Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Просто я четко знаю че мне надо.
Я не хочу употреблять, даже в момент тяги. (странно звучит - может это пограничка моя веселится)

Ну не знаю как это объяснить: Я будто ее на физ. уровне чувствую (шум в голове, уши иногда аж закладывает, в жар бросает), я начинаю сама себе говорить "нет", тебе это не надо. От этого голова начинает болеть, становлюсь раздражительной, плаксивость капец, бывает по 4-5 часов.
И срывалась я от этого состояния, мол лучше сорвусь и буду работать, чем так. (в этом случае чаще всего срыв на гаш, под. хим сильно не поработаешь - радоваться же охота)
Нет, есть конечно и "охеревание" - как последний срыв на хим. говно. Почему бы не провести так вечерок, выходной. Тут прям мозг подсовывает эту мыслишку. И это бесит, раньше он подсовывал что по интересней (прогулки, поездки, развлекушки с детьми).

Мне нужно перепрошить мозг, я не хочу чтоб меня какая то убогая х.ня на колени ставила. А в поиске именно на них ты и стоишь, а потом рыдаешь как брошенная овца сутками. Т.е. убеждать меня не надо что я больна, я знаю. Мне нужно помочь очень с перепрошивкой мозга.
Последние пару дней, когда мысли гоняться начинают - начинаю думать, что то тип. Отвали - это не тяга, это рефлекс, я не псинка и становится легче, переключается быстрее :Biggrin:
И читаю когда, вообще кайф, тишина в голове, только то что читаешь. Сложнее когда работаю почему то, в стрессе или безделии не дай бог (если еб*ланю - всё хана)
молодец, только заруби себе на носу или на чем-нибудь ещё: если будут крыть негативные эмоции, ни при каких обстоятельствах не уходи с форума, не хлопай дверями и всё в этом духе. а крыть может начать. пиши, если эмоции переполняют, мы тут многое повидали, а кто-то и сам всех слал и крыл. поверь, здесь реально помогают людям. а тяга к мефу, она такая, да. я сама сюда прям на тяге зарегалась, до этого просто форум читала (тогда ещё народу было побольше, движуха кипела) и думала что бросаю, пока к ближе к месяцу трезвости чуть с ума не начала сходить) помогло моментально. потом уже статьи с конспектами )

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
Слушай, подростком да, я была таким трудным, вообще не подарок. Я в 12 лет попала в компанию 16-18. Рок, балахоны и пиво под гитару в деревне, в городе естественно такую в 13-14 нашла. Гуляли каждый вечер, то 0.5 пива, то и 1.5 (для подростка это в хлам), тогда еще эти коктейли сивушные были. Бе.
Но палилась редко, вот с таких коктейльчиков пару раз перед мамой и пару раз перед отцом.
В 18 уехала и уже просто начала другую жизнь, с алко проблем не было, до момента пока не начались проблемы в своей семье с мужем - отдалились, не хватало денег, я работала на 2 работах (удаленно). Как мне казалось муж не достаточно старается или не хочет или не знает как улучшить наше положение, а может так и было, щас не хочу уже судить, он отличный отец и человек. Мы начали отдаляться и я все больше прибухивать начала.
Уйти уже хотела, но семью же рушить плохо, еще больше заливала.
Так дошла до 3-4 литров пива за ночь или 3 бутылок шампанского. По ночам пила, муж спал, а у меня бессоницы были. Поняла что появилось постоянство, и голову один раз разбила и это стало краем. Съехала, нашла новую работу, продала машину чтоб долги закрыть и ну и тогда в книги уходить стала - Аллен Кар про алко норм зашла, нормально мне мозг разложил и отвернуло. Пол года ни капли, потом вот сидр пришелся по вкусу, но уже не в постоянстве, могу раз в пару недель и литр за вечер выпить.

