"Закрытый показ" от Люси. Или кино не для всех.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну правду тебе пишут: ты напыщенная зануда, обидчивая. Приятно это, или неприятно, но это факт.
А пишут тебе это после того, как ты на шутку реагируешь агрессией и огрызаешься, вместо того, чтобы отшутиться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Привет - ясный свет))
Сэр, ну прекрати с них гнать. Катя реально верит, что ты влюблён, походу. Они не понимают шуток и не догоняют, что это спровоцировано самим Кемпбелом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Сэр, ну прекрати с них гнать. Катя реально верит, что ты влюблён, походу. Они не понимают шуток и не догоняют, что это спровоцировано самим Кемпбелом.
)))) всем сердцем верю)))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну правду тебе пишут: ты напыщенная зануда, обидчивая. Приятно это, или неприятно, но это факт.
А пишут тебе это после того, как ты на шутку реагируешь агрессией и огрызаешься, вместо того, чтобы отшутиться
Да я пытался шуткой отвечать , так там свора налетела, увидели над кем можно постебаться. Да я конечно не против чтобы надо мной шутили , но про мою семью и наши о ношения ,думаю это перебор .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Сейчас задумался, наверное мне друзей для полного счастья не хватает!!
Ерунда. Знаешь почему? Потому что, у человека, обычно, всегда есть то, чего он истинно хочет.
Хотел бы - были бы.
Для полного счастья тебе не хватает одиночества. Поверь мне, дорогой.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Да я пытался шуткой отвечать , так там свора налетела, увидели над кем можно постебаться. Да я конечно не против чтобы надо мной шутили , но про мою семью и наши о ношения ,думаю это перебор .
Зануда и инфантил. Как тебя ещё оружие доверяли? Не понимаю.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Ерунда. Знаешь почему? Потому что, у человека, обычно, всегда есть то, чего он истинно хочет.
Хотел бы - были бы.
Для полного счастья тебе не хватает одиночества. Поверь мне, дорогой.
Оооо) что правда то правда.)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Боже мой… Ну вот ты меня тоже ща провоцируешь уже на то, чтобы начать шутить с тебя. Еле сдерживаюсь, реально.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Поддерживаю