Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Ну вот да. В моем понимании если пить типо в "норме" - за вечер (часа 3-4) это 2 0.5 слабого алкоголя. Ну вот у меня это щас сидр и в иделае не из пятерочки химозный, а натуральный сухой яблочный - на такой бабла не напасешься, не по частишь, тащусь от кислятины. (Безалкогольное вино в этом плане вкусняха) С подругой если кальян\клуб, то это бутылка вина\шампанского.
Вот только я раз могу, а иной раз башня ушла и до утра тусить, поэтому предпочитаю не рисковать или рисковать редко, например дети к отцу уехали, можно в ванночку, масочку и сидора бутылку. С парнем почуяла что разгоняться начала опять вот и стопорнула сразу, и так говна хватает.
ясно, ну тут ещё даже если и "умеешь" два 0.5 за вечер за несколько часов то важно, насколько часто у тебя такие вечера. я вот знаю человека, который может долго тянуть лонгдринк какой-нибудь, а потом вообще на кофе перейти или безалкогольные напитки. хотя может и нажраться. но при этом, есть опасность пить так "умеренно" слишком часто, например каждый день или через день. а что, мера соблюдается, похмелья особо нет, дичь не творишь, не стыдно. а потом фиг соскочишь, потому как привык расслабляться и развлекаться с помощью алкоголя.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Мне снилось как то, что я прям с таким лицом противно довольным в целую гору свой нос сую. Фу блин, аж передернуло
да, рвотный рефлекс уже на такие мысли, мне давно они и в голову не проходят, даже во сне, хотя сны бывают безумные. хотя вру. я тут на форуме набегами в последние пару лет, и как-то тут от героина кого-то лечили кажется, не помню в каком году. так вот сне приснилось что я его употребляю, и это был какой-то треш чуть не с цыганами (плохо помню), удивительно было то, что я понятия не имела какой от него эффект, а он мне приснился:Help: жесть, конечно. но тут просто форум наложился)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Мне снилось как то, что я прям с таким лицом противно довольным в целую гору свой нос сую. Фу блин, аж передернуло
мерзко это всё, и состояние это мерзкое неадекватное, а вонь какая от мефовых (они кстати тоже солевые, там формула очень схожая)... страшно вспоминать, что ходил упоротый и вонял, сам не чувствуя этого запаха (как-то приходилось сталкиваться с этим запахом уже когда бросила, в метро, на концертах)... :Bad:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Комп. Сюда род. контроль воткнем, только рабочий сервис и форум. Хотя никогда с него не брала, все в ТГ, с сайтом соупотреб управлялся
брала не брала, а информационная изоляция тоже на пользу, больше внимания уйдёт на процесс лечения, и соблазна лазить в интернете не будет, даже если не сознательно, то можешь наткнуться на что-то, что стриггерит.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Комп. Сюда род. контроль воткнем, только рабочий сервис и форум. Хотя никогда с него не брала, все в ТГ, с сайтом соупотреб управлялся
музыку слушаешь, кстати? если да, то какую?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Биполярка это уже жестче - мне сказали не остановишься ее и получишь. Диагноз психотерапевт ставил, но к нему не хожу регулярно, больно они все таблов мне любят навыписывать
от наркомании вылечить сначала, потом остальным займешься. тут нередко народ заходит и рассказывает про свои диагнозы, самые разные, от депры и по нарастающей, а сами наркоманят и/или бухают.

