- Реакции
- 27.536
ясно, ну тут ещё даже если и "умеешь" два 0.5 за вечер за несколько часов то важно, насколько часто у тебя такие вечера. я вот знаю человека, который может долго тянуть лонгдринк какой-нибудь, а потом вообще на кофе перейти или безалкогольные напитки. хотя может и нажраться. но при этом, есть опасность пить так "умеренно" слишком часто, например каждый день или через день. а что, мера соблюдается, похмелья особо нет, дичь не творишь, не стыдно. а потом фиг соскочишь, потому как привык расслабляться и развлекаться с помощью алкоголя.Ну вот да. В моем понимании если пить типо в "норме" - за вечер (часа 3-4) это 2 0.5 слабого алкоголя. Ну вот у меня это щас сидр и в иделае не из пятерочки химозный, а натуральный сухой яблочный - на такой бабла не напасешься, не по частишь, тащусь от кислятины. (Безалкогольное вино в этом плане вкусняха) С подругой если кальян\клуб, то это бутылка вина\шампанского.
Вот только я раз могу, а иной раз башня ушла и до утра тусить, поэтому предпочитаю не рисковать или рисковать редко, например дети к отцу уехали, можно в ванночку, масочку и сидора бутылку. С парнем почуяла что разгоняться начала опять вот и стопорнула сразу, и так говна хватает.