"Закрытый показ" от Люси. Или кино не для всех.

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Я не кошу, как любимый называет, такой ник и поставила не долго думая. На себя посмотри, сморчек старый
Ахахаха))) у тебя что любимый появился? Это не тот случайно ко орыц у твоих ворот постоянна крутился?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Чето как тему открыла о чем- то высокодуховеом- от вас агрессия какая то попёрла, комплексы что ли?

Ундины - это западноевропейское название, наяды - древнегреческое, русалки - славянское.
Да какая агрессия ну шо ты выдумываешь? Всё на позитиве.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Любитель ты показать свой уровень грамотности, однако.

Наяды (др.-греч. Νηϊάδες, Ναΐδες, Ναϊάδες) — божества в греческой мифологии, дочери Зевса, были нимфами водных источников — рек, ручьёв и озёр.
Вот смотри, ты сама на том форуме пишешь, про авторитет свой, а тут гадишь. Зачем так делаешь? Я же не виноват что ты шутки не понимаешь. Может дело в тебе? А не во мне? И харэ умничать и детские писюльке мне тут прокладывать. Не понимаешь шуток, так и скажи, а то тебя не в ту сторону заносить начинает. И давай прекращай уже во мне врага видеть, или что ты там у себя напридумывала.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
@Ekaterina B. Сидел думал сегодня, как там катя, что она делает. может выпрямилась и у плиты стоит или может наклонилась и пол моет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Вот смотри, ты сама на том форуме пишешь, про авторитет свой, а тут гадишь. Зачем так делаешь? Я же не виноват что ты шутки не понимаешь. Может дело в тебе? А не во мне? И харэ умничать и детские писюльке мне тут прокладывать. Не понимаешь шуток, так и скажи, а то тебя не в ту сторону заносить начинает. И давай прекращай уже во мне врага видеть, или что ты там у себя напридумывала.
Дак вот чтоб там такое писать, ты бы сама трижды подумала

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
@Ekaterina B. Сидел думал сегодня, как там катя, что она делает. может выпрямилась и у плиты стоит или может наклонилась и пол моет
Катя сидит психует на работе, обработала миллион заявок, а отпустила 10 с горем попалам... :Mad:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Дак вот чтоб там такое писать, ты бы сама трижды подумала
Это был ответ на твои подьебки здесь.. Твои шутки мне не нравятся, мог бы и прекратить их если имеешь хоть каплю уважения. В команде должно быть согласие и взаимное уважение а не вечные подьебки и оскорбляющие фамильярные шутки. Это мешает лечению торчей, ты не понимаешь что ли?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Это два сапога пара.
Сначала идут в вк, зазывают на форум, приходишь ждешь пароль полдня, начинаешь что то делать, в ответ оскорбления. Без причины вообще. Ну и зачем я пришла?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Сначала идут в вк, зазывают на форум, приходишь ждешь пароль полдня, начинаешь что то делать, в ответ оскорбления. Без причины вообще. Ну и зачем я пришла?
Им скучно походу, хотят над кем то по глумиться, говорят ,что шутят , а как по мне ,такими словами и высказываниями не шутят нормальные ,адекватные люди.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Ну ебаать. Ты че такая ранимая стала

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Какие оскорбления? Чё ты придумываешь. Тебя куда опять понесло то? Нормально же общаемся. Если тебе что то не нравится так и сказала бы сразу. А то тут и там понос льёшь и ещё хочешь уважительного отношения к себе. Ну и лечи с другими в паре. Чё ты хрень то на общее выносишь. А по личкам мне с тобой не очем разговаривать, раз на то пошло. Я здесь чтоб не с тобой отношения выеснять.