- Реакции
- 37.206
Нет, второй. Ну первую не воспитывал и не жил с ней. Ей уже 24 года будет. Но общаемся конечно с ней. Денег же надо ей)))То ты старый просто. Это первый ребенок?
Нет, второй. Ну первую не воспитывал и не жил с ней. Ей уже 24 года будет. Но общаемся конечно с ней. Денег же надо ей)))То ты старый просто. Это первый ребенок?
Ну считай первый, значит.Нет, второй. Ну первую не воспитывал и не жил с ней. Ей уже 24 года будет. Но общаемся конечно с ней. Денег же надо ей)))
Да не, можно. Я таких людей видел, которые были такие чмошники, или как он например, а потом людьми становились. Просто нужно с правильными людьми общаться, и менять своё мировозрение. Это факт, тыщю раз видел)))Да это ваще не вылечишь. Обаяние или дано или не дано.
Это мягко сказано. А по факту, это вгоняет в отчаяние.а то надоедает
Хз. Я не видела, чтобы такие люди изменились.Да не, можно. Я таких людей видел, которые были такие чмошники, или как он например, а потом людьми становились. Просто нужно с правильными людьми общаться, и менять своё мировозрение. Это факт, тыщю раз видел)))
Ну да). Жену фалую на второго) пока силы и возраст позволяет. Всегда хотел иметь большую семью, но увы пол жизни про торчал и пропил. Ладно хоть тормознули)Ну считай первый, значит.
Смотри, тебя задело то, что я тут шутки шучу с Сэром и все такое. Наверно на твоём месте мне бы тоже не очень приятно было читать, если поставить нас наоборот. Я и сама подливала масло в огонь не однократно, я это понимаю, когда можно было вообще не реагировать. Но и тем не менее, я бы так не реагировала, потому что это все реально шутки. Ну какой человек в здравом уме это принял бы все на свой счёт и что допустим, реально Миша с Сэром хотят что б мы развелись?? Да им чихать что на тебя, что на меня. Просто угорают, вот и всё. Где-то плоско, ну и в жизни такие есть. И что теперь каждому ходить и говорить- мне не приятно? Будь тоже проще)))))Как вам угодно .
Сделай ему сегодня романтическую ночь)))Смотри, тебя задело то, что я тут шутки шучу с Сэром и все такое. Наверно на твоём месте мне бы тоже не очень приятно было читать, если поставить нас наоборот. Я и сама подливала масло в огонь не однократно, я это понимаю, когда можно было вообще не реагировать. Но и тем не менее, я бы так не реагировала, потому что это все реально шутки. Ну какой человек в здравом уме это принял бы все на свой счёт и что допустим, реально Миша с Сэром хотят что б мы развелись?? Да им чихать что на тебя, что на меня. Просто угорают, вот и всё. Где-то плоско, ну и в жизни такие есть. И что теперь каждому ходить и говорить- мне не приятно? Будь тоже проще)))))
А чем ты больше начинаешь раздражаться, тем больше это их веселит. Подумай, Вань.
Ну не плоско же. Плоско и ехидно шутит сам Ваня. Ну вот по факту же.Где-то плоско
Его сейчас как мужика из нутри корёжит) за то будет над чем подумать на досуге) если он ваще не тупой)Сделай ему сегодня романтическую ночь)))
Не гони! Локти кусать потом будешь.Жену фалую на второго)
Да))))Катя(к) с кембелом(кэ):
К: да забей на них.
Кэ: да мне и так плевать на них, не видно что ли по моим сообщениям, что вообще пофиг
К: конечно видно ваня, успакойся.
Сэр кстати написал там чтобы вы померились, примирись а вань
Кэ: ты чо совсе, а вдруг это опять его шутка и он напишет чтобы мы разводились, нафиг надо мне
К: так тебе же пофиг на них
Кэ: я спать , еще ты меня подкалывать будешь
Мне ж потом это разгребать...)))Катя(к) с кембелом(кэ):
К: да забей на них.
Кэ: да мне и так плевать на них, не видно что ли по моим сообщениям, что вообще пофиг
К: конечно видно ваня, успакойся.
Сэр кстати написал там чтобы вы померились, примирись а вань
Кэ: ты чо совсе, а вдруг это опять его шутка и он напишет чтобы мы разводились, нафиг надо мне
К: так тебе же пофиг на них
Кэ: я спать , еще ты меня подкалывать будешь
Думаешь? Я считаю что до 18 лет их подготовлю к самостоятельной жизни. Мне есть чего их поучить. Хотя может и заблуждаюсь, и высокомерно на это смотрю.Не гони! Локти кусать потом будешь.
Ну так не поддерживай его ехидства.Мне ж потом это разгребать...)))
Миша, не будь тупицей. Дети это время и бабло. И шум. Тебе нечем больше заняться, как учить их?Думаешь? Я считаю что до 18 лет их подготовлю к самостоятельной жизни. Мне есть чего их поучить. Хотя может и заблуждаюсь, и высокомерно на это смотрю.
А ты думаешь я тут за экраном его по головке глажу?Ну так не поддерживай его ехидства.
По любому)высокомерно на это смотрю.