- Реакции
- 21.860
Ой)) а что соупотреб не считается?То что я нарк, не говорит о том что я кому то там сосала.
Ой)) а что соупотреб не считается?То что я нарк, не говорит о том что я кому то там сосала.
Форум ещё тебе ничего не дал, даже не начал))) повторюсь, без обратной связи уроки не работаютС изоляции нет и не в вас дело, а в сестре и детях и наркологичка за дверью от бывшего мужа, а еще гроб. Отсюда могу, не спорю, но буду терпеть сколько смогу то что вы пишите, надеюсь до конца изоляции. По сути форум дал то что мог, дальнейшие инструкции у меня и семьи есть.
А при детях норм? Ну они ж не спалят если что, не сдадут, можно и при них *******Я и он боялись вне дома, крышу ведь все равно уносит и все это понимали.
Так, а вот тут не придирка. Просто вопрос, там же в инструкции есть что можете и сами, пишите, пусть родня проверяет.Форум ещё тебе ничего не дал, даже не начал))) повторюсь, без обратной связи уроки не работают
Шото не видно твоей родни тут, честно, сестра не в счёт. Она для тебя не авторитет, напоёшь ей в уши, что все осознала она и поверит. И ты это знаешь, поэтому и привлекла из всей родни того, кто на тебя влияния не имеет.Так, а вот тут не придирка. Просто вопрос, там же в инструкции есть что можете и сами, пишите, пусть родня проверяет.
Не норм и каждый день об этом сожалею и когда вылечусь буду сожалеть. Еб*нутаяА при детях норм? Ну они ж не спалят если что, не сдадут, можно и при них *******
Короч что не делай, все не так. Только она, дети и бабуля для меня значение и имеют.Шото не видно твоей родни тут, честно, сестра не в счёт. Она для тебя не авторитет, напоёшь ей в уши, что все осознала она и поверит. И ты это знаешь, поэтому и привлекла из всей родни того, кто на тебя влияния не имеет.
Увидела, как ты себя обеляешь? Это же вообще самое дно с детьми за кладами ездить, ещё и не трезвой…Не норм и каждый день об этом сожалею и когда вылечусь буду сожалеть. Еб*нутая
Я не ездила с ними за кладами, совсем?Увидела, как ты себя обеляешь? Это же вообще самое дно с детьми за кладами ездить, ещё и не трезвой…
А выше пишешь, что не успела познать наркодна. Это и есть аноза - отрицание своей болезни, самообман. Нужно вытаскивать тебя оттуда
Жду ответ, реально интересно, где ты увидела быдло отношение к тебе необоснованное?А в чем ты быдловскую манеру увидела, процитируй?
А что, одних дома мелких оставляла или с торчем солевым?Я не ездила с ними за кладами, совсем?
Я употребляла на балконе, когда они были дома за что и чувствую себя конченой мамашей.Я не ездила с ними за кладами, совсем?
Я сказала не нарко дна - дно само по себе употребление уже дно. Я сказала всего нарко-мира. Вы коверкаете словаУвидела, как ты себя обеляешь? Это же вообще самое дно с детьми за кладами ездить, ещё и не трезвой…
А выше пишешь, что не успела познать наркодна. Это и есть аноза - отрицание своей болезни, самообман. Нужно вытаскивать тебя оттуда
Я ездила или днем когда они в саду\школе или вечером - да оставляла одних и писала об этом, жалею могло приключиться что угодно.А что, одних дома мелких оставляла или с торчем солевым?
Демагогия) в конце лечения будешь читать и кринж с себя ловитьЯ сказала не нарко дна - дно само по себе употребление уже дно. Я сказала всего нарко-мира. Вы коверкаете слова
Ну да, по лесу в ночи бродить, пока дети дома одни…ужас короче, делай уроки.Я ездила или днем когда они в саду\школе или вечером - да оставляла одних и писала об этом, жалею могло приключиться что угодно.
Хотя и не в торче оставляла, потому что живу одна и иной раз приходилось оставлять. Но в торче это отдельное дерь.мо и ради этого так рисковать детьми было говно-поступком
Не бзди, нет тут быдла никакого. Мозг твой так всё воспринимает временно. Гормоналка убита. Потом поймёшь со временем.Не успела я погрузиться во все краски нарко мира, боялась, стыдилась и не хотела. Я на удаленке работаю много лет, вообще маленький круг друзей и семьи. Ни друзей нарков, ни притонов ни шприцов в глаза не видела.
То что мч показывал, приносил, пробовала и то с осторожностью. Но это не делает меня особенной, такой же торч как и все тут, кто лечится и лечится буду также.
Ну реакция у меня такая на быдло общение, че я сделаю, причем всегда такая была и до нарко, я просто ухожу от тех кто так общается - быдлом считаю безграмотным, потому что аргументы не могут нормальные найти, а щас вынужденно терплю и вы так из за правил лечения общаетесь, и обидно да - но правда, тоже да, я должна вылечиться, детям должна. Выдыхаю, выкуриваю сигаретку и дальше читаю.
Дети спят, а она в машине с соупотребом говно жрёт. Ещё и отсасывает у него. Только пусть не пиз. Дит что этого не было. Выже перехлопыши любите это делать)Ну да, по лесу в ночи бродить, пока дети дома одни…ужас короче, делай уроки.
Было конечно, только с ним все время отношений.Дети спят, а она в машине с соупотребом говно жрёт. Ещё и отсасывает у него. Только пусть не пиз. Дит что этого не было. Выже перехлопыши любите это делать)