"Закрытый показ" от Люси. Или кино не для всех.

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Да это ваще не вылечишь. Обаяние или дано или не дано.
Да не, можно. Я таких людей видел, которые были такие чмошники, или как он например, а потом людьми становились. Просто нужно с правильными людьми общаться, и менять своё мировозрение. Это факт, тыщю раз видел)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да не, можно. Я таких людей видел, которые были такие чмошники, или как он например, а потом людьми становились. Просто нужно с правильными людьми общаться, и менять своё мировозрение. Это факт, тыщю раз видел)))
Хз. Я не видела, чтобы такие люди изменились.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Ну считай первый, значит.
Ну да). Жену фалую на второго) пока силы и возраст позволяет. Всегда хотел иметь большую семью, но увы пол жизни про торчал и пропил. Ладно хоть тормознули)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Как вам угодно .
Смотри, тебя задело то, что я тут шутки шучу с Сэром и все такое. Наверно на твоём месте мне бы тоже не очень приятно было читать, если поставить нас наоборот. Я и сама подливала масло в огонь не однократно, я это понимаю, когда можно было вообще не реагировать. Но и тем не менее, я бы так не реагировала, потому что это все реально шутки. Ну какой человек в здравом уме это принял бы все на свой счёт и что допустим, реально Миша с Сэром хотят что б мы развелись?? Да им чихать что на тебя, что на меня. Просто угорают, вот и всё. Где-то плоско, ну и в жизни такие есть. И что теперь каждому ходить и говорить- мне не приятно? Будь тоже проще)))))
А чем ты больше начинаешь раздражаться, тем больше это их веселит. Подумай, Вань.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Смотри, тебя задело то, что я тут шутки шучу с Сэром и все такое. Наверно на твоём месте мне бы тоже не очень приятно было читать, если поставить нас наоборот. Я и сама подливала масло в огонь не однократно, я это понимаю, когда можно было вообще не реагировать. Но и тем не менее, я бы так не реагировала, потому что это все реально шутки. Ну какой человек в здравом уме это принял бы все на свой счёт и что допустим, реально Миша с Сэром хотят что б мы развелись?? Да им чихать что на тебя, что на меня. Просто угорают, вот и всё. Где-то плоско, ну и в жизни такие есть. И что теперь каждому ходить и говорить- мне не приятно? Будь тоже проще)))))
А чем ты больше начинаешь раздражаться, тем больше это их веселит. Подумай, Вань.
Сделай ему сегодня романтическую ночь)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Катя(к) с кембелом(кэ):
К: да забей на них.
Кэ: да мне и так плевать на них, не видно что ли по моим сообщениям, что вообще пофиг
К: конечно видно ваня, успакойся.
Сэр кстати написал там чтобы вы померились, примирись а вань
Кэ: ты чо совсе, а вдруг это опять его шутка и он напишет чтобы мы разводились, нафиг надо мне
К: так тебе же пофиг на них
Кэ: я спать , еще ты меня подкалывать будешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Катя(к) с кембелом(кэ):
Кэ: да мне и так плевать на них, не видно что ли по моим сообщениям, что вообще пофиг
Кэ: ты чо совсе, а вдруг это опять его шутка и он напишет чтобы мы разводились, нафиг надо мне
Да))))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Катя(к) с кембелом(кэ):
Мне ж потом это разгребать...)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Не гони! Локти кусать потом будешь.
Думаешь? Я считаю что до 18 лет их подготовлю к самостоятельной жизни. Мне есть чего их поучить. Хотя может и заблуждаюсь, и высокомерно на это смотрю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Думаешь? Я считаю что до 18 лет их подготовлю к самостоятельной жизни. Мне есть чего их поучить. Хотя может и заблуждаюсь, и высокомерно на это смотрю.
Миша, не будь тупицей. Дети это время и бабло. И шум. Тебе нечем больше заняться, как учить их?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Вот так с нами наш инстинкт размножения шутит. Охота расплодиться, а потом охота на необитаемый остров от этого выводка.