- Реакции
- 21.850
Сестра твой лечащий врач и она сама решит, как тебя лечить.Камеру я оплачу, мы поставим, все остальное сестра написала.
Мамы тут не будет.
Сестра твой лечащий врач и она сама решит, как тебя лечить.Камеру я оплачу, мы поставим, все остальное сестра написала.
Мамы тут не будет.
Там написано трезвый родственник, он есть. И будет делать все как надо. Изоляция есть. Вам именно мама нужна, она тут будет - меня не будет. И дело в ситуациях до торча, а не из за торча.Ну тогда не ссы всем в уши, про то, что ты по методу, что-то делаешь. ЛТП для не вменяемых твое все.
@nepka.com прогнула тебя сеструха))@nepka.com все диалоги не в чатах тг и не по телефону, а тут на форуме.
Да там полное прикрытие. Мы тут будем пилюли раздавать, а ей тут же будут по головке гладить…..@nepka.com все диалоги не в чатах тг и не по телефону, а тут на форуме.
Я про камеру в форуме и прочитала, написала что все оплачу, чтоб ей не тратиться@nepka.com все диалоги не в чатах тг и не по телефону, а тут на форуме.
Написано, что нужны рычаги и максимальная огласка родственникам близким, ху.ли споришь опять, манипуляторша. Говоря же сестра твоя не годится - вялаяТам написано трезвый родственник, он есть. И будет делать все как надо. Изоляция есть. Вам именно мама нужна, она тут будет - меня не будет. И дело в ситуациях до торча, а не из за торча.
И про мужа бывшего напиз.дела, больше чем уверена. Нормальный батя бы выдернул детей и участвовал бы в лечении, а не оставлял их с матерью-наркоманкойЯ про камеру в форуме и прочитала, написала что все оплачу, чтоб ей не тратиться
Ну или он такой же лох, как сестра твоя уши развесилИ про мужа бывшего напиз.дела, больше чем уверена. Нормальный батя бы выдернул детей и участвовал бы в лечении, а не оставлял их с матерью-наркоманкой
Ваше право так считать. Камера и все рекомендации будут сделаны.Написано, что нужны рычаги и максимальная огласка родственникам близким, ху.ли споришь опять, манипуляторша. Говоря же сестра твоя не годится - вялая
Только что приезжал, детей привез, сказал завтра утром заедет. Да мне пофиг что вы не верите если честно, я знаю что сделал, это мне а не вам нужно вам ***** на меня и мое жалкое существование.И про мужа бывшего напиз.дела, больше чем уверена. Нормальный батя бы выдернул детей и участвовал бы в лечении, а не оставлял их с матерью-наркоманкой
Были, она просто их не применяла, а мы научимВаше право так считать. Камера и все рекомендации будут сделаны.
Мама только выгонит меня с форума и дело в ситуациях ДО торча, а не из за него. Никогда у нее на меня рычагов не было, я из дома только уходила.
А откуда квартира у тебя?Только что приезжал, детей привез, сказал завтра утром заедет. Да мне пофиг что вы не верите если честно, я знаю что сделал, это мне а не вам нужно вам ***** на меня и мое жалкое существование.
Она на тебе записана?Только что приезжал, детей привез, сказал завтра утром заедет. Да мне пофиг что вы не верите если честно, я знаю что сделал, это мне а не вам нужно вам ***** на меня и мое жалкое существование.
Я, я, я . ху. Ли с тебя толку сейчас. Якаешь только...Я про камеру в форуме и прочитала, написала что все оплачу, чтоб ей не тратиться
Тебя щас это волновать ваще не должно. Ху. Ли ты своё эго защищаешь. Мы сами разберёмся как надо. Мать зови.Ваше право так считать. Камера и все рекомендации будут сделаны.
Мама только выгонит меня с форума и дело в ситуациях ДО торча, а не из за него. Никогда у нее на меня рычагов не было, я из дома только уходила.
Полная огласка, единым фронтом! Нормально ты переобуваешься, выше совсем по другому пела, но видать припустил тебя отходнячок немножечко, ты в себя и поверила. Жизнь твоя, и как помирать будешь, решать тоже тебе, хочешь в муках, дело твое, хоть в блевоте.Там написано трезвый родственник, он есть. И будет делать все как надо. Изоляция есть. Вам именно мама нужна, она тут будет - меня не будет. И дело в ситуациях до торча, а не из за торча.
На твоё наркоманское ДА! А на личность нет. Мать зови, и отца детей проси. Чё ты нам условия ставишь? Если есть хоть капля здравия, то сделай. Или строчишься на ху. Й, одна и без детей. Ты думаешь ты одна такая тут была? Нет.Только что приезжал, детей привез, сказал завтра утром заедет. Да мне пофиг что вы не верите если честно, я знаю что сделал, это мне а не вам нужно вам ***** на меня и мое жалкое существование.
Ипотеку плачу, но она на муже бывшем и на детях. Просто плачу я.А откуда квартира у тебя?
Мне поможет сестра, она поможет, может с виду и добрая, но жесткая очень и рука не дрогнет у нее в случае необходимости. Мама навредит, я просто свалю, мы с ней вообще в разных мирах живем и любим друг друга но на расстоянии, больше 2 дней вместе не находимся.На твоё наркоманское ДА! А на личность нет. Мать зови, и отца детей проси. Чё ты нам условия ставишь? Если есть хоть капля здравия, то сделай. Или строчишься на ху. Й, одна и без детей. Ты думаешь ты одна такая тут была? Нет.
Так тем более он тут нужен. У него по идее все рычаги на тебя.Ипотеку плачу, но она на муже бывшем и на детях. Просто плачу я.