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
да, рвотный рефлекс уже на такие мысли, мне давно они и в голову не проходят, даже во сне, хотя сны бывают безумные. хотя вру. я тут на форуме набегами в последние пару лет, и как-то тут от героина кого-то лечили кажется, не помню в каком году. так вот сне приснилось что я его употребляю, и это был какой-то треш чуть не с цыганами (плохо помню), удивительно было то, что я понятия не имела какой от него эффект, а он мне приснился:Help: жесть, конечно. но тут просто форум наложился)
Да, может ошибаюсь, но если человек вылечился, все равно тяжело в этой теме крутиться, не важно с какой стороны.
Я бывало жуткими видосами и блогерами спасалась. Так все эти блогеры на том свете, срывает через год два.
Парнишка этот блогер "муха 8" - его истории в тяге спасали, а потом дошла до видоса где он под кайфом, а потом новость, умер от передоза. Я смотрела уже когда в живых его не было. И страшно вдвойне становится, насмотришься таких и думаешь что тебе тоже хана, раз на огласке даже не вывез

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
мерзко это всё, и состояние это мерзкое неадекватное, а вонь какая от мефовых (они кстати тоже солевые, там формула очень схожая)... страшно вспоминать, что ходил упоротый и вонял, сам не чувствуя этого запаха (как-то приходилось сталкиваться с этим запахом уже когда бросила, в метро, на концертах)... :Bad:
Да я как то в банкомат зашла в 6 утра, там такая вонь стояла, что я на отхадах вышла, аж в глазах туман.
А когда парнень соль бросил, я как ошалелая с хлором все мыла, друг его в тачку сел, у нас с парнем аж передернуло, такой запашина.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
музыку слушаешь, кстати? если да, то какую?
Оооо, отдельная тема)
До говно темы - русский рок в основном. (Чиж, кино, земфира, звери и т.д.) (Вообще музыка под ситуацию - работаю с фоновой спокойной, прибираться под попсу люблю, машина или прогулки и в целом отдых - русский рок). Даже старые песни иногда заходят, в семейные праздники и милого с горочки повыть могу :Biggrin:
Но вот с нарко темой русский рэп знатно завис в моей жизни - вчера под уборку весь плэйлист чистила, реально триггерит.
Знаю, что многие по спорить любят, то ни рок, то говно. О вкусах не спорят и я не буду)

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
от наркомании вылечить сначала, потом остальным займешься. тут нередко народ заходит и рассказывает про свои диагнозы, самые разные, от депры и по нарастающей, а сами наркоманят и/или бухают.
Тоже так думаю, пусть организм в норму войдет, а там по смотрю что осталось

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.861
Неделю сама просидела, вот прям в течении часа систреночку жду. Последние ключи ей отдам, симку новую час назад привезли, последний корень зла убрать, чтоб в старое ТГ никогда не попасть, сменю при ней, чтоб видела
Хм, а дети?

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Дак писала же, схема сложная но продумали.
Детей отец будет возить, не далеко живет, когда совсем никак по пропускают, в феврале вообще каникулы будут (первоклашка), сестра приезжать как может будет часто.
Щас вот в магазе затаримся доставкой, потом и бывшего могу попросить принести и она приедет. Будем выкручиваться, всем донесено, что вопрос жизни и смерти, как бы не каялась, бошка отъехать может.
Деньги сестре за бенз с ЗП возмещу, ибо за меня дуру кататься будет.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
По сути ТГ отобрать и не купить мне, но хитрожопый нарк везде дыру найдет, пусть контролят

