Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Витамины и в торче и после пью. Меняю курсами, щас 5-htp пью, хорошо о нем отзываются и помогает от пав, плюс л тирозин пропила только кончился, группу Б в прошлом месяце пила и че только не было. Железо еще.
Через неделю для сна хотела купить (бессоницы лютые) и для печени, ну да магний тоже можно давно не пила
понятно, ну молодец. правда я 5-htp не стала пить, знакомому отдала.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Единственное во что я еще в своей жизни не вляпалась - это в бл*дство.
Ну не могу я без чувств человеку к себе прикоснуться позволить. (Советовали мне как то после развода "для здоровья найти мужика, хер там плавал, и в него влюбилась - вернее в какую то эмоциональную зависимость вошла, перетерпливала как с реальной зависимостью)
А потом увидела человека думаю, боже по кому я там страдала.
ну по сути влюбленность это тоже химическая зависимость, только естественная )) дофамины, эндорфины, неадекват полный. а потом проходит и уже офигеваешь, когда смотришь трезвыми глазами так сказать на человека

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
как со сном у тебя?
Плохо.
Бессоницы и кошмары еще до дряни начались.
Щас вообще капец, засыпаю долго, взрагиваю и просыпаюсь. Почти каждый час, кошмары часто. То фура сбивает, то передоз, то дрянь из всех щелей лезет, то весь мой круг общения до нарк снился, а я в тумане их вижу будто не могу к ним вернуться.
Т.е. сплю урывками по 5 макс. 6 часов. Вчера в 11 легла , уснула в 2, 2 раза просыпалась и встала в 7.
Обычно ложусь в 9.00 с детьми, читаю, пытаюсь заснуть, удается к 12 в 5.50 еще до будильника просыпаюсь. Ну и ночью постоянно просыпаюсь.
Пока курила вставала ночью чтоб плюшку скурить иначе не усну обратно. И в 5 уже всегда подъем, неважно во сколько легла

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
ну по сути влюбленность это тоже химическая зависимость, только естественная )) дофамины, эндорфины, неадекват полный. а потом проходит и уже офигеваешь, когда смотришь трезвыми глазами так сказать на человека
Да, только у мня и тут тормозов нет, шкалит всегда. Когда про соли парня узнала, 3 месяца только пробыли вместе и я все "любовь до гроба" шуруй спасать - мне семья "беги", человек чужой не знаешь толком, а я нет. И до сих пор грею мысль, вылечусь и его вылечу. Уйти не могу от людей до последней капли и ухожу с подачи я плохая, тебе нужна другая. Снчала конечно ссоры, ругань, ты не тот. Но финалю всегда - я не та.

И в работе, кучу бизнесов пробовала, могу по 15 часов сидеть, а потом выгорание хватаю. Вот психолог и выставил мне пограничное расстройство, я то в мании, то в депресе, а зависимости усугубляют. Когда в мании - мир поколено, а в депресе - никчемная я и не могу ничего.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.861

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Ты же не изолирована?
Неделю сама просидела, вот прям в течении часа систреночку жду. Последние ключи ей отдам, симку новую час назад привезли, последний корень зла убрать, чтоб в старое ТГ никогда не попасть, сменю при ней, чтоб видела

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Каюсь, пробитая( Поэтому нет у меня понятия, что могу как все. Вечер могу, а вечер не могу. Лучше не рисковать.
пить как все? а как пьют эти мифические "все"? и чего хорошего в том, что они вообще пьют? и много ли тебе видно и понятно об их жизни со стороны? сейчас кстати трезвость больше в моде, как мне кажется.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Да, только у мня и тут тормозов нет, шкалит всегда. Когда про соли парня узнала, 3 месяца только пробыли вместе и я все "любовь до гроба" шуруй спасать - мне семья "беги", человек чужой не знаешь толком, а я нет. И до сих пор грею мысль, вылечусь и его вылечу. Уйти не могу от людей до последней капли и ухожу с подачи я плохая, тебе нужна другая. Снчала конечно ссоры, ругань, ты не тот. Но финалю всегда - я не та.

