"Закрытый показ" от Люси. Или кино не для всех.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот) а она ещё на тот форум это выносит, что за идиотизм такой? Считаю что свои личные обиды, не должны отоброжаться на весь форум, и писать что весь форум испоганили. Знаю я таких старичков от старых от жизни. Да вот раньше было лучше, да вот раньше было вот так. Ни кому это не интересно( если только как история) в реальности нужно жить, и идти в ногу современем. А не прошлым жить. А то смотришь со стороны на этих диванных критиков, только посмеяться охота.
Слишком обидчивая стала

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
кикиморой к чему?
Должно быть обязательно к чему-то?
Я сравнил мифологии разных стран и мне показалось забавным, что в россии кикимора, а там найда гав-гав

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
А как ты думал на тебя люди будут реагировать после такого поведения?

А Камбела вы тролите за что? Он такой же член кф и если он в "базаре не тянет, или не желает нужным, это не даёт вам право клювать его.
Ну) а потом такие которые не тянут в базаре и бегут жалуются, от своей глупости. А потом сами же по башке и получают. А потом на всех зляться что общество с ними не правильно поступило. Глупцы, лицимеры, и гордецы.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Ну) а потом такие которые не тянут в базаре и бегут жалуются, от своей глупости. А потом сами же по башке и получают. А потом на всех зляться что общество с ними не правильно поступило. Глупцы, лицимеры, и гордецы.
Люси ли обижаться, вот кэмбэл имеет на это право))))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Должно быть обязательно к чему-то?
Я сравнил мифологии разных стран и мне показалось забавным, что в россии кикимора, а там найда гав-гав
Шуток ваще не понимает . Как люди живут? Хер знает. Хотя она больше за авторитет тут больше кричит, за власть. Чтоб не уничтожили. А по сути если ты человек в авторитете, то ты таким и будешь, и не нужно бойца там чего то. Короче обидилась она что яйца у неё не такие крепкие :Biggrin:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Я люси позвал на форум!!!
Чувствовал, что она читает, но почему-то не заходит. Оказалось пароль забыла, но сама не хотела просить видимо. Но я не в коем разе не хотел ее оскорблять.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Я люси позвал на форум!!!
Чувствовал, что она читает, но почему-то не заходит. Оказалось пароль забыла, но сама не хотела просить видимо. Но я не в коем разе не хотел ее оскорблять.
Молодец, правильно сделал. Она почувствовала нужность свою здесь как спасение что ли) форума. А оказалась просто помощь попросили))) а не как королеву ждали)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот я согласна с этим

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Так я это вижу. Не понимаю, почему она видит в твоем отношении агрессию.
Да она зековне любит, видимо в жизни не адекваты попадались, да фильмов насмотрелась, вот и делает выводы. Я так думаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да она зековне любит, видимо в жизни не адекваты попадались, да фильмов насмотрелась, вот и делает выводы. Я так думаю.
Или по себе судит. Сорян, Люся. Но, есть такая вещь, как проекция. Тут вот этим пахнет, честное слово.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Миша, надо отдать тебе должное. Как ты реагировал и отвечал в прошлую перепалку - это было жесть. И как ты отвечаешь сейчас, конечно не идеал, но сдержанность прокачаласт

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Миша, надо отдать тебе должное. Как ты реагировал и отвечал в прошлую перепалку - это было жесть. И как ты отвечаешь сейчас, конечно не идеал, но сдержанность прокачаласт
Кстати да