- Реакции
- 23.903
Чмаф))))На балконе в окно
Чмаф))))На балконе в окно
Ахаха) вот вы нарки и переобуваетесь так быстро) а выше пела что всё сделаешь для детей. А тут мамы испугалась. Говорю же, наркам веры нет. Может ты и хочешь бросить, но сама не сможешь. Было бы так всё просто, не было бы наркоманов у нас. Аназагнозия, страшная вещь. А гордыня наркоманская ещё больше. Вот ты её и показала, услышав слово мама. Чё с тебя спрашивать то? Сегодня ты хочешь лечиться, завтра качнёт и уже не хочешь. Дура ты бестолковая , мать зови и мужа. И пусть сестра это усвоит.Зовите маму, я в секунду исчезну.
Нет. Нет страха вообще, не воспринимаем мы друг друга. Никак, как не пытались много лет наладить теплые отношения. Я просто заберу детей и слиняю и буду дальше лечиться сама, а это риски и огромные.Боишься мамы?
Тоесть риска, да?Нет. Нет страха вообще, не воспринимаем мы друг друга. Никак, как не пытались много лет наладить теплые отношения. Я просто заберу детей и слиняю и буду дальше лечиться сама, а это риски и огромные.
Писала где то, что я и так для нее не лучшая дочь далеко, так что терять мне перед ней лицо не составит хлопот, и так уж потеряла.Ахаха) вот вы нарки и переобуваетесь так быстро) а выше пела что всё сделаешь для детей. А тут мамы испугалась. Говорю же, наркам веры нет. Может ты и хочешь бросить, но сама не сможешь. Было бы так всё просто, не было бы наркоманов у нас. Аназагнозия, страшная вещь. А гордыня наркоманская ещё больше. Вот ты её и показала, услышав слово мама. Чё с тебя спрашивать то? Сегодня ты хочешь лечиться, завтра качнёт и уже не хочешь. Дура ты бестолковая , мать зови и мужа. И пусть сестра это усвоит.
Это говорит о том, что именно она и должна тебя лечить!!!Тоесть риска, да?
Получается ты ставишь на весы свое будущее, трезвость и будещее детей, только лишь бы не родная мать рядом была?
Бедняжечка! У меня в городе, пара таких же бедняжек решили пое.баться под веществами на кухне, тоже 2е детей в квартире, по итогу из-за того, что повар магазина прое.бал одну из стадий очистки они там жа на кухне и отъехали, голые. Дети 1.5 суток находились с двумя трупами в квартире, пока чья-та из матерей умерших не заподозрила неладное и не приехала к ним домой. Когда открыли двери, дети плакали и говорили, что мама с папой спят на кухне и не просыпаются. Так что да, по ху.й на твое существование и твою манипуляцию, что бы тебя бедненькую пожалели. Детей жалко больше всего, и то, что им может быть придется пережить!Только что приезжал, детей привез, сказал завтра утром заедет. Да мне пофиг что вы не верите если честно, я знаю что сделал, это мне а не вам нужно вам ***** на меня и мое жалкое существование.
Детей отдам отцу и да, либо вылечусь, либо сдохнуТоесть риска, да?
Получается ты ставишь на весы свое будущее, трезвость и будещее детей, только лишь бы не родная мать рядом была?
Ну и засунь свою гордыню куда подальше. В чем проблема-то?Писала где то, что я и так для нее не лучшая дочь далеко, так что терять мне перед ней лицо не составит хлопот, и так уж потеряла.
Вот ты дура бестолковая. А сестра читает, и думает, какая же у неё сестра сильная и самоуверенная.Нет. Нет страха вообще, не воспринимаем мы друг друга. Никак, как не пытались много лет наладить теплые отношения. Я просто заберу детей и слиняю и буду дальше лечиться сама, а это риски и огромные.
Во, помню эту историю, я вообще в шоке былаБедняжечка! У меня в городе, пара таких же бедняжек решили пое.баться под веществами на кухне, тоже 2е детей в квартире, по итогу из-за того, что повар магазина ******* одну из стадий очистки они там жа на кухне и отъехали, голые. Дети 1.5 суток находились с двумя трупами в квартире, пока чья-та из матерей умерших не заподозрила неладное и не приехала к ним домой. Когда открыли двери, дети плакали и говорили, что мама с папой спят на кухне и не просыпаются. Так что да, по ху.й на твое существование и твою манипуляцию, что бы тебя бедненькую пожалели. Детей жалко больше всего, и то, что им может быть придется пережить!
Не вылечишься с таким подходом, верь мне)))Детей отдам отцу и да, либо вылечусь, либо сдохну
Да чё ты опять ноешь? И тут манипулируешь.Писала где то, что я и так для нее не лучшая дочь далеко, так что терять мне перед ней лицо не составит хлопот, и так уж потеряла.
Я не знал, что они еще и голыеВо, помню эту историю, я вообще в шоке была
А они ему нужны, отцу то? За квартиру не платит, алименты не платит, мать - наркоманка, да и хрен с ней. Живет себе с новой девчонкой кайфуетДетей отдам отцу и да, либо вылечусь, либо сдохну
Ну да, так вообще удобно, мешать не будутНе вылечишься с таким подходом, верь мне)))
Так что лучше сразу детей отдавай и во все тяжкие…
По любому красивее её)А они ему нужны, отцу то? За квартиру не платит, алименты не платит, мать - наркоманка, да и хрен с ней. Живет себе с новой девчонкой кайфует
И травись и соси в машине вдоволь) видимо ещё не насосалась)Ну да, так вообще удобно, мешать не будут
И ноги чаще бреетПо любому красивее её)
Так у кати парень есть жеИ травись и соси в машине вдоволь) видимо ещё не насосалась)