Просто я четко знаю че мне надо.
Я не хочу употреблять, даже в момент тяги. (странно звучит - может это пограничка моя веселится)
Ну не знаю как это объяснить: Я будто ее на физ. уровне чувствую (шум в голове, уши иногда аж закладывает, в жар бросает), я начинаю сама себе говорить "нет", тебе это не надо. От этого голова начинает болеть, становлюсь раздражительной, плаксивость капец, бывает по 4-5 часов.
И срывалась я от этого состояния, мол лучше сорвусь и буду работать, чем так. (в этом случае чаще всего срыв на гаш, под. хим сильно не поработаешь - радоваться же охота)
Нет, есть конечно и "охеревание" - как последний срыв на хим. говно. Почему бы не провести так вечерок, выходной. Тут прям мозг подсовывает эту мыслишку. И это бесит, раньше он подсовывал что по интересней (прогулки, поездки, развлекушки с детьми).
Мне нужно перепрошить мозг, я не хочу чтоб меня какая то убогая х.ня на колени ставила. А в поиске именно на них ты и стоишь, а потом рыдаешь как брошенная овца сутками. Т.е. убеждать меня не надо что я больна, я знаю. Мне нужно помочь очень с перепрошивкой мозга.
Последние пару дней, когда мысли гоняться начинают - начинаю думать, что то тип. Отвали - это не тяга, это рефлекс, я не псинка и становится легче, переключается быстрее
И читаю когда, вообще кайф, тишина в голове, только то что читаешь. Сложнее когда работаю почему то, в стрессе или безделии не дай бог (если еб*ланю - всё хана)