Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.134

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
Исправь и скинь исправленый
Распорядок дня:
6:00-6.30 Подьем, привести себя в порядок
7:00-7:30 Собрать и отдать детей
7:30-8:00 Завтрак, витамины
8:00 - 09:30 Уроки
09.30 - 12.00 Работа
12.00- 14.00 Уроки
14.00 - 16.30 Работа
16.30 - 17.30 Уроки
17.30 - 19.00 Ужин приготовить, поужинать с детками, проверить дочери уроки, собраться на завтра
19.00 - 20.00 Уроки
20.00-21.00 Подготовка ко сну детей и себя (душ и т.д.)
21.00-22.00 Уроки если не успела или лит-ра из списка
22.00-23.00 Сон (не всегда сразу удается уснуть)

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Почему к сестре ехать не хочешь?
1. Кто будет платить за съемную квартиру? Я отдаю все за долги.
2. У нее в квартире я не могу жить, у них однушка, еще я с 2 детьми. Спасибо, что пса приютили.
3. Не люблю тот город, в плане мне там марально всегда хреново. Я оттуда трезвая то на 2 день ноги делаю, приезжала только чтоб семью повидать.
4. Детей придется с собой везти. Зачем? Если тут решили, что они и отца будут чаще видеть и ходить учиться туда где им хорошо и нравится. Да с пропусками, но будут ходить.
5. На домашнем мне с ними заниматься, когда?
Ребенок пошел в 1 класс, только привык, а я такая мне пох, давай ездить со мной везде.
Я на изоляции. Все уже сделано. Извини, по расписанию работа, я на все что дальше будет обязательно отвечу, чуть позже.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134
Распорядок дня:
6:00-6.30 Подьем, привести себя в порядок
7:00-7:30 Собрать и отдать детей
7:30-8:00 Завтрак, витамины
8:00 - 09:30 Уроки
09.30 - 12.00 Работа
12.00- 14.00 Уроки
14.00 - 16.30 Работа
16.30 - 17.30 Уроки
17.30 - 19.00 Ужин приготовить, поужинать с детками, проверить дочери уроки, собраться на завтра
19.00 - 20.00 Уроки
20.00-21.00 Подготовка ко сну детей и себя (душ и т.д.)
21.00-22.00 Уроки если не успела или лит-ра из списка
22.00-23.00 Сон (не всегда сразу удается уснуть)
Для того, что бы наладить твою гормональную систему необходимо соблюдать режим, придерживаясь распорядка.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134
1. Кто будет платить за съемную квартиру? Я отдаю все за долги.
2. У нее в квартире я не могу жить, у них однушка, еще я с 2 детьми. Спасибо, что пса приютили.
3. Не люблю тот город, в плане мне там марально всегда хреново. Я оттуда трезвая то на 2 день ноги делаю, приезжала только чтоб семью повидать.
4. Детей придется с собой везти. Зачем? Если тут решили, что они и отца будут чаще видеть и ходить учиться туда где им хорошо и нравится. Да с пропусками, но будут ходить.
5. На домашнем мне с ними заниматься, когда?
Ребенок пошел в 1 класс, только привык, а я такая мне пох, давай ездить со мной везде.
Я на изоляции. Все уже сделано. Извини, по расписанию работа, я на все что дальше будет обязательно отвечу, чуть позже.
А тут ты без контроля.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Для того, что бы наладить твою гормональную систему необходимо соблюдать режим, придерживаясь распорядка.
Я живу по режиму уже 8 лет, более того каждая рабочая задача распланирована в календаре.
И сестра же камеру воткнет.
Не буду работать - уволят, не буду уроки - смысл было начинать лечение?
Мне 30-ка, я живу одна, у меня двое детей, до нарко было две работы, и большой пес.

Без ведения хронометража жизнь в кашу превратиться. Бывший муж приезжает, и родные с сестрой приезжать будут. Этот спор может длится вечно.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Я могу тесты делать чаще, каждый раз как сестра приезжать будет.
Знаю что трава дольше выводится из орг-ма, а дрянь порошковая вроде за 3 дня, у меня чуть больше недели щас с последнего срыва.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.982

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134
Я живу по режиму уже 8 лет, более того каждая рабочая задача распланирована в календаре.
И сестра же камеру воткнет.
Не буду работать - уволят, не буду уроки - смысл было начинать лечение?
Мне 30-ка, я живу одна, у меня двое детей, до нарко было две работы, и большой пес.

