- Реакции
- 3.505
Да ты ш.люха .Люблю интим, но это перебор
Да ты ш.люха .Люблю интим, но это перебор
Одно скажу: дружба крепиться не на приколах...Смотри, тебя задело то, что я тут шутки шучу с Сэром и все такое. Наверно на твоём месте мне бы тоже не очень приятно было читать, если поставить нас наоборот. Я и сама подливала масло в огонь не однократно, я это понимаю, когда можно было вообще не реагировать. Но и тем не менее, я бы так не реагировала, потому что это все реально шутки. Ну какой человек в здравом уме это принял бы все на свой счёт и что допустим, реально Миша с Сэром хотят что б мы развелись?? Да им чихать что на тебя, что на меня. Просто угорают, вот и всё. Где-то плоско, ну и в жизни такие есть. И что теперь каждому ходить и говорить- мне не приятно? Будь тоже проще)))))
А чем ты больше начинаешь раздражаться, тем больше это их веселит. Подумай, Вань.
Завидует он таким, как Сэр. Завидует.)))
Да о какой дружбе ты тут говоришь?Одно скажу: дружба крепиться не на приколах...
Конечно,Да о какой дружбе ты тут говоришь?
Рукой себе сделай , как ты на лагере привыкСделай ему сегодня романтическую ночь)))
Ой бл.....Конечно,
Рукой себе сделай , как ты на лагере привык
Здесь нет дружбы, здесь одни приколы и подколы.Да о какой дружбе ты тут говоришь?
Тебя че несёт???Конечно,
Рукой себе сделай , как ты на лагере привык
Что случилось? Давай на этом фоне поругаемся?! И я буду виноват.))))) вТебя че несёт???
Все.Что случилось? Давай на этом фоне поругаемся?! И я буду виноват.))))) в
Боже мой… Ну вот ты меня тоже ща провоцируешь уже на то, чтобы начать шутить с тебя. Еле сдерживаюсь, реально.
Так ей слова не скажи, она сердится. С ней что, вообще нельзя общаться? Она все равно начинает злитсяНичего, не сахарные. Могли бы и отойти , после того, как увидели, что она сердится начинает.
А как ты ее затушишь? Если поддержать сердитых, то будет еще хуже. Они тогда начнут серчать еще пуще.А в целом, хотел грызню затушить
Боже мой… Ну это неадекватно ваще.Отсос себе сделай ! И отстань от моей семьи. Понял ты..
Что ты несешь, скажи? Что? Это же какой-то бред.Да ты ш.люха .
Было уже, Миша отходил когда-то. Так она не один день злилась и устраивала скандал, что на форуме зекМогли бы и отойти , после того, как увидели, что она сердится начинает.
Ну не верю. Если он тут так реагирует, что в жизни не так? Ну не рассказывайте хоть сказки, что в жизни вам встречались только те, кто никогда не шутит, неуместно, на взгляд Вани.И в жизни не видела, чтоб общий язык с кем-то не находил.