Ощущение, что все гадости липнут ко мне, но как то справляюсь.
А, сорри, когда с братом жила не помню количество, тусы там были часто, просто было много. Там 2 дня я работала\ 2 дня тусишь. Самый пик по выходным. Там просто тащили пакетами, а сколько пьешь не считаешь

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Я прям жду когда зайдет Люси и скажет, че то сладко, пидо*аска она конченная :Biggrin:
хах, ну, почему нет, кто-то же должен регулировать баланс, Люси это умеет) а то вдруг возгордишься, если перехвалим. знаешь, на каком-то начальном этапе лечения и первые месяцы трезвости у лечащихся бывает такая эйфория, то ли от восстановления организма (силы появляются, ясность ума, гормоны в норму приходят), и она как бы вполне позитивная, но с другой стороны не особо здоровая. можно поверить, что ты (раньше времени) уже вылечился и вполне здоров, можно заканчивать с лечением, форумом, изоляцией. и наломать дров. так что ставить под сомнения нужно не только мысли и ощущения так или иначе связанные с наркотиками, но и многие другие. в общем, будь на чеку.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
молодец, только заруби себе на носу или на чем-нибудь ещё: если будут крыть негативные эмоции, ни при каких обстоятельствах не уходи с форума, не хлопай дверями и всё в этом духе. а крыть может начать. пиши, если эмоции переполняют, мы тут многое повидали, а кто-то и сам всех слал и крыл. поверь, здесь реально помогают людям. а тяга к мефу, она такая, да. я сама сюда прям на тяге зарегалась, до этого просто форум читала (тогда ещё народу было побольше, движуха кипела) и думала что бросаю, пока к ближе к месяцу трезвости чуть с ума не начала сходить) помогло моментально. потом уже статьи с конспектами )
Будет, точно будет. Я еще та ядерная бомба.
А после трипов этих вообще как оголенный провод, я бы раньше и не чихнула на предыдущую ситуацию, а тут реально долго отходила чтоб обратно на форум зайти. И еще на себя всегда очень надеюсь, а тут так нельзя, с этим одной не справится.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Слушай, подростком да, я была таким трудным, вообще не подарок. Я в 12 лет попала в компанию 16-18. Рок, балахоны и пиво под гитару в деревне, в городе естественно такую в 13-14 нашла. Гуляли каждый вечер, то 0.5 пива, то и 1.5 (для подростка это в хлам), тогда еще эти коктейли сивушные были. Бе.
Но палилась редко, вот с таких коктейльчиков пару раз перед мамой и пару раз перед отцом.
В 18 уехала и уже просто начала другую жизнь, с алко проблем не было, до момента пока не начались проблемы в своей семье с мужем - отдалились, не хватало денег, я работала на 2 работах (удаленно). Как мне казалось муж не достаточно старается или не хочет или не знает как улучшить наше положение, а может так и было, щас не хочу уже судить, он отличный отец и человек. Мы начали отдаляться и я все больше прибухивать начала.
Уйти уже хотела, но семью же рушить плохо, еще больше заливала.
Так дошла до 3-4 литров пива за ночь или 3 бутылок шампанского. По ночам пила, муж спал, а у меня бессоницы были. Поняла что появилось постоянство, и голову один раз разбила и это стало краем. Съехала, нашла новую работу, продала машину чтоб долги закрыть и ну и тогда в книги уходить стала - Аллен Кар про алко норм зашла, нормально мне мозг разложил и отвернуло. Пол года ни капли, потом вот сидр пришелся по вкусу, но уже не в постоянстве, могу раз в пару недель и литр за вечер выпить.

Ощущение, что все гадости липнут ко мне, но как то справляюсь.
с 12 лет так бухать...жёстко.

вот только не поняла момент, говоришь, что в 18 начала другую жизнь, а это как в плане алко? перестала пить совсем, или стала редко, если редко то насколько?

ты надеюсь в курсе, что во время лечения и определённое время после него алкоголь противопоказан полностью (а лучше заодно и его бросить, так многие тут сделали, просто желание отшибло, та ж наркота по сути)

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
хах, ну, почему нет, кто-то же должен регулировать баланс, Люси это умеет) а то вдруг возгордишься, если перехвалим. знаешь, на каком-то начальном этапе лечения и первые месяцы трезвости у лечащихся бывает такая эйфория, то ли от восстановления организма (силы появляются, ясность ума, гормоны в норму приходят), и она как бы вполне позитивная, но с другой стороны не особо здоровая. можно поверить, что ты (раньше времени) уже вылечился и вполне здоров, можно заканчивать с лечением, форумом, изоляцией. и наломать дров. так что ставить под сомнения нужно не только мысли и ощущения так или иначе связанные с наркотиками, но и многие другие. в общем, будь на чеку.
Согласна, видела на парне. Да и на себе потом.
Когда отошел физически - месяц спал дома, капала. Говорю а теперь давай голову, уроков у меня не было, к психологу хотела ну и разностороннее развитие, начал че то, а потом не тут то было, я работаю, не до глупостей. И все валилось.

