- Реакции
- 95.463
Завидует он таким, как Сэр. Завидует.А ты думаешь я тут за экраном его по головке глажу?
Завидует он таким, как Сэр. Завидует.А ты думаешь я тут за экраном его по головке глажу?
Ну. Детям после 15 он нах не нужен будет. Он не догоняет этого ваще.По любому)
Люблю интим, но это переборА ты думаешь я тут за экраном его по головке глажу?
)))Люблю интим, но это перебор
Блин, хочу всё таки чтоб род мой продвигался, ну и жены конечно. Большая семья это всегда хорошо. Да и под старость лет чтоб на душе спокойно было, что не зря жизнь прожил и корни пустил) звучит романтично, но хочется)Миша, не будь тупицей. Дети это время и бабло. И шум. Тебе нечем больше заняться, как учить их?
Хочется - делай))Блин, хочу всё таки чтоб род мой продвигался, ну и жены конечно. Большая семья это всегда хорошо. Да и под старость лет чтоб на душе спокойно было, что не зря жизнь прожил и корни пустил) звучит романтично, но хочется)
У нас двое, больше не надоХочется - делай))
Хотя за третьего землю даютУ нас двое, больше не надо
Вот если бы в центре москвы…Хотя за третьего землю дают
Ну вот так я думала в 20-30 лет. Сейчас поменяла мнение. По уши сыта этой семейкой. И точно знаю, если ко мне кто-то сунется с внуками, сбегу в Америку, чтобы не доехали) Нет, нет и нет.Блин, хочу всё таки чтоб род мой продвигался, ну и жены конечно. Большая семья это всегда хорошо. Да и под старость лет чтоб на душе спокойно было, что не зря жизнь прожил и корни пустил) звучит романтично, но хочется)
Только надо было сразу второго, погодки играть друг с другом будутХочется - делай))
Ну Марусь ))) чему тут завидовать то ?Клоунскому таланту Сэра ?Завидует он таким, как Сэр. Завидует.
Блин, был бы молодой я б ещё нарожал. А на тарелку супа я всегда бабки для семьи найду) чё не мужик что ль?)У нас двое, больше не надо
Не стоит оно тогоХотя за третьего землю дают
Ну да.Ну Марусь ))) чему тут завидовать то ?Клоунскому таланту Сэра ?
Сказать честно? Для меня клоуны - это ехидные люди, обидчивые. Вот они в своем глупом торжестве - правда клоуны.Ну Марусь ))) чему тут завидовать то ?Клоунскому таланту Сэра ?
А зачем? Кроме добычи супа есть масса других хороших трат.Блин, был бы молодой я б ещё нарожал. А на тарелку супа я всегда бабки для семьи найду) чё не мужик что ль?)
Я еще виндоувс умею переустанавливатьНу Марусь ))) чему тут завидовать то ?Клоунскому таланту Сэра ?
Да я не серьезно, конечно бред детей рожать за копейки этиНе стоит оно того