- Реакции
- 3.505
Ну про себя говори как тебе душе угодно .Стрелочник бл.ять.
Ну про себя говори как тебе душе угодно .Стрелочник бл.ять.
Да это тебе для общего развития, чтоб ты знал кто ты такой в жизни.А вот про шконку ,это ты себе скажи , наслушался жаргона блатного , теперь тут воспоминания свои цитируешь.
В чём я должен стрематься? Это от тебя один негатив , будь культурнее, а то только и можешь свои обзывания и необоснованные высказывания тут лепить . Давай держи себя в руках.Иди бухай дальше, не тошни. Залезь обратно от куда вылез. Всё бл.ять что то хотите и требуйте, а сами не наху.й не способны. Давай сделай по красоте, а то как баба бубнишь. Тебе самому то не стрёмно человек с яйцами?
Дак вот в том то и дело съезжать и не ранить её тонкую душу. Но писать на том форуме что я её авторитет подрываю, это глуппо. Да даже писать такого не стоит.Посмотрел со стороны. Миша ,Сэр, вы порой перегибаете. Потом это на злорадство похоже. Раз человек проглотил, второй, а когда он вам говорит, что шутки ваши уже не приятны, вы начинаете съезжать и дурочком человека выставлять , говоря , что человек шуток не понимает.
Идите на собрание, зовите Маруся и пусть она рассудит. Так в уставе написано.
А ты знаешь кто я такой в жизни? Интересно даже стало твое мнение .Да это тебе для общего развития, чтоб ты знал кто ты такой в жизни.
Спасибо за поддержку. Мне просто не хочется тратить свое время впустую, на разговоры об уместности или неуместности чьих то шуток. Пусть шутят дальше с теми кому смешно.Я очень много диалогов ваших читал , и понимаю вас .
Ну лично для меня , такие шутки ,какими они шутят (они так говорят) не очень приятны будут думаю каждому человеку.Спасибо за поддержку. Мне просто не хочется тратить свое время впустую, на разговоры об уместности или неуместности чьих то шуток. Пусть шутят дальше с теми кому смешно.
А если не знаешь, то помолчи пожалуйста.А ты знаешь кто я такой в жизни? Интересно даже стало твое мнение .
В чём я должен стрематься? Это от тебя один негатив , будь культурнее, а то только и можешь свои обзывания и необоснованные высказывания тут лепить . Давай держи себя в руках.
Ой) обиделась. Чё такая высокомерная? Всё ставишь себя выше людей, за чем так делаешь? Я понимаю что ты женщина, но всё же. Ни кто тебя не гонит здесь и не обижает, а вот свою высокомерность не показывай.Спасибо за поддержку. Мне просто не хочется тратить свое время впустую, на разговоры об уместности или неуместности чьих то шуток. Пусть шутят дальше с теми кому смешно.
Не нуди...А если не знаешь, то помолчи пожалуйста.
Кажеться крестись, интилигент. В этой жизни не всё как ты хочешь чтоб было. Среди людей живёшь, адаптируйся. Такой честный порядочный что ли? Меня то в б.луд не вводи.Ну лично для меня , такие шутки ,какими они шутят (они так говорят) не очень приятны будут думаю каждому человеку.
Глупец, ей богуДа какой ты адекватный ... Та таблах сидишь , у нарколога на приёме, какой ты адекват тогда ?
А как ты думал на тебя люди будут реагировать после такого поведения?Дак вот в том то и дело съезжать и не ранить её тонкую душу. Но писать на том форуме что я её авторитет подрываю, это глуппо. Да даже писать такого не стоит.
Не согласна. Это уже придирки к ним, реально.Ну лично для меня , такие шутки ,какими они шутят (они так говорят) не очень приятны будут думаю каждому человеку.
Ясно с тобой, злая ты и твёрдая, не по женский это.Я вот тут тему открыла культурную, про кино интересное, со смыслом, начали зачем то флудить оскорбительными придирками к моему Нику.
Что с вами то происходит, ребят, всё в порядке ? Перечитайте свои сообщения. Где я давала повод к таким шуткам? Вот это сравнение ника с собакой, с кикиморой к чему?
Вот и надо его подтянуть, раз жизнь не научила, поможеми если он в "базаре не тянет
Ну какого? Что он сказал-то такого? Я тоже думала, что это Найда. Так читается ник.А как ты думал на тебя люди будут реагировать после такого поведения?
Вот) а она ещё на тот форум это выносит, что за идиотизм такой? Считаю что свои личные обиды, не должны отоброжаться на весь форум, и писать что весь форум испоганили. Знаю я таких старичков от старых от жизни. Да вот раньше было лучше, да вот раньше было вот так. Ни кому это не интересно( если только как история) в реальности нужно жить, и идти в ногу современем. А не прошлым жить. А то смотришь со стороны на этих диванных критиков, только посмеяться охота.Ну вот честно: лично я не увидела ну ничего оскорбительного в шутках по поводу ника. И я не понимаю, как этой болтовней(причем, миролюбивой), можно подорвать авторитет.