"Закрытый показ" от Люси. Или кино не для всех.

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Им скучно походу, хотят над кем то по глумиться, говорят ,что шутят , а как по мне ,такими словами и высказываниями не шутят нормальные ,адекватные люди.
Это ты что ли адекватный? Сидел в трубочку молчал, а тут выполз. Чё поддержку Люсину почувствовал? Грошь цена тебе, не до мужик.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Это ты что ли адекватный? Сидел в трубочку молчал, а тут выполз. Чё поддержку Люсину почувствовал? Грошь цена тебе, не до мужик.
Залезь обратно под шконку, пока тебя не спросили. Щенок.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Тебя читаю,и думаю постоянно ,это же надо до такого возраста дожить , и отставать в развитии и в обществе так далеко. Попрошу тебя взглянуть на себя со стороны , может потом увидишь себя .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Это был ответ на твои подьебки здесь.. Твои шутки мне не нравятся, мог бы и прекратить их если имеешь хоть каплю уважения. В команде должно быть согласие и взаимное уважение а не вечные подьебки и оскорбляющие фамильярные шутки. Это мешает лечению торчей, ты не понимаешь что ли?
Пришла тут повы.ёбываться что ли? Плохо лечим, форум убили. Только и можешь критиковать. Пришла бы и сделала тогда чтоб всё норм было. А то попи.здеть и я могу так. Ху.ёво лечим видеть ли. Противно от тебя это слушать даже, вроде баба взрослая а мозгов нет ни хера.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Пришла тут повы.ёбываться что ли? Плохо лечим, форум убили. Только и можешь критиковать. Пришла бы и сделала тогда чтоб всё норм было. А то попи.здеть и я могу так. Ху.ёво лечим видеть ли. Противно от тебя это слушать даже, вроде баба взрослая а мозгов нет ни хера.
А ты здесь только поп.издеть , и ничего больше.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Я вот тут тему открыла культурную, про кино интересное, со смыслом, начали зачем то флудить оскорбительными придирками к моему Нику.
Что с вами то происходит, ребят, всё в порядке ? Перечитайте свои сообщения. Где я давала повод к таким шуткам? Вот это сравнение ника с собакой, с кикиморой к чему?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Грубо, дядя. Вы вот на пару только так и можете кукарекать.
Я же тебе говорю, залезь под шконку обратно. А то вылазить тогда когда помощь чью то или защиту видишь. А сам как тряпка по сути, не на хер неспособный.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
А ты здесь только поп.издеть , и ничего больше.
Я тебя только тут и вижу когда только вот такие разговоры. А по сути толку от тебя ваще нет. По этому и говорю залезь под шконку обратно. Не твоё это голос показывать, жил мышью и живи дальше.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Пойду я отсюда короче, спасибо, больше не зовите.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я тебя только тут и вижу когда только вот такие разговоры. А по сути толку от тебя ваще нет. По этому и говорю залезь под шконку обратно. Не твоё это голос показывать, жил мышью и живи дальше.
Успокойся, себя с такой стороны показываешь, как будто пешки вылупил и бешенство напало. Будь спокойней , и люди к тебе подтянуться)

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А вот про шконку ,это ты себе скажи , наслушался жаргона блатного , теперь тут воспоминания свои цитируешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Я вот тут тему открыла культурную, про кино интересное, со смыслом, начали зачем то флудить оскорбительными придирками к моему Нику.
Что с вами то происходит, ребят, всё в порядке ? Перечитайте свои сообщения. Где я давала повод к таким шуткам? Вот это сравнение ника с собакой, с кикиморой к чему?
Ну молодец что тему создаёшь. Мы здесь все единства хотим и взаимопонимания. Вот только от тебя это не видно. Мы шутим, а ты в штыки. Тут насрала, на том форуме насрала. Люся чё за хрень то? Мы здесь не для этого, и не для выяснения отношений. А если шутки не понимаешь и такая ранимая, может дело то в тебе? Мы здесь все кто вылечились адекватные и каждый делает свой вклад по мере возможности. А ты пришла от ху.исо.сила весь форум что хреново что то делаем. Дак приди и зделай. А не языком чесать . Что не понятно то?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну молодец что тему создаёшь. Мы здесь все единства хотим и взаимопонимания. Вот только от тебя это не видно. Мы шутим, а ты в штыки. Тут насрала, на том форуме насрала. Люся чё за хрень то? Мы здесь не для этого, и не для выяснения отношений. А если шутки не понимаешь и такая ранимая, может дело то в тебе? Мы здесь все кто вылечились адекватные и каждый делает свой вклад по мере возможности. А ты пришла от ху.исо.сила весь форум что хреново что то делаем. Дак приди и зделай. А не языком чесать . Что не понятно то?
Да какой ты адекватный ... Та таблах сидишь , у нарколога на приёме, какой ты адекват тогда ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Успокойся, себя с такой стороны показываешь, как будто пешки вылупил и бешенство напало. Будь спокойней , и люди к тебе подтянуться)
Я тебе ещё раз пишу, ты валазишь из под шконки что б только попиз.деть здесь, а пользы от тебя ноль. Так что сам успокойся. Ты как бабка старая на склоки вылазить только, иди лучше людям помоги, неблагодарный.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я тебе ещё раз пишу, ты валазишь из под шконки что б только попиз.деть здесь, а пользы от тебя ноль. Так что сам успокойся. Ты как бабка старая на склоки вылазить только, иди лучше людям помоги, неблагодарный.

На себя посмотри , какая от тебя польза? Это я начал разговор ,про то что ты только тут , чтобы попи.здеть,а ты на меня сразу стрелки перевёл. На себя взгляни , ещё раз тебя прошу.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Да какой ты адекватный ... Та таблах сидишь , у нарколога на приёме, какой ты адекват тогда ?
Иди бухай дальше, не тошни. Залезь обратно от куда вылез. Всё бл.ять что то хотите и требуйте, а сами не наху.й не способны. Давай сделай по красоте, а то как баба бубнишь. Тебе самому то не стрёмно человек с яйцами?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
На себя посмотри , какая от тебя польза? Это я начал разговор ,про то что ты только тут , чтобы попи.здеть,а ты на меня сразу стрелки перевёл. На себя взгляни , ещё раз тебя прошу.
Стрелочник бл.ять.