- Реакции
- 3.505
Мне такие шутки не нравятся .Это шутка, именно шутка. Причем, смешная.
Мне такие шутки не нравятся .Это шутка, именно шутка. Причем, смешная.
Потому что ты напыщенный!Мне такие шутки не нравятся .
Да чё ты к этой тюрьме прицепился,? как пример пишу просто. Да и можно сидеть 20 лет, и выйти тупым, а можно и пару лет просидеть с пользой, с правильным общением с людьми и жизненными интересами. А так же чтением для себя.Но увы тебе такого не понять. Ты как балласт в этой жизни, ни туда ни сюда. Да и друзей у тебя за душевных нет таких, потому как тебе слабо по мужски общаться. Не до мужик ты) вижу я это. Думай.Да ты Угомонишься,нет , про свою тюрьму?! Ты там как будто пол жизни отсидел, каждая твоя история про тюрьму. Можно как нибудь по проще высказывать свои эмоции и воспоминания по другому?
Ну и плюс ты никогда заторчишь, а то знаешь к кому катька убежитШутка ,это просьба к моей супруге ,чтобы она разводилась со мной и т.д. Думаю это к шуткам не относиться .
Малолетка, важная малолетка.Не до мужик ты) вижу я это.
)))Ну и плюс ты никогда заторчишь, а то знаешь к кому катька убежит
Вот и будешь постоянно от общества негатив получать тогда, как в твоём случае и происходит.Мне такие шутки не нравятся .
)))Малолетка, важная малолетка.
У меня тожеДа и друзей у тебя за душевных нет
Поклон вам ,уважаемый.Да чё ты к этой тюрьме прицепился,? как пример пишу просто. Да и можно сидеть 20 лет, и выйти тупым, а можно и пару лет просидеть с пользой, с правильным общением с людьми и жизненными интересами. А так же чтением для себя.Но увы тебе такого не понять. Ты как балласт в этой жизни, ни туда ни сюда. Да и друзей у тебя за душевных нет таких, потому как тебе слабо по мужски общаться. Не до мужик ты) вижу я это. Думай.
Один хер ни чего не понял. Да бог с тобой....)Поклон вам ,уважаемый.
Не очень приятно в свой адрес оскорбления слушать от незнакомых людей.У тебя ваще нет чувства юмора. На все злишься.
У меня тоже)У меня тоже
Да где тут оскорбления????Не очень приятно в свой адрес оскорбления слушать от незнакомых людей.
Да успокойся ты тоже, тебе что с ними детей крестить? Надо оно тебе это?Шутка ,это просьба к моей супруге ,чтобы она разводилась со мной и т.д. Думаю это к шуткам не относиться .
Отдыхай бродяга.Один хер ни чего не понял. Да бог с тобой....)
Сейчас задумался, наверное мне друзей для полного счастья не хватает!!У меня тоже
Привет - ясный свет))Да успокойся ты тоже, тебе что с ними детей крестить? Надо оно тебе это?
Выяснять обидно/не обидно. Для чего?
Ну ты прыткий и общительный, так что норм всё)У меня тоже