"Закрытый показ" от Люси. Или кино не для всех.

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098
А кто их любит-то?))))
Ну не знаю))) кто то любит) особенно когда в тюрьме сидят и письма красивые пишут. И пишут реально от души. Но выходят и пить и торчать начинают, вот и думают что щеки народ плохой. А по сути вы сами знаете что происходит. А кто этого не понимает грошь цена им. Ну про всяких там не честёй и пидафилов в пример не беру. Оступаються все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.503
Это обида из серии, когда человек в целом сказал на женский пол «бабы» и кто-то из баб возмутился и закатил скандал. Ну, неадекватная обида, реально.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.711
Ну не знаю))) кто то любит) особенно когда в тюрьме сидят и письма красивые пишут. И пишут реально от души. Но выходят и пить и торчать начинают, вот и думают что щеки народ плохой. А по сути вы сами знаете что происходит. А кто этого не понимает грошь цена им. Ну про всяких там не честёй и пидафилов в пример не беру. Оступаються все.
Сегодня весь день в карты с зеком играл))

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098
Миша, надо отдать тебе должное. Как ты реагировал и отвечал в прошлую перепалку - это было жесть. И как ты отвечаешь сейчас, конечно не идеал, но сдержанность прокачаласт
Ну личность восстонавливаеться, так скажу. Всё потихоньку, проходил это. И тебя это ждёт, не переживай) ещё 100 раз свои взгляды и убеждения на жизнь поменяешь) :NewRussian:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Не согласна. Это уже придирки к ним, реально.
А ко мне почему их придирки? Про мусора,про щенка,про то ,чтобы жена со мной развелась? Думаешь это приятно слышать в свой адрес? И почему какой то человек может себе позволить высказывать такое?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.503
Ну личность восстонавливаеться, так скажу. Всё потихоньку, проходил это. И тебя это ждёт, не переживай) ещё 100 раз свои взгляды и убеждения на жизнь поменяешь) :NewRussian:
Да у него и так все нормально. Он сдержанный абсолютно. Никогда не видела, чтобы он терял самообладание

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098
А ко мне почему их придирки? Про мусора,про щенка,про то ,чтобы жена со мной развелась? Думаешь это приятно слышать в свой адрес? И почему какой то человек может себе позволить высказывать такое?
Такой ты тупой оказываеться)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.503
Слушай, ну ты к себе относишься слишком важно. А таких людей всегда охота подьебать. Ну правда. Ты же совсем не понимаешь шуток в свой адрес. А это не Гуд!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.503

Сэр

Команда форума
Реакции
23.711

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098
Да у него и так все нормально. Он сдержанный абсолютно. Никогда не видела, чтобы он терял самообладание
Я грешен этим) ну не могу я спокойно иногда доносить спокойно, когда видишь ситуавиию что человек реально заблуждается, и дальше носа своего не видит. Это же глуппо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.503

Сэр

Команда форума
Реакции
23.711

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да ты Угомонишься,нет , про свою тюрьму?! Ты там как будто пол жизни отсидел, каждая твоя история про тюрьму. Можно как нибудь по проще высказывать свои эмоции и воспоминания по другому?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.503
Я грешен этим) ну не могу я спокойно иногда доносить спокойно, когда видишь ситуавиию что человек реально заблуждается, и дальше носа своего не видит. Это же глуппо.
Так ваще не доноси) Отвали от него и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.503
Да ты Угомонишься,нет , про свою тюрьму?! Ты там как будто пол жизни отсидел, каждая твоя история про тюрьму. Можно как нибудь по проще высказывать свои эмоции и воспоминания по другому?
)))))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Слушай, ну ты к себе относишься слишком важно. А таких людей всегда охота подьебать. Ну правда. Ты же совсем не понимаешь шуток в свой адрес. А это не Гуд!
Шутка ,это просьба к моей супруге ,чтобы она разводилась со мной и т.д. Думаю это к шуткам не относиться .

Сэр

Команда форума
Реакции
23.711
А ты про рыбалку вечно, да про опарышей и ниву, че кроме нивы машин нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.503