Да, и мой это корень зла, вы и сестра и бывший мне нужны, чтобы я довела дело до конца. Так что пиздюлей я за.
И про эйфорию тоже да, где то как у меня щас через неделю (как раз ровно неделя со срыва), еще через неделю две спад у меня будет, и так я как белка в колесе, на спадах срываюсь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Будет, точно будет. Я еще та ядерная бомба.
А после трипов этих вообще как оголенный провод, я бы раньше и не чихнула на предыдущую ситуацию, а тут реально долго отходила чтоб обратно на форум зайти. И еще на себя всегда очень надеюсь, а тут так нельзя, с этим одной не справится.
да вообще, реально на ровном месте, ну говорила Люси с легкой иронией мб, да и то не факт)) и просто своё мнение высказывала. нельзя ждать от жизни, что тебя все будут по голове гладить, а если ты зависимый, то тем более. тут даже и стресса ещё не было, а ты психанула. сама очень понимаю это состояние. у меня как-то срывы и истерики больше в реале были, сюда пришла плюс минус поспокойнее и с опущенной головой, т.к. реально нужна была помощь и поддержка. а еще я очень хотела сама попасть в команду))) это казалось так круто))

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
с 12 лет так бухать...жёстко.

вот только не поняла момент, говоришь, что в 18 начала другую жизнь, а это как в плане алко? перестала пить совсем, или стала редко, если редко то насколько?

ты надеюсь в курсе, что во время лечения и определённое время после него алкоголь противопоказан полностью (а лучше заодно и его бросить, так многие тут сделали, просто желание отшибло, та ж наркота по сути)
Да каша в бошке, сток ситуаций разных херовых было, что цепочка ломается.
- Начала бухать в деревне, да, прим. 12-13 было.
- В городе компания по дачам и заброшкам 9 класс, потом колледж это 15.16 получается
- После колледжа год два в бабулиной квартире одна жила, тоже там после смены с ребятами затусить любили. Ну не в.зрослый алкоголизм - "плохой подросток" не помню я количества, помню что 18 водка-кола очень мне нравилась, до сих пор колу не люблю.
- Потому уехла, ну да пила умеренно, познакомилась с бывшим мужем, то в кафе то на концерт, то дома компанией собирались. Но работа и квартиру я сама снимала, сильно не затусишь, потом мы семью строили. Проблема случалась иногда в том, что я тормозов не имею. Т.е. 2 0.5 привышаешь и хер меня спать приложишь, также и с наркотой, парень пару точек скурит и мог спаь лечь, а я без тормозов, мне просто нельзя - убеждаю что у меня аллергия на все эти пакости. Ну хер ли я сделаю. Если в башне по*бень как говориться....

Да, щас я на спокойном к алко, нет так нет. С парнем и стало последней точкой, что любить стал без нарко по 3 0.5 за вечер пропустить, я говорю не буди лихо, а он 2 дня ни ни и по новой, я пару раз даже показала ему демона, все равно понимание, что мне опасно не пришло. Ну говорю, тогда живи с пивасиком но без меня.
Щас пишу и думаю дура я или ведомая....