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.861
Дак писала же, схема сложная но продумали.
Детей отец будет возить, не далеко живет, когда совсем никак по пропускают, в феврале вообще каникулы будут (первоклашка), сестра приезжать как может будет часто.
Щас вот в магазе затаримся доставкой, потом и бывшего могу попросить принести и она приедет. Будем выкручиваться, всем донесено, что вопрос жизни и смерти, как бы не каялась, бошка отъехать может.
Деньги сестре за бенз с ЗП возмещу, ибо за меня дуру кататься будет.
Ну ты же выходишь ещё? К инету доступ есть?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Да, может ошибаюсь, но если человек вылечился, все равно тяжело в этой теме крутиться, не важно с какой стороны.
Я бывало жуткими видосами и блогерами спасалась. Так все эти блогеры на том свете, срывает через год два.
Парнишка этот блогер "муха 8" - его истории в тяге спасали, а потом дошла до видоса где он под кайфом, а потом новость, умер от передоза. Я смотрела уже когда в живых его не было. И страшно вдвойне становится, насмотришься таких и думаешь что тебе тоже хана, раз на огласке даже не вывез
да, знаю. я первые годы много здесь помогала, о чём не жалею, и мне тоже помогали и поддерживали. потом устала от этого всего, стала редко заходить. сейчас вот твою тему увидела, история как-то срезонировала и решила позаходить пообщаться, вдруг смогу чем-то помочь) к тому же форум и проект многие перемены пережил, хорошо было бы если люди стали бы чаще приходить и лечиться, как раньше.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Оооо, отдельная тема)
До говно темы - русский рок в основном. (Чиж, кино, земфира, звери и т.д.) (Вообще музыка под ситуацию - работаю с фоновой спокойной, прибираться под попсу люблю, машина или прогулки и в целом отдых - русский рок). Даже старые песни иногда заходят, в семейные праздники и милого с горочки повыть могу :Biggrin:
Но вот с нарко темой русский рэп знатно завис в моей жизни - вчера под уборку весь плэйлист чистила, реально триггерит.
Знаю, что многие по спорить любят, то ни рок, то говно. О вкусах не спорят и я не буду)
вооот, как раз музыку, которую слушала в употреблении, тебе сейчас нельзя слушать. лучше классику какую-нибудь или инструментальную, спокойную, чтоб скачков настроения не было. а по поводу той, что в употреблении слушала - так потом скорее всего и не сможешь выносить её на трезвую голову, у большинства так. и говно реп наркоманский многие тож слушали. мб потому что такие же нарки её и пишут

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Ну ты же выходишь ещё? К инету доступ есть?
Ну я понимаю, что вы должны не верить.
Я с момента регистрации тут не срывалась, последнее употребление 19.01, утром возила детей и вечером, выхи дома сидели.
Все, больше не выхожу. Сестра приехала, съездили в магаз на неделю продуктов купили, сим новую поставили, ТГ удалили, доступы поставили, она все проверила. Вечером зайдет на форум, поехала на работу.

Новую неделю дежурит бывший по детям, пес уехал к сестре пока((( К инету рабочие программы и форум.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
вооот, как раз музыку, которую слушала в употреблении, тебе сейчас нельзя слушать. лучше классику какую-нибудь или инструментальную, спокойную, чтоб скачков настроения не было. а по поводу той, что в употреблении слушала - так потом скорее всего и не сможешь выносить её на трезвую голову, у большинства так. и говно реп наркоманский многие тож слушали. мб потому что такие же нарки её и пишут
Да, наркорэп никогда не слушала.
Сестре щас кучу деталей про себя рассказывала, что она не знала, чуть кукухой не уехала, такой шум в бошке начался.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
да, знаю. я первые годы много здесь помогала, о чём не жалею, и мне тоже помогали и поддерживали. потом устала от этого всего, стала редко заходить. сейчас вот твою тему увидела, история как-то срезонировала и решила позаходить пообщаться, вдруг смогу чем-то помочь) к тому же форум и проект многие перемены пережил, хорошо было бы если люди стали бы чаще приходить и лечиться, как раньше.
Твои сообщения и остановили тогда не уйти с форума по большей части. Спасибо.
А насчет развития, даааа. Почему вас так мало знаю, куча людей мечутся в поисках как помочь родным, массы денег не могут найти.

Найди я вас 2 года назад, и сама бы не вляпалась и парня бы спасла(

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Твои сообщения и остановили тогда не уйти с форума по большей части. Спасибо.
А насчет развития, даааа. Почему вас так мало знаю, куча людей мечутся в поисках как помочь родным, массы денег не могут найти.

Найди я вас 2 года назад, и сама бы не вляпалась и парня бы спасла(
Выживу, придумаю как могу помочь в развитии и огласке)