сойдет? Если и так сойдет, то твои дела очень плохи, и все твои планы в итоге пойдут по одному месту!В смысле как изоляция, я с сестрой поеду вставать.
Что продлевать?
Да ты их сама себе засрала, не нужно перекидывать на нас свою ответственность!Вы можете засрать все мои мечты и планы, но они были и до зависимости, лет с 20 формировалось виденье.
А не под наркодибилизмом.
Поэтому и хочу так вылечится.
Ну так и объяснили бы сразу, мне на дом их надо вызвать? Так еще лучше. Нет желания после улицы жужжания в голове слушатьТы должна 3 месяца находиться дома, никуда не выходить и заниматься, если ты на следующий неделе поедешь на учет вставать, это значит изоляция нарушена, ты же вышла? Триггернуло тебя, а тебя вообще эти три месяца ничего триггерить не должно, это нужно для затухания рефлекса. По этому я и говорю, продлевать на неделю будешь, или и так сойдет? Если и так сойдет, то твои дела очень плохи, и все твои планы в итоге пойдут по одному месту!