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
да вообще, реально на ровном месте, ну говорила Люси с легкой иронией мб, да и то не факт)) и просто своё мнение высказывала. нельзя ждать от жизни, что тебя все будут по голове гладить, а если ты зависимый, то тем более. тут даже и стресса ещё не было, а ты психанула. сама очень понимаю это состояние. у меня как-то срывы и истерики больше в реале были, сюда пришла плюс минус поспокойнее и с опущенной головой, т.к. реально нужна была помощь и поддержка. а еще я очень хотела сама попасть в команду))) это казалось так круто))
В реале хуже.
- Выбила советское стекло в окне рукой, шарм и мышца криво срослась
- Воткнула себе тесак для мяса в руку, просто в истерике положила руку и воткнула (концерт был для парня после хим. коктейлей, когда все пробовали)
- В целом все руки изрезаны
- Тачку размотала
- Все телики в доме пребила (один раз телефон в телик воткнулся)
- Да вообще кучу вещей перебила
- Посуды скоро не останется
И если раньше я просто эмоциональная была, агрессия у меня после 2 родов появилась небольшая, то после этих двух лет я реально оголенный провод какой нибудь огромной электростанции, но вот врежу я всегда себе и своему имуществу.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Да каша в бошке, сток ситуаций разных херовых было, что цепочка ломается.
- Начала бухать в деревне, да, прим. 12-13 было.
- В городе компания по дачам и заброшкам 9 класс, потом колледж это 15.16 получается
- После колледжа год два в бабулиной квартире одна жила, тоже там после смены с ребятами затусить любили. Ну не в.зрослый алкоголизм - "плохой подросток" не помню я количества, помню что 18 водка-кола очень мне нравилась, до сих пор колу не люблю.
- Потому уехла, ну да пила умеренно, познакомилась с бывшим мужем, то в кафе то на концерт, то дома компанией собирались.
опять что-то замалчиваешь)) что значит пила умеренно? раз в неделю, в две, в месяц? до какого состояния? " как все"? я вот как раз этот момент пытаюсь прояснить и в тот период времени

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
В реале хуже.
- Выбила советское стекло в окне рукой, шарм и мышца криво срослась
- Воткнула себе тесак для мяса в руку, просто в истерике положила руку и воткнула (концерт был для парня после хим. коктейлей, когда все пробовали)
- В целом все руки изрезаны
- Тачку размотала
- Все телики в доме пребила (один раз телефон в телик воткнулся)
- Да вообще кучу вещей перебила
- Посуды скоро не останется
И если раньше я просто эмоциональная была, агрессия у меня после 2 родов появилась небольшая, то после этих двух лет я реально оголенный провод какой нибудь огромной электростанции, но вот врежу я всегда себе и своему имуществу.
я телек вроде бы только расфигачила... хотя он и не особо нужен был, но был не мой))) смешного мало, конечно

курс магния б6 пропить рекомендую. и вообще витаминки после торча, потом и обследоваться не помешало бы, но спустя время.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
опять что-то замалчиваешь)) что значит пила умеренно? раз в неделю, в две, в месяц? до какого состояния? " как все"? я вот как раз этот момент пытаюсь прояснить и в тот период времени
Не, просто частоту не помню.
Раз в неделю точно было, в выходные всегда гулять собирался. Могло быть и 2-3 раза за неделю. Например вечером под киношку с парнем 1-2 0.5, в выходные с компанией, там уже от 2х и до 5-6 за ночь доходило.
Я еще и не падаю с него, часто парни вырубались спать, а мне грустненько было, не с кем в 4 утра еще затусить

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
я телек вроде бы только расфигачила... хотя он и не особо нужен был, но был не мой))) смешного мало, конечно

курс магния б6 пропить рекомендую. и вообще витаминки после торча, потом и обследоваться не помешало бы, но спустя время.
Витамины и в торче и после пью. Меняю курсами, щас 5-htp пью, хорошо о нем отзываются и помогает от пав, плюс л тирозин пропила только кончился, группу Б в прошлом месяце пила и че только не было. Железо еще.
Через неделю для сна хотела купить (бессоницы лютые) и для печени, ну да магний тоже можно давно не пила

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Раз в неделю точно было, в выходные всегда гулять собирался. Могло быть и 2-3 раза за неделю. Например вечером под киношку с парнем 1-2 0.5, в выходные с компанией, там уже от 2х и до 5-6 за ночь доходило.
Я еще и не падаю с него, часто парни вырубались спать, а мне грустненько было, не с кем в 4 утра еще затусить
Да может за ночь и по 8 было не помню, стойкость тогда была к алко

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Единственное во что я еще в своей жизни не вляпалась - это в бл*дство.
Ну не могу я без чувств человеку к себе прикоснуться позволить. (Советовали мне как то после развода "для здоровья найти мужика, хер там плавал, и в него влюбилась - вернее в какую то эмоциональную зависимость вошла, перетерпливала как с реальной зависимостью)
А потом увидела человека думаю, боже по кому я там страдала.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
то есть в 18 ты уехала и начала новую жизнь, но в плане зависимости от алко не особо что поменялось, ясно )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536