И в работе, кучу бизнесов пробовала, могу по 15 часов сидеть, а потом выгорание хватаю. Вот психолог и выставил мне пограничное расстройство, я то в мании, то в депресе, а зависимости усугубляют. Когда в мании - мир поколено, а в депресе - никчемная я и не могу ничего.
так мания и депра это биполярка же вроде. и психолог вроде не ставит диагнозы )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Неделю сама просидела, вот прям в течении часа систреночку жду. Последние ключи ей отдам, симку новую час назад привезли, последний корень зла убрать, чтоб в старое ТГ никогда не попасть, сменю при ней, чтоб видела
а на форуме через что сидишь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Комиссарову может тебе будет интересно почитать, там про всякие баги психики есть, но эт потом

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Плохо.
Бессоницы и кошмары еще до дряни начались.
Щас вообще капец, засыпаю долго, взрагиваю и просыпаюсь. Почти каждый час, кошмары часто. То фура сбивает, то передоз, то дрянь из всех щелей лезет, то весь мой круг общения до нарк снился, а я в тумане их вижу будто не могу к ним вернуться.
Т.е. сплю урывками по 5 макс. 6 часов. Вчера в 11 легла , уснула в 2, 2 раза просыпалась и встала в 7.
Обычно ложусь в 9.00 с детьми, читаю, пытаюсь заснуть, удается к 12 в 5.50 еще до будильника просыпаюсь. Ну и ночью постоянно просыпаюсь.
Пока курила вставала ночью чтоб плюшку скурить иначе не усну обратно. И в 5 уже всегда подъем, неважно во сколько легла
со временем должно наладиться, ну или займёшься на трезвую голову этим вопросом. хорошо без сонных параличей ещё. кошмары это норм, могут (и как правильно многим снятся) иногда сниться наркотики и их употребление, это тоже норма, пока лечишься. мне в финальной стадии лечения приснилось что-то вроде мне предлагают, а я отказываюсь, или даже выбрасываю наркоту

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
пить как все? а как пьют эти мифические "все"? и чего хорошего в том, что они вообще пьют? и много ли тебе видно и понятно об их жизни со стороны? сейчас кстати трезвость больше в моде, как мне кажется.
Ну вот да. В моем понимании если пить типо в "норме" - за вечер (часа 3-4) это 2 0.5 слабого алкоголя. Ну вот у меня это щас сидр и в иделае не из пятерочки химозный, а натуральный сухой яблочный - на такой бабла не напасешься, не по частишь, тащусь от кислятины. (Безалкогольное вино в этом плане вкусняха) С подругой если кальян\клуб, то это бутылка вина\шампанского.
Вот только я раз могу, а иной раз башня ушла и до утра тусить, поэтому предпочитаю не рисковать или рисковать редко, например дети к отцу уехали, можно в ванночку, масочку и сидора бутылку. С парнем почуяла что разгоняться начала опять вот и стопорнула сразу, и так говна хватает.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
так мания и депра это биполярка же вроде. и психолог вроде не ставит диагнозы )
Биполярка это уже жестче - мне сказали не остановишься ее и получишь. Диагноз психотерапевт ставил, но к нему не хожу регулярно, больно они все таблов мне любят навыписывать

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
а на форуме через что сидишь?
Комп. Сюда род. контроль воткнем, только рабочий сервис и форум. Хотя никогда с него не брала, все в ТГ, с сайтом соупотреб управлялся

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
со временем должно наладиться, ну или займёшься на трезвую голову этим вопросом. хорошо без сонных параличей ещё. кошмары это норм, могут (и как правильно многим снятся) иногда сниться наркотики и их употребление, это тоже норма, пока лечишься. мне в финальной стадии лечения приснилось что-то вроде мне предлагают, а я отказываюсь, или даже выбрасываю наркоту
Мне снилось как то, что я прям с таким лицом противно довольным в целую гору свой нос сую. Фу блин, аж передернуло