- Реакции
- 38.321
Ты заплачь ещё...Оскорбления людей, тем более больных - это проявление агрессии.
Здесь тебя никто жалеть не будет.
Мы здесь другим занимаемся. Людей спасаем.
Ты заплачь ещё...Оскорбления людей, тем более больных - это проявление агрессии.
Больной человек, не? Не в вашей методе написано. Ну ок вам здоровым виднее. Я никого не строю, я есть я, сейчас больная наркоманка. А строить не строю, всю жизнь с людьми культурно привыкла общаться, тем более с теми кто помочь хочет хоть и пусть даже в вашей прописанной регламентом быдловской манере.Это ты что ли люд)? Чепуху не неси. Вы за дозу наркоты с.осать готовы, и пох вам на детей. Бухаете, жрёте наркоту, а тут людьми себя почувствовали. Ты кого нае. Бать хочешь? Нас?)
Нам намного больше виднее, чем ты думаешь.Больной человек, не? Не в вашей методе написано. Ну ок вам здоровым виднее. Я никого не строю, я есть я, сейчас больная наркоманка. А строить не строю, всю жизнь с людьми культурно привыкла общаться, тем более с теми кто помочь хочет хоть и пусть даже в вашей прописанной регламентом быдловской манере.
Плачу много, ну херли делать если дрянь всю психику разнесла. Лечите, поэтому и терплю. Просто быдловством меня не убедить ни в чем, если Лала вспомнит, я вообще на изоляцию писала что не могу, она убедила меня, но там быдловской манерой и не пахло.Ты заплачь ещё...
Здесь тебя никто жалеть не будет.
Мы здесь другим занимаемся. Людей спасаем.
Ты чё от нас ждёшь? Особого к тебе отношения? Еба. Нулась совсем? Ты наркоша, а общество на вас так и реагирует. Вас же призерают. Или ты думаешь не такая? Так чуть чуть пожрала говна, но не как Вася и Петя с соседнего подъезда, которые конченные люди. Да ты такая же как и они...Больной человек, не? Не в вашей методе написано. Ну ок вам здоровым виднее. Я никого не строю, я есть я, сейчас больная наркоманка. А строить не строю, всю жизнь с людьми культурно привыкла общаться, тем более с теми кто помочь хочет хоть и пусть даже в вашей прописанной регламентом быдловской манере.
Я тебе ещё раз повторю, мы знаем как с вами общаться. И причём тут быдло? Я пишу, то как оно есть, и только правду.Плачу много, ну херли делать если дрянь всю психику разнесла. Лечите, поэтому и терплю. Просто быдловством меня не убедить ни в чем, если Лала вспомнит, я вообще на изоляцию писала что не могу, она убедила меня, но там быдловской манерой и не пахло.
Я хоть где то написала что я не такая? Или что жду чего то. Ничего вообще не жду. Делаю то что написано в самоучителеТы чё от нас ждёшь? Особого к тебе отношения? Еба. Нулась совсем? Ты наркоша, а общество на вас так и реагирует. Вас же призерают. Или ты думаешь не такая? Так чуть чуть пожрала говна, но не как Вася и Петя с соседнего подъезда, которые конченные люди. Да ты такая же как и они...
Хорошо, тогда кем ты себя считаешь?)Общаться учить никого не буду, общайтесь как хотите, как надо. Вообщем вы щас все слова мои против меня обернете. Я никто как вы говорите, смысл мне что то писать
То что я нарк, не говорит о том что я кому то там сосала.Я тебе ещё раз повторю, мы знаем как с вами общаться. И причём тут быдло? Я пишу, то как оно есть, и только правду.
Ты ещё ножкой топни... Главное с изоляции не свали, а то знаю я вас. Это не то, и то не так.Общаться учить никого не буду, общайтесь как хотите, как надо. Вообщем вы щас все слова мои против меня обернете. Я никто как вы говорите, смысл мне что то писать
Дело времени... Поверь. Да и хер его знает. Как тебе верить то? Веры то нет.То что я нарк, не говорит о том что я кому то там сосала.
Я наркоманка, которая опустилась до употребления всякой грязи и навредила своим детям и себе, мой мозг не работает как надо и вообще херовато работает, я хочу вылечится и вернуть себе свою личность полностью, а не проблески минутные и выгнать из головы дрянь которая не дает мне нормально жить. Я психические не здоровый человек сейчас.Хорошо, тогда кем ты себя считаешь?)
В нарко притонах употребляла? Или на хатах каких?Я наркоманка, которая опустилась до употребления всякой грязи и навредила своим детям и себе, мой мозг не работает как надо и вообще херовато работает, я хочу вылечится и вернуть себе свою личность полностью, а не проблески минутные и выгнать из головы дрянь которая не дает мне нормально жить. Я психические не здоровый человек сейчас.
С изоляции нет и не в вас дело, а в сестре и детях и наркологичка за дверью от бывшего мужа, а еще гроб. Отсюда могу, не спорю, но буду терпеть сколько смогу то что вы пишите, надеюсь до конца изоляции. По сути форум дал то что мог, дальнейшие инструкции у меня и семьи есть.Ты ещё ножкой топни... Главное с изоляции не свали, а то знаю я вас. Это не то, и то не так.
Нет, только с молодым человеком дома или в тачке его на парковке. Я и он боялись вне дома, крышу ведь все равно уносит и все это понимали.В нарко притонах употребляла? Или на хатах каких?
Ну одна вообще ток дома на балконеНет, только с молодым человеком дома или в тачке его на парковке. Я и он боялись вне дома, крышу ведь все равно уносит и все это понимали.
А отец не в курсе, что ты за закладками с детьми ходила? Что при них употребляла дома? Что хранила наркотики в квартире где живут его дети. Ещё и с торчем солевымОтец в курсе, но он видит что дети живут в порядке ему не жалуются, мать не боятся. Я от них скрывалась. И мать лечится. Да, не получалось кучу раз но лечится дальше.
Понеслаааась жара, так и знала что найдете до чего до*баться.
А в чем ты быдловскую манеру увидела, процитируй?Плачу много, ну херли делать если дрянь всю психику разнесла. Лечите, поэтому и терплю. Просто быдловством меня не убедить ни в чем, если Лала вспомнит, я вообще на изоляцию писала что не могу, она убедила меня, но там быдловской манерой и не пахло.
Ну да, выше писала, что начитанная) и что хорошая мама, но это не так, это тебе так видится потому что очень больно увидеть правду и психика защищается, но только правдой можно убрать анозу… и это больно, представь, как вскрывают гнойник, зато потом весь гной выходит и РАНа спокойно заживает. Не учи учёных, вылечим будешь конфеткой)Я хоть где то написала что я не такая? Или что жду чего то. Ничего вообще не жду. Делаю то что написано в самоучителе