- Реакции
- 38.311
Ну) эта то уже подтарчивает) по-любому от неё вонь страшная на отходосах. Вряд ли нормальный мужик спать с такой будет. Только нарк, и то под дозой)По любому красивее её)
Ну) эта то уже подтарчивает) по-любому от неё вонь страшная на отходосах. Вряд ли нормальный мужик спать с такой будет. Только нарк, и то под дозой)По любому красивее её)
)И ноги чаще бреет
Не подъебешь не проживешь ага)Так у кати парень есть же
Да это не ей)Так у кати парень есть же
Ну если не торчит, то по-любому, и пахнет приятнееПо любому красивее её)
Да это не ей)
В этом мы с тобой похожи)))Не подъебешь не проживешь ага)
Тоже сегодня настроение такое гадость какую-нибудь сделать
А че по-любому через тире пишется?Ну если не торчит, то по-любому, и пахнет приятнее
А ее парню аххахаДа это не ей)
Хз, т9 так решилА че по-любому через тире пишется?
Не смешно.А ее парню аххаха
))))))А ее парню аххаха
Ну ладно, хотел просто повод тебе дать гадость написатьНе смешно.
Я недавно у бати телефон взял, ему надо было в записную книжку записать И прикинь, я все еще охеренно умею печатать , хуякс, нажал 4 раза на двойку и буква Г появиласьХз, т9 так решил
А у меня нет балкона, у меня только окно))Чмаф))))
Ну она же элитный кайф жрёт) вряд ли с ней такое произойдёт) всё у неё хорошо) это её никогда не коснётся. Вот так она и думает, дура тупая.Бедняжечка! У меня в городе, пара таких же бедняжек решили пое.баться под веществами на кухне, тоже 2е детей в квартире, по итогу из-за того, что повар магазина ******* одну из стадий очистки они там жа на кухне и отъехали, голые. Дети 1.5 суток находились с двумя трупами в квартире, пока чья-та из матерей умерших не заподозрила неладное и не приехала к ним домой. Когда открыли двери, дети плакали и говорили, что мама с папой спят на кухне и не просыпаются. Так что да, по ху.й на твое существование и твою манипуляцию, что бы тебя бедненькую пожалели. Детей жалко больше всего, и то, что им может быть придется пережить!
Аж в экране потемнело.))Так у кати парень есть же
Это фантомАж в экране потемнело.))