Без ведения хронометража жизнь в кашу превратиться. Бывший муж приезжает, и родные с сестрой приезжать будут. Этот спор может длится вечно.
Да поняли мы уже, что ты «вся из себя пиз.датая и независимая», я бы сказал, но не скажу, иначе бы тебя тут не было.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Часть 3. Рассказы.
Носов "Огурцы":
Мораль.

Нельзя брать чужое. Не ты в это силы и время вкладывал. Нельзя обманывать и подставлять людей, ведь ты не до конца знаешь последствий. В рассказе дети, которым казалось весело, они до конца не понимали, что делают. Привить нормы моральных принципов общества - это обязанность прежде всего родителей.
Герои:
Павлик - отчасти осознал, что поступок не правильный - хорошо.
Своровал огурцы в целом - плохо.
Исправил ситуацию не верно, подставив и друга и сторожа не вернув огурцы - плохо.

Котька - подумал о маме, чтобы ее порадовать огурцами - хорошо.
Плохо поступил своровав и не вернув огурцы - плохо.
Струсил взять ответственность за свой поступок сначала и попытался разделить ответств. с мамой - плохо.
Все же взял ответственность - исправил ошибку и честно сознался, что тут не все - хорошо.

Мама - отлично, что подробно объяснила ребенку, в чем плох его поступок.
Плохо "ты мне не сын" - ребенок должен знать, что мама любит его в любой ситуации, но тут он был не прав и должен исправить свой плохой поступок.

Сторож - позволил исправить ребенку ошибку, уже после помог ребенку понять что принял его сознательность и наградил.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Да поняли мы уже, что ты «вся из себя пиз.датая и независимая», я бы сказал, но не скажу, иначе бы тебя тут не было.
Независимая да, а вот про пи*здатую - может и была когда то, щас нарк, вот пролечусь и там по смотрим уровень пи*датости.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.902

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
А когда самый треш с дофаминовой ямой начнется?

Просто и так рыдаю вторую неделю, чуть не за волосы из кровати себя вытаскиваю. Еще хуже будет?
Хоть и не верите, но пи*дец как хочется пролечиться, я в ноябре/декабре поверила в какой то момент что не лечится, вот и был там треш. Тут увидела и поверила что можно выбраться.

Устала до жути от этого притаившегося торча в голове, оклемаешься от срыва, только в гору все пойдет и он б.лять из за угла ку-ку, а потом опять неделю т.руп, неделю псих и все снова валиться.
Искоренить хочу этот шум грязный в бошке. В уроках сижу и так хорошо, спокойно, в голове только то что читаю. Не шумит.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Не соглашусь, если ребенок у тебя у.бийца или насильник, то так же его любить будешь?
Я буду его осуждать, и сдам без сомнений в органы, чтобы обществу не вредил, но ребенком своей матери эта тварь быть не перестанет.

Там же маленький ребенок - он должен знать что мама его любит и не бросит, но в тоже время объяснить почему он поступил не правильно и почему так поступать нельзя.

Есть сумасшедшие мамаши, которые покрывают гадов таких, но я бы посадила.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134
Я буду его осуждать, и сдам без сомнений в органы, чтобы обществу не вредил, но ребенком своей матери эта тварь быть не перестанет.

Там же маленький ребенок - он должен знать что мама его любит и не бросит, но в тоже время объяснить почему он поступил не правильно и почему так поступать нельзя.

Есть сумасшедшие мамаши, которые покрывают гадов таких, но я бы посадила.
Иди на учет вставай в наркологичку.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134
А когда самый треш с дофаминовой ямой начнется?

Просто и так рыдаю вторую неделю, чуть не за волосы из кровати себя вытаскиваю. Еще хуже будет?
Хоть и не верите, но пи*дец как хочется пролечиться, я в ноябре/декабре поверила в какой то момент что не лечится, вот и был там треш. Тут увидела и поверила что можно выбраться.

Устала до жути от этого притаившегося торча в голове, оклемаешься от срыва, только в гору все пойдет и он б.лять из за угла ку-ку, а потом опять неделю т.руп, неделю псих и все снова валиться.
Искоренить хочу этот шум грязный в бошке. В уроках сижу и так хорошо, спокойно, в голове только то что читаю. Не шумит.
1.5-2 месяца где-то качать будет. Может будет, а может и нет, кто тебе антирефлекс накладывать будет, если рядом нет никого, кроме детей?

Ага, но все равно велосипед свой изобретаешь, на нем далеко не уедешь.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188