Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320
Больно, пи*дец как больно и обидно что влезла, но четко понимаю, что если свалю, другие не вылечат, вспомнила последний сеанс психолога, вообще не поняла че там разбирали, пол сеанса душ советовала контрастный.
Тут жестко, но и болезнь не простуда.
Да у тебя щас такие эмоциональные качели будут. Раз по 20 настроение меняться будет за день, привыкай.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.859

Lala

Команда форума
Реакции
21.859
Прямая вина, нахрен пробовать стала, мне что интересное или может что то красивое или полезное. Порох вонючий из земли, а я повелась как дура малолетняя, а теперь реву, бошкой думать надо было, была же с зависимостью, и торча своего видела, нет все равно полезла.
Ну ты стала наркоманкой, когда ещё бестолковая совсем была. Ты же писала, что подростком попробовала?

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
Да у тебя щас такие эмоциональные качели будут. Раз по 20 настроение меняться будет за день, привыкай.
Да, я думала когда сама терпела был ад, а нет, ад только начинается и не из за сообщений. А именно осознания, даже не знаю как написать, "ненавижу" себя - это оооочень пушисто сказано, и "любовь" свою к тому человеку ненавижу.

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
Ну ты стала наркоманкой, когда ещё бестолковая совсем была. Ты же писала, что подростком попробовала?
Траву да, подростком, но я и не помнила с тех времен. Или при повторном разе с соупотребом тоже рефлекс сработал ооочень забытый?

Lala

Команда форума
Реакции
21.859
Да, я думала когда сама терпела был ад, а нет, ад только начинается и не из за сообщений. А именно осознания, даже не знаю как написать, "ненавижу" себя - это оооочень пушисто сказано, и "любовь" свою к тому человеку ненавижу.
Ну помни, что ты не в себе пока, пройдёт со временем, первую неделю-две поколбасит, потом все по полочкам в голове будет

Lala

Команда форума
Реакции
21.859
Траву да, подростком, но я и не помнила с тех времен. Или при повторном разе с соупотребом тоже рефлекс сработал ооочень забытый?
Конечно, грань уже была стёрта, что ты уже употребила и ничего страшного не случилось

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320
После травы когда долго куришь, а потом перестаёшь, депра может годами быть. Люди всю жизнь могут жить в депрессии и неосозновать это. Только травка или алкоголь и спасают. А реальную трезвую жизнь и не представляют какая она на самом деле. Только завидовать могут счастливым людям. Подумай, может и у тебя так было. Только в кайфе и искала счастье, а от жизни получать не могла.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320
Пока рефлекс не уберёшь, он только крепнуть будет с годами. Ну или как говорят при виде кайфа, шкура начинает ходить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Больно, пи*дец как больно и обидно что влезла, но четко понимаю, что если свалю, другие не вылечат, вспомнила последний сеанс психолога, вообще не поняла че там разбирали, пол сеанса душ советовала контрастный.
100%

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.152
Ты сделай по максимуму то, что возможно, а не изобретай свой велосипед! Все, нет у тебя другого шанса, этот последний, к чему эти, «если не получится, то скажем» или «готова по второму кругу лечиться»? Делай сразу раз, навсегда и без поворотно! Не оставляй себе пути отхода, а дальше уже будем думать из того, что имеем. Мать там сольется или еще что, но это будет уже хоть, что-то. А пока что, это только твои домыслы и страхи. Запомни, нет у тебя второго шанса, все, это самый последний!

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.320
Ты сделай по максимуму то, что возможно, а не изобретай свой велосипед! Все, нет у тебя другого шанса, этот последний, к чему эти, «если не получится, то скажем» или «готова по второму кругу лечиться»? Делай сразу раз, навсегда и без поворотно! Не оставляй себе пути отхода, а дальше уже будем думать из того, что имеем. Мать там сольется или еще что, но это будет уже хоть, что-то. А пока что, это только твои домыслы и страхи. Запомни, нет у тебя второго шанса, все, это самый последний!
Да ждёт когда детей заберут опека...

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.152
Ну помни, что ты не в себе пока, пройдёт со временем, первую неделю-две поколбасит, потом все по полочкам в голове будет
Нам пора атрибутику экзорцистов заказывать.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.152
Камеру я оплачу, мы поставим, все остальное сестра написала.
Мамы тут не будет.
Ну тогда не ссы всем в уши, про то, что ты по методу, что-то делаешь. ЛТП для не вменяемых твое все.

Lala

Команда форума
Реакции
21.859