"Закрытый показ" от Люси. Или кино не для всех.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Посмотрел со стороны. Миша ,Сэр, вы порой перегибаете. Потом это на злорадство похоже. Раз человек проглотил, второй, а когда он вам говорит, что шутки ваши уже не приятны, вы начинаете съезжать и дурочком человека выставлять , говоря , что человек шуток не понимает.

Идите на собрание, зовите Маруся и пусть она рассудит. Так в уставе написано.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
А вот про шконку ,это ты себе скажи , наслушался жаргона блатного , теперь тут воспоминания свои цитируешь.
Да это тебе для общего развития, чтоб ты знал кто ты такой в жизни.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Иди бухай дальше, не тошни. Залезь обратно от куда вылез. Всё бл.ять что то хотите и требуйте, а сами не наху.й не способны. Давай сделай по красоте, а то как баба бубнишь. Тебе самому то не стрёмно человек с яйцами?
В чём я должен стрематься? Это от тебя один негатив , будь культурнее, а то только и можешь свои обзывания и необоснованные высказывания тут лепить . Давай держи себя в руках.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Посмотрел со стороны. Миша ,Сэр, вы порой перегибаете. Потом это на злорадство похоже. Раз человек проглотил, второй, а когда он вам говорит, что шутки ваши уже не приятны, вы начинаете съезжать и дурочком человека выставлять , говоря , что человек шуток не понимает.

Идите на собрание, зовите Маруся и пусть она рассудит. Так в уставе написано.
Дак вот в том то и дело съезжать и не ранить её тонкую душу. Но писать на том форуме что я её авторитет подрываю, это глуппо. Да даже писать такого не стоит.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Я очень много диалогов ваших читал , и понимаю вас .
Спасибо за поддержку. Мне просто не хочется тратить свое время впустую, на разговоры об уместности или неуместности чьих то шуток. Пусть шутят дальше с теми кому смешно.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Спасибо за поддержку. Мне просто не хочется тратить свое время впустую, на разговоры об уместности или неуместности чьих то шуток. Пусть шутят дальше с теми кому смешно.
Ну лично для меня , такие шутки ,какими они шутят (они так говорят) не очень приятны будут думаю каждому человеку.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
В чём я должен стрематься? Это от тебя один негатив , будь культурнее, а то только и можешь свои обзывания и необоснованные высказывания тут лепить . Давай держи себя в руках.

Ой) обиделась. Чё такая высокомерная? Всё ставишь себя выше людей, за чем так делаешь? Я понимаю что ты женщина, но всё же. Ни кто тебя не гонит здесь и не обижает, а вот свою высокомерность не показывай.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Ну лично для меня , такие шутки ,какими они шутят (они так говорят) не очень приятны будут думаю каждому человеку.
Кажеться крестись, интилигент. В этой жизни не всё как ты хочешь чтоб было. Среди людей живёшь, адаптируйся. Такой честный порядочный что ли? Меня то в б.луд не вводи.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Дак вот в том то и дело съезжать и не ранить её тонкую душу. Но писать на том форуме что я её авторитет подрываю, это глуппо. Да даже писать такого не стоит.
А как ты думал на тебя люди будут реагировать после такого поведения?

А Камбела вы тролите за что? Он такой же член кф и если он в "базаре не тянет, или не желает нужным, это не даёт вам право клювать его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну вот честно: лично я не увидела ну ничего оскорбительного в шутках по поводу ника. И я не понимаю, как этой болтовней(причем, миролюбивой), можно подорвать авторитет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Не согласна. Это уже придирки к ним, реально.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Я вот тут тему открыла культурную, про кино интересное, со смыслом, начали зачем то флудить оскорбительными придирками к моему Нику.
Что с вами то происходит, ребят, всё в порядке ? Перечитайте свои сообщения. Где я давала повод к таким шуткам? Вот это сравнение ника с собакой, с кикиморой к чему?
Ясно с тобой, злая ты и твёрдая, не по женский это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А как ты думал на тебя люди будут реагировать после такого поведения?
Ну какого? Что он сказал-то такого? Я тоже думала, что это Найда. Так читается ник.
Он миролюбиво сказал; тут кошечка, там собачка. А Люся взъелась.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Ну вот честно: лично я не увидела ну ничего оскорбительного в шутках по поводу ника. И я не понимаю, как этой болтовней(причем, миролюбивой), можно подорвать авторитет.
Вот) а она ещё на тот форум это выносит, что за идиотизм такой? Считаю что свои личные обиды, не должны отоброжаться на весь форум, и писать что весь форум испоганили. Знаю я таких старичков от старых от жизни. Да вот раньше было лучше, да вот раньше было вот так. Ни кому это не интересно( если только как история) в реальности нужно жить, и идти в ногу современем. А не прошлым жить. А то смотришь со стороны на этих диванных критиков, только посмеяться охота.