Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
Ты давай там, командира не врубай, время есть заходим. Сестра пусть быстро самоучитель прочитает. И какая быстрая...
Писала же что читает. Короч ладно. Не буду нервишки трепать. У вас работа не верить

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
А щас тоже куришь? Остался?
Нет, последний раз гаш был 16.01, 19 меф и все. Я под наркотой все вообще то имею ввиду, это для меня такой же дерь.мо наркотик и также лечусь и от него

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.861

Lala

Команда форума
Реакции
21.861

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Да, именно так я буду реагировать на агрессию вашу.
Короны у меня нет и не было никогда, то что у вас в правилах написано так общаться, ну ок, часть лечения. Я же не должна вам также отвечать, нет.
Так как я с Люси в перепалку вступила, я не хочу, потому что мне хреново физически потом, чем больше психую, тем хуже себя чувствую.

Lala

Команда форума
Реакции
21.861

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
Короны у меня нет и не было никогда, то что у вас в правилах написано так общаться, ну ок, часть лечения. Я же не должна вам также отвечать, нет.
Так как я с Люси в перепалку вступила, я не хочу, потому что мне хреново физически потом, чем больше психую, тем хуже себя чувствую.
Тебе не видно просто, ты же в анозе. Да и агрессии не было с моей стороны, потом поймёшь

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Прикинь, отец детей бы узнал, что мать наркоманка. Адекватный что бы сделал?
Отец в курсе, но он видит что дети живут в порядке ему не жалуются, мать не боятся. Я от них скрывалась. И мать лечится. Да, не получалось кучу раз но лечится дальше.

Понеслаааась жара, так и знала что найдете до чего до*баться.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321
Поэтому и нужна, вынужденная изоляция. А то психика не справиться , и сорвёшься. Скажешь нахер они мне все нужны. Вот так и работают психзащиты наркоманов. И не надо строить тут из себя порядочную девку, общайся как хочешь. Вот вылечишься, вот тогда и увидим твою личность. А пока нарк в тебе притаился и терпит. Но мы то знаем, какая ты посуществу дрянь.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321
Оскорбления людей, тем более больных - это проявление агрессии.
Это ты что ли люд)? Чепуху не неси. Вы за дозу наркоты с.осать готовы, и пох вам на детей. Бухаете, жрёте наркоту, а тут людьми себя почувствовали. Ты кого нае. Бать хочешь? Нас?)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321
Отец в курсе, но он видит что дети живут в порядке ему не жалуются, мать не боятся. Я от них скрывалась. И мать лечится. Да, не получалось кучу раз но лечится дальше.

Понеслаааась жара, так и знала что найдете до чего до*баться.
Да нах ты нужна чтоб до тебя доя. Бываться? Ты кто? В себя поверила что ли? Обычная торчиха, и всё. Нет в тебе личности пока, вот увидим, и будем нормально общаться.