Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.861
Ну я понимаю, что вы должны не верить.
Я с момента регистрации тут не срывалась, последнее употребление 19.01, утром возила детей и вечером, выхи дома сидели.
Все, больше не выхожу. Сестра приехала, съездили в магаз на неделю продуктов купили, сим новую поставили, ТГ удалили, доступы поставили, она все проверила. Вечером зайдет на форум, поехала на работу.

Новую неделю дежурит бывший по детям, пес уехал к сестре пока((( К инету рабочие программы и форум.
Да блин, ну я ж простые вопросы задала) нужен родконтроль на комп. То есть вчера последний раз выходила или сегодня?

А где сестра живет? Если что-то уже писала, то могла упустить

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
Удалили навсегда акк в ТГ, ощущения сначала страха какого то, а потом будто плиту бетонную с меня сняли.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Да блин, ну я ж простые вопросы задала) нужен родконтроль на комп. То есть вчера последний раз выходила или сегодня?

А где сестра живет? Если что-то уже писала, то могла упустить
Сестра живет 70 км от меня, будет приезжать помогать. По очереди с бывшим, одну неделю в месяц дети пропускать будут примерно, в феврале каникулы.
На комп его и сделали, и поставили тое разрешенные сайты, знаю, детям так делала.
Вчера с псом выходила, когда бывший за детьми приезжал. Сегодня выходила с сестрой до магазина. Все, сижу за решеткой в темнице сырой) (В моей чистенькой квартирке) Денег тоже нет, продуктов купили просто. Банки под присмотром, чтоб ЗП на долги отдавать.

Lala

Команда форума
Реакции
21.861

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
Сестра живет 70 км от меня, будет приезжать помогать. По очереди с бывшим, одну неделю в месяц дети пропускать будут примерно, в феврале каникулы.
На комп его и сделали, и поставили тое разрешенные сайты, знаю, детям так делала.
Вчера с псом выходила, когда бывший за детьми приезжал. Сегодня выходила с сестрой до магазина. Все, сижу за решеткой в темнице сырой) (В моей чистенькой квартирке) Денег тоже нет, продуктов купили просто. Банки под присмотром, чтоб ЗП на долги отдавать.
А с кем она живет, снимает?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Это как? Можно же и новый создать, нет?
Номер другой, акк другой, ботов этих не найдешь все сохранено на старом было, фотки и ссылки она все пролистала, что ничего нигде нет у меня. Совсем без ТГ я не могу, у меня там начальство.
В квартире с мч, его квартира

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
Неделю сама просидела, вот прям в течении часа систреночку жду. Последние ключи ей отдам, симку новую час назад привезли, последний корень зла убрать, чтоб в старое ТГ никогда не попасть, сменю при ней, чтоб видела
Так, если ты последние ключи ей отдала, то как бывший муж будет ребёнка забирать? А младшую тоже он будет увозить или как?

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
Номер другой, акк другой, ботов этих не найдешь все сохранено на старом было, фотки и ссылки она все пролистала, что ничего нигде нет у меня. Совсем без ТГ я не могу, у меня там начальство.
В квартире с мч, его квартира
А как старый аккаунт удалить? Куда симку дела? А телефон соупотреба себе оставила?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Так, если ты последние ключи ей отдала, то как бывший муж будет ребёнка забирать? А младшую тоже он будет увозить или как?
Еще раз:
- Вчера приезжал бывший МЧ, отдала ему 1 комплект ключей! Он живет недалеко, будет возить детей. На форум не пойдет, девушка не поймет. Они с сестрой на связи и общаются.
- Сегодня приехала сестра, забрала вторые ключи, она тоже будет на свои выходные часто приезжать и помогать с детками. Закупила мне продуктов на неделю.
- Когда никто не сможет дети будут со мной дома, потому то не всегда смогут и тот и другой. + скоро каникулы.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
А как старый аккаунт удалить? Куда симку дела? А телефон соупотреба себе оставила?
Настройки - конфиденциальность - именно с телефона там есть "удалить навсегда" и больше не восстановишь.
Симку заказала в Т-банке с доставочкой мне утром привезли (Я еще была с ключами), сестра в 13.00 приехала. Старую симку забрала сестра, приедет сама отчитается. (Сломает ее как только выплачу долги, в займы все с нее регистрация).
Телефон любимого человека я помню наизусть, к сожалению он соупотреб, тут уж три чем хочешь - не сотрешь. Мы расстались и ключей у него нет, приезжай - не приезжай в квартиру не попасть.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Еще раз:
- Вчера приезжал бывший МЧ, отдала ему 1 комплект ключей! Он живет недалеко, будет возить детей. На форум не пойдет, девушка не поймет. Они с сестрой на связи и общаются.
- Сегодня приехала сестра, забрала вторые ключи, она тоже будет на свои выходные часто приезжать и помогать с детками. Закупила мне продуктов на неделю.
- Когда никто не сможет дети будут со мной дома, потому то не всегда смогут и тот и другой. + скоро каникулы.
Бывщий муж, сорри. Соупотреба не видела 2 недели

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Сестра в дороге туда обратно, поэтому не пишет. Начала читать Самоучитель, будет тут сидеть, организовывали все.

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
Настройки - конфиденциальность - именно с телефона там есть "удалить навсегда" и больше не восстановишь.
Симку заказала в Т-банке с доставочкой мне утром привезли (Я еще была с ключами), сестра в 13.00 приехала. Старую симку забрала сестра, приедет сама отчитается. (Сломает ее как только выплачу долги, в займы все с нее регистрация).
Телефон любимого человека я помню наизусть, к сожалению он соупотреб, тут уж три чем хочешь - не сотрешь. Мы расстались и ключей у него нет, приезжай - не приезжай в квартиру не попасть.
Ага, увидела

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
А изнутри квартира открывается?

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
Так, а нафига тебе телефон вообще если телега есть? Его не должно быть на изоляции

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
А изнутри квартира открывается?
Только ключом, раньше ага, китайский замок был, месяц назад в кумаре ключи потеряла, новый ставили. Ну вскрывали тот и новый ставили

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Так, а нафига тебе телефон вообще если телега есть? Его не должно быть на изоляции
Да хз, просто номер сменили и все выходы удалили, я читаю с него, по работе отвечаю.
Что я с ним сделать то могу без выходов?

У нее доступ к моему банку, ну чтоб переводы могла отследить, локатор на нем стоит, т.е. я его при всем желании из дома не вынесу. Соуптребов у меня нет, я только с парнем или одна торчала.

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
Да хз, просто номер сменили и все выходы удалили, я читаю с него, по работе отвечаю.
Что я с ним сделать то могу без выходов?

У нее доступ к моему банку, ну чтоб переводы могла отследить, локатор на нем стоит, т.е. я его при всем желании из дома не вынесу. Соуптребов у меня нет, я только с парнем или одна торчала.
Ну так можно же и с компа отвечать, так?
На изоляции нужно ограничить также все общение с теми, кто не в курсе метода, могут навредить своим незнанием.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
На изоляции нужно ограничить также все общение с теми, кто не в курсе метода, могут навредить своим незнанием.
Аккаунт в телеге новый и добавлена семья. И коллеги, 10 чатов вышло.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Да, тут даже отнекиваться не буду, телефон тупо комфорт - читаю перед сном (учебник я уже учу, книжку перед сном я не откажусь), уроки англ. по 1му маленькому в день делаю, + систер по видео мне позвонить может.

Книжки психологические нельзя, ну ок, пока не буду