Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
Это ты что ли люд)? Чепуху не неси. Вы за дозу наркоты с.осать готовы, и пох вам на детей. Бухаете, жрёте наркоту, а тут людьми себя почувствовали. Ты кого нае. Бать хочешь? Нас?)
Больной человек, не? Не в вашей методе написано. Ну ок вам здоровым виднее. Я никого не строю, я есть я, сейчас больная наркоманка. А строить не строю, всю жизнь с людьми культурно привыкла общаться, тем более с теми кто помочь хочет хоть и пусть даже в вашей прописанной регламентом быдловской манере.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321
Больной человек, не? Не в вашей методе написано. Ну ок вам здоровым виднее. Я никого не строю, я есть я, сейчас больная наркоманка. А строить не строю, всю жизнь с людьми культурно привыкла общаться, тем более с теми кто помочь хочет хоть и пусть даже в вашей прописанной регламентом быдловской манере.
Нам намного больше виднее, чем ты думаешь.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Ты заплачь ещё...
Здесь тебя никто жалеть не будет.
Мы здесь другим занимаемся. Людей спасаем.
Плачу много, ну херли делать если дрянь всю психику разнесла. Лечите, поэтому и терплю. Просто быдловством меня не убедить ни в чем, если Лала вспомнит, я вообще на изоляцию писала что не могу, она убедила меня, но там быдловской манерой и не пахло.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321
Ты чё от нас ждёшь? Особого к тебе отношения? Еба. Нулась совсем? Ты наркоша, а общество на вас так и реагирует. Вас же призерают. Или ты думаешь не такая? Так чуть чуть пожрала говна, но не как Вася и Петя с соседнего подъезда, которые конченные люди. Да ты такая же как и они...

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Общаться учить никого не буду, общайтесь как хотите, как надо. Вообщем вы щас все слова мои против меня обернете. Я никто как вы говорите, смысл мне что то писать

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321
Плачу много, ну херли делать если дрянь всю психику разнесла. Лечите, поэтому и терплю. Просто быдловством меня не убедить ни в чем, если Лала вспомнит, я вообще на изоляцию писала что не могу, она убедила меня, но там быдловской манерой и не пахло.
Я тебе ещё раз повторю, мы знаем как с вами общаться. И причём тут быдло? Я пишу, то как оно есть, и только правду.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Ты чё от нас ждёшь? Особого к тебе отношения? Еба. Нулась совсем? Ты наркоша, а общество на вас так и реагирует. Вас же призерают. Или ты думаешь не такая? Так чуть чуть пожрала говна, но не как Вася и Петя с соседнего подъезда, которые конченные люди. Да ты такая же как и они...
Я хоть где то написала что я не такая? Или что жду чего то. Ничего вообще не жду. Делаю то что написано в самоучителе

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321
Общаться учить никого не буду, общайтесь как хотите, как надо. Вообщем вы щас все слова мои против меня обернете. Я никто как вы говорите, смысл мне что то писать
Хорошо, тогда кем ты себя считаешь?)

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321
Ты ещё ножкой топни... Главное с изоляции не свали, а то знаю я вас. Это не то, и то не так.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Хорошо, тогда кем ты себя считаешь?)
Я наркоманка, которая опустилась до употребления всякой грязи и навредила своим детям и себе, мой мозг не работает как надо и вообще херовато работает, я хочу вылечится и вернуть себе свою личность полностью, а не проблески минутные и выгнать из головы дрянь которая не дает мне нормально жить. Я психические не здоровый человек сейчас.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321
Я наркоманка, которая опустилась до употребления всякой грязи и навредила своим детям и себе, мой мозг не работает как надо и вообще херовато работает, я хочу вылечится и вернуть себе свою личность полностью, а не проблески минутные и выгнать из головы дрянь которая не дает мне нормально жить. Я психические не здоровый человек сейчас.
В нарко притонах употребляла? Или на хатах каких?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Ты ещё ножкой топни... Главное с изоляции не свали, а то знаю я вас. Это не то, и то не так.
С изоляции нет и не в вас дело, а в сестре и детях и наркологичка за дверью от бывшего мужа, а еще гроб. Отсюда могу, не спорю, но буду терпеть сколько смогу то что вы пишите, надеюсь до конца изоляции. По сути форум дал то что мог, дальнейшие инструкции у меня и семьи есть.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
В нарко притонах употребляла? Или на хатах каких?
Нет, только с молодым человеком дома или в тачке его на парковке. Я и он боялись вне дома, крышу ведь все равно уносит и все это понимали.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Нет, только с молодым человеком дома или в тачке его на парковке. Я и он боялись вне дома, крышу ведь все равно уносит и все это понимали.
Ну одна вообще ток дома на балконе

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.860
Отец в курсе, но он видит что дети живут в порядке ему не жалуются, мать не боятся. Я от них скрывалась. И мать лечится. Да, не получалось кучу раз но лечится дальше.

Понеслаааась жара, так и знала что найдете до чего до*баться.
А отец не в курсе, что ты за закладками с детьми ходила? Что при них употребляла дома? Что хранила наркотики в квартире где живут его дети. Ещё и с торчем солевым

Lala

Команда форума
Реакции
21.860
А в чем ты быдловскую манеру увидела, процитируй?

Lala

Команда форума
Реакции
21.860
Я хоть где то написала что я не такая? Или что жду чего то. Ничего вообще не жду. Делаю то что написано в самоучителе
Ну да, выше писала, что начитанная) и что хорошая мама, но это не так, это тебе так видится потому что очень больно увидеть правду и психика защищается, но только правдой можно убрать анозу… и это больно, представь, как вскрывают гнойник, зато потом весь гной выходит и РАНа спокойно заживает. Не учи учёных, вылечим будешь конфеткой)