Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.861
Да, тут даже отнекиваться не буду, телефон тупо комфорт - читаю перед сном (учебник я уже учу, книжку перед сном я не откажусь), уроки англ. по 1му маленькому в день делаю, + систер по видео мне позвонить может.

Книжки психологические нельзя, ну ок, пока не буду
Надо убрать :girl_hospital:

Сheeky raccoon

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
188
Мы выдавили все что могли выдавить в плане моей безопасности, там вон при желании по веревкам лазают и из окон прыгают. Бешеным псам....

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
Да, тут даже отнекиваться не буду, телефон тупо комфорт - читаю перед сном (учебник я уже учу, книжку перед сном я не откажусь), уроки англ. по 1му маленькому в день делаю, + систер по видео мне позвонить может.

Книжки психологические нельзя, ну ок, пока не буду
Как и консультирование с психологом, если что. Наркомания не лечится психологией, только запутаешься, потом, если все как положено сделаете, то вернёшься в терапию, хотя уверена, что 80% твоих проблем отвалятся сами

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Твои сообщения и остановили тогда не уйти с форума по большей части. Спасибо.
А насчет развития, даааа. Почему вас так мало знаю, куча людей мечутся в поисках как помочь родным, массы денег не могут найти.

Найди я вас 2 года назад, и сама бы не вляпалась и парня бы спасла(
странно, что не нашла. я вообще не понимаю,почему находят и почему не находят. может в поисковик мало запросов вводила, может ещё что.

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
Мы выдавили все что могли выдавить в плане моей безопасности, там вон при желании по веревкам лазают и из окон прыгают. Бешеным псам....
Но тельчик оставили) с каждой страницей все меньше желания заходить в твою тему. Кто тебя лечить будет, если приходится доносить базовые вещи? Без обратной связи уроки и метод не работает

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Я не могу.
Как и консультирование с психологом, если что. Наркомания не лечится психологией, только запутаешься, потом, если все как положено сделаете, то вернёшься в терапию, хотя уверена, что 80% твоих проблем отвалятся сами
Не вопрос, с психологом уберу пока, хотя проблемы которые лечу были до нарко еще.

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
Я не могу.

Не вопрос, с психологом уберу пока, хотя проблемы которые лечу были до нарко еще.
Как не могу? Это же вопрос комфорта? Комфорт дороже здоровья своего? А кто пел «ради детей готова на всё»

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
странно, что не нашла. я вообще не понимаю,почему находят и почему не находят. может в поисковик мало запросов вводила, может ещё что.
Там когда вводишь и бесплатно и лечение, одни реб. центры

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Как не могу? Это же вопрос комфорта? Комфорт дороже здоровья своего? А кто пел «ради детей готова на всё»
Куда я его, в окно щас?
А случись чего, я так то не одна живу с детьми в запертой квартире, у ребенка у меня телефон смартфон, тоже отобрать? Нет. Хоть унижайте, хоть что, элементарная безопасность, связь с род. чатами. Короче нет. Банки деньги под контролем - без переводов ты не купишь ничего, акки все удалили. При всем желании я не знаю как я могу сейчас что то добыть.

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
Куда я его, в окно щас?
А случись чего, я так то не одна живу с детьми в запертой квартире, у ребенка у меня телефон смартфон, тоже отобрать? Нет. Хоть унижайте, хоть что, элементарная безопасность, связь с род. чатами. Короче нет. Банки деньги под контролем - без переводов ты не купишь ничего, акки все удалили. При всем желании я не знаю как я могу сейчас что то добыть.
Ну почему в окно, отдать месте или бывшему мужу. Чаты же есть все в телеге.

При всем желании тут даже с телика выходили в инет и покупали дозу, а ты так с телефоном и свободным выход в интернет, это не изоляция.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Там когда вводишь и бесплатно и лечение, одни реб. центры
не, там надо было запросы вводить типа чтобы были созвучны с названием тем ра форуме или содержанием, типа как бросить амфетамин, помогите бросить мефедрон, наверное.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Слушайте, ну правда. То что я не веду себя как конченное чмо, только потому что:
- Мне страшно
- Я боюсь за детей
- Не успела все моральные принципы проторчать
Я перед бывшим как чмо себя ощущала, расходились когда мы я дело свое открывала, а потом в нарка влюбилась и всю жизнь разнесла, как говном облитая была.
Сестре сегодня рассказывала, что при встрече с ней в торче была несколько раз, тоже как говно себя ощущала.
Мне также хочется орать, кричать и забиться в углу. Сестра "святой" человек для меня и кинуть ее равноценно выстрелу в бошку себе.
Я ощущаю многое из того, что пишут тут те кто в грудь себя долбит "я все могу", просто есть еще "надо", поэтому стараюсь максимально все соблюсти и потому что была со стороны лечащего и вижу ошибки свои. Много бошка обходных путей подкидывала, но я все выложила сестре, потому что не хочу обратно, но манит тварь наркоманская. Я сделала и отдала и открыла все что могла и спасибо что где то идей подкинули и поддержали.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188
Не хотите заходить в тему, ок. Я попросила сестру, чтоб контролила все мои уроки.
На телефоне гео она сама поставила и пароль от айклауда поменяла, чтобы ни скачать ничего и телефон из квартиры не ушел, если я по окнам полезу - не полезу - третий этаж.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321
Плохо.
Бессоницы и кошмары еще до дряни начались.
Щас вообще капец, засыпаю долго, взрагиваю и просыпаюсь. Почти каждый час, кошмары часто. То фура сбивает, то передоз, то дрянь из всех щелей лезет, то весь мой круг общения до нарк снился, а я в тумане их вижу будто не могу к ним вернуться.
Т.е. сплю урывками по 5 макс. 6 часов. Вчера в 11 легла , уснула в 2, 2 раза просыпалась и встала в 7.
Обычно ложусь в 9.00 с детьми, читаю, пытаюсь заснуть, удается к 12 в 5.50 еще до будильника просыпаюсь. Ну и ночью постоянно просыпаюсь.
Пока курила вставала ночью чтоб плюшку скурить иначе не усну обратно. И в 5 уже всегда подъем, неважно во сколько легла
Какую плюшку????

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321
Да пиз. Дит она, всё выкручивается падла.

Сheeky raccoon

Наш человек
Реакции
188

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.321
Не хотите заходить в тему, ок. Я попросила сестру, чтоб контролила все мои уроки.
На телефоне гео она сама поставила и пароль от айклауда поменяла, чтобы ни скачать ничего и телефон из квартиры не ушел, если я по окнам полезу - не полезу - третий этаж.
Ты давай там, командира не врубай, время есть заходим. Сестра пусть быстро самоучитель прочитает. И какая быстрая...