- Реакции
- 188
Уроки делаю, но вам же тут тоже надо отвечать чтобы азогнозию снять.Ну да, по лесу в ночи бродить, пока дети дома одни…ужас короче, делай уроки.
Уроки делаю, но вам же тут тоже надо отвечать чтобы азогнозию снять.Ну да, по лесу в ночи бродить, пока дети дома одни…ужас короче, делай уроки.
Давала под алко многим?Нормально я до рождения детей по куралесила)
В самоучителе огласка должна быть полная и контроль за торчем, а где твоя огласка, мать где, контроль за тобой где? Ты из нас дураков не делай, а из себя до х.уя умную, и не таких, как ты оху.евших видели. «Не хотите не заходите, я вам уже писала выше, удосужьтесь прочитать, что бы меня королевну вылечить.» Че ты из себя строишься перед нами? Нам вообще на тебя по х.уй и на твои проблемы, либо лечись, как надо по методу, либо подыхай в канаве, «золушка» еб.учая.Делаю то что написано в самоучителе
Да ху.й ты из того, что написано в самоучителе сделала!Я хоть где то написала что я не такая? Или что жду чего то. Ничего вообще не жду. Делаю то что написано в самоучителе
Нет тут твоей семьи! И если хоть малая твоя умнее тебя окажется, то матери все расскажет и попросит помощи, а так ху.йня все это, что вы делаете, и бывшей твой тоже ни к селу, не к городу, если статьи не собирается читать. Заманипулируешь в момент всеми, а они даже ни х.уя и не поймут, ты ведь извратишь все так, что бы беленькой пушистенькой из ситуации выйти, и ху.й они без знаний раздуплятся!у меня и семьи есть.
Нет тут твоей семьи! И если хоть малая твоя умнее тебя окажется, то матери все расскажет и попросит помощи, а так ху.йня все это, что вы делаете, и бывшей твой тоже ни к селу, не к городу, если статьи не собирается читать. Заманипулируешь в момент всеми, а они даже ни х.уя и не поймут, ты ведь извратишь все так, что бы беленькой пушистенькой из ситуации выйти, и ху.й они без знаний раздуплятся!
всё верно, единственно бы исправила, так это предложение в конце. не она по существу дрянь, а дрянь у нее внутри сидит и за личность её борется, которую и надо устранить лечением.Поэтому и нужна, вынужденная изоляция. А то психика не справиться , и сорвёшься. Скажешь нахер они мне все нужны. Вот так и работают психзащиты наркоманов. И не надо строить тут из себя порядочную девку, общайся как хочешь. Вот вылечишься, вот тогда и увидим твою личность. А пока нарк в тебе притаился и терпит. Но мы то знаем, какая ты посуществу дрянь.
ты себе не представляешь, как наркотики могут изменить человека, его принципы и мораль. если с тобой этого не было это не значит, что не могло быть, или не будет (если не бросишь). к величайшему сожалению, от полной деградации ни один алко ни наркозависимый не застрахован. и в веб-кам идут (в проституции вообще много наркоманок говорят), и парни девок своих на панель отправляют ради дозы... можно не перечислять, думаю сама догадываешься до какой жизни можно докатиться если "любишь кататься".То что я нарк, не говорит о том что я кому то там сосала.
ты когда плачешь, главное не на команду обижайся, а на наркоманию свою. это она тебя довела до такого состояния, а не мы. не влезла бы в это дерь.мо - и нас бы никогда не увидела и не пришлось бы слушать правду неприятную об этом всёмПлачу много, ну херли делать если дрянь всю психику разнесла. Лечите, поэтому и терплю. Просто быдловством меня не убедить ни в чем, если Лала вспомнит, я вообще на изоляцию писала что не могу, она убедила меня, но там быдловской манерой и не пахло.
почему-то вспомнились врачи в государственных условно бесплатных (т.к. налоги все же отчисляются на них) поликлиниках))) извините))Общаться учить никого не буду, общайтесь как хотите, как надо. Вообщем вы щас все слова мои против меня обернете. Я никто как вы говорите, смысл мне что то писать
да ты здесь меньше недели ещё, чего тыПо сути форум дал то что мог,
Она хочет экстерно)))да ты здесь меньше недели ещё, чего ты
не получится) слишком уж много всего форум даёт) эх, были времена, столько тёплых воспоминаний, сейчас бы раскачать его так )Она хочет экстерно)))
Ты это))) по чаще заходи)не получится) слишком уж много всего форум даёт) эх, были времена, столько тёплых воспоминаний, сейчас бы раскачать его так )
Я не обижаюсь, вы правы. Да, эмоции закипают, рыдаю, сигареты как бешенная скуривают, но я это еще с Люси поняла, надо прожить все эти эмоции, реально как гной лезет эта дрянь. Утром на след. день проснулась и как будто чуть легче становится. И щас также - сначала закипела как чайник, потом проревелась, согласилась и села дальше учиться.ты когда плачешь, главное не на команду обижайся, а на наркоманию свою. это она тебя довела до такого состояния, а не мы. не влезла бы в это дерь.мо - и нас бы никогда не увидела и не пришлось бы слушать правду неприятную об этом всём
Да, психолог не лечит наркоманию, психология - это для здоровых людей, типа стать более уверенной, решить там проблемы в семье, например и т.п.Больно, пи*дец как больно и обидно что влезла, но четко понимаю, что если свалю, другие не вылечат, вспомнила последний сеанс психолога, вообще не поняла че там разбирали, пол сеанса душ советовала контрастный.
Тут жестко, но и болезнь не простуда.
Поплачь, но сильно там не загоняйся. Твоей вины нет, что стала наркоманкой, не знала, что к этому все приведёт, не было знаний и компетенцийБольно, пи*дец как больно и обидно что влезла, но четко понимаю, что если свалю, другие не вылечат, вспомнила последний сеанс психолога, вообще не поняла че там разбирали, пол сеанса душ советовала контрастный.
Нее) душ помогает)Больно, пи*дец как больно и обидно что влезла, но четко понимаю, что если свалю, другие не вылечат, вспомнила последний сеанс психолога, вообще не поняла че там разбирали, пол сеанса душ советовала контрастный.
Прямая вина, нахрен пробовать стала, мне что интересное или может что то красивое или полезное. Порох вонючий из земли, а я повелась как дура малолетняя, а теперь реву, бошкой думать надо было, была же с зависимостью, и торча своего видела, нет все равно полезла.Поплачь, но сильно там не загоняйся. Твоей вины нет, что стала наркоманкой, не знала, что к этому все приведёт, не было знаний и компетенций