Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.312
Зовите маму, я в секунду исчезну.
Ахаха) вот вы нарки и переобуваетесь так быстро) а выше пела что всё сделаешь для детей. А тут мамы испугалась. Говорю же, наркам веры нет. Может ты и хочешь бросить, но сама не сможешь. Было бы так всё просто, не было бы наркоманов у нас. Аназагнозия, страшная вещь. А гордыня наркоманская ещё больше. Вот ты её и показала, услышав слово мама. Чё с тебя спрашивать то? Сегодня ты хочешь лечиться, завтра качнёт и уже не хочешь. Дура ты бестолковая , мать зови и мужа. И пусть сестра это усвоит.

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
Нет. Нет страха вообще, не воспринимаем мы друг друга. Никак, как не пытались много лет наладить теплые отношения. Я просто заберу детей и слиняю и буду дальше лечиться сама, а это риски и огромные.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.903
Нет. Нет страха вообще, не воспринимаем мы друг друга. Никак, как не пытались много лет наладить теплые отношения. Я просто заберу детей и слиняю и буду дальше лечиться сама, а это риски и огромные.
Тоесть риска, да?
Получается ты ставишь на весы свое будущее, трезвость и будещее детей, только лишь бы не родная мать рядом была?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Ахаха) вот вы нарки и переобуваетесь так быстро) а выше пела что всё сделаешь для детей. А тут мамы испугалась. Говорю же, наркам веры нет. Может ты и хочешь бросить, но сама не сможешь. Было бы так всё просто, не было бы наркоманов у нас. Аназагнозия, страшная вещь. А гордыня наркоманская ещё больше. Вот ты её и показала, услышав слово мама. Чё с тебя спрашивать то? Сегодня ты хочешь лечиться, завтра качнёт и уже не хочешь. Дура ты бестолковая , мать зови и мужа. И пусть сестра это усвоит.
Писала где то, что я и так для нее не лучшая дочь далеко, так что терять мне перед ней лицо не составит хлопот, и так уж потеряла.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.903
Тоесть риска, да?
Получается ты ставишь на весы свое будущее, трезвость и будещее детей, только лишь бы не родная мать рядом была?
Это говорит о том, что именно она и должна тебя лечить!!!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.140
Только что приезжал, детей привез, сказал завтра утром заедет. Да мне пофиг что вы не верите если честно, я знаю что сделал, это мне а не вам нужно вам ***** на меня и мое жалкое существование.
:Cray:Бедняжечка! У меня в городе, пара таких же бедняжек решили пое.баться под веществами на кухне, тоже 2е детей в квартире, по итогу из-за того, что повар магазина прое.бал одну из стадий очистки они там жа на кухне и отъехали, голые. Дети 1.5 суток находились с двумя трупами в квартире, пока чья-та из матерей умерших не заподозрила неладное и не приехала к ним домой. Когда открыли двери, дети плакали и говорили, что мама с папой спят на кухне и не просыпаются. Так что да, по ху.й на твое существование и твою манипуляцию, что бы тебя бедненькую пожалели. Детей жалко больше всего, и то, что им может быть придется пережить!

Последнее редактирование:

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Тоесть риска, да?
Детей отдам отцу и да, либо вылечусь, либо сдохну

Сэр

Команда форума
Реакции
23.903
Писала где то, что я и так для нее не лучшая дочь далеко, так что терять мне перед ней лицо не составит хлопот, и так уж потеряла.
Ну и засунь свою гордыню куда подальше. В чем проблема-то?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.312
Вот ты дура бестолковая. А сестра читает, и думает, какая же у неё сестра сильная и самоуверенная.
Да грошь цена твоим словам....
И хорош манипулировать детьми, идиотка.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.850
:Cray:Бедняжечка! У меня в городе, пара таких же бедняжек решили пое.баться под веществами на кухне, тоже 2е детей в квартире, по итогу из-за того, что повар магазина ******* одну из стадий очистки они там жа на кухне и отъехали, голые. Дети 1.5 суток находились с двумя трупами в квартире, пока чья-та из матерей умерших не заподозрила неладное и не приехала к ним домой. Когда открыли двери, дети плакали и говорили, что мама с папой спят на кухне и не просыпаются. Так что да, по ху.й на твое существование и твою манипуляцию, что бы тебя бедненькую пожалели. Детей жалко больше всего, и то, что им может быть придется пережить!
Во, помню эту историю, я вообще в шоке была

Сэр

Команда форума
Реакции
23.903

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.312
Да чё ты опять ноешь? И тут манипулируешь.

Lala

Команда форума
Реакции
21.850
Детей отдам отцу и да, либо вылечусь, либо сдохну
А они ему нужны, отцу то? За квартиру не платит, алименты не платит, мать - наркоманка, да и хрен с ней. Живет себе с новой девчонкой кайфует

Lala

Команда форума
Реакции
21.850

Сэр

Команда форума
Реакции
23.903
А они ему нужны, отцу то? За квартиру не платит, алименты не платит, мать - наркоманка, да и хрен с ней. Живет себе с новой девчонкой кайфует
По любому красивее её)

Сэр

Команда форума
Реакции
23.903