- Реакции
- 38.101
Да, да, да) Лёля каменный) ( Ленин) твердил, что религии это опиум для народа.)Так а реально, это все реальная жизнь
Избыточная власть всегда приводит к смерти.
Да, да, да) Лёля каменный) ( Ленин) твердил, что религии это опиум для народа.)Так а реально, это все реальная жизнь
Во,во) язычники более душевные) только их раньше на кострах сжигали.Мораль наверное самая простая- что нынешние язычники в массе своей более душевны, совестнее, порядочнее большинства , считающего себя православными. Вся мерзость, изнанка православия как она есть.
Атеист отец, сосед- язычник, дочка- студентка- люди многосторонне развитые, интеллект не пропили, хоть и выпивохи, и на их фоне агрессивная фанатка мать, держащая напоказ пост, ( но стырившая колбасу, которую ночамигрызет как крыса скорее всего), предьявляющая требования к другим, но не к себе.
А как она топнула ножкой когда ей деньги отказались дать?))
Отчего вот с балкона дочка свалилась? Именно от этого ******* - псевдохристианства.
Хороший сюжет с кастрюлей. Накрыли стол, скатерть,сервировка, и бах посреди стола кастрюля подгорелая с кашей! Это кастрюля как образ грязных мыслей в "кастрюле-башке" Кики, которые не скроешь никакими атрибутами, иконами, скатертями, молитвами. Грязная кастрюля с ненужной никому подгорелой кашей.
Да не, я к тому, что почти во всех семьях у нас подобная обстановка.Да, да, да) Лёля каменный) ( Ленин) твердил, что религии это опиум для народа.)
Избыточная власть всегда приводит к смерти.
А по мне и те и те психи)Во,во) язычники более душевные) только их раньше на кострах сжигали.
Я шире беру)Да не, я к тому, что почти во всех семьях у нас подобная обстановка.
Это понятно.Да не, я к тому, что почти во всех семьях у нас подобная обстановка.
Прикольный фильм есть на эту тему «сердце Пармы»Во,во) язычники более душевные) только их раньше на кострах сжигали.
Привет, вроде есть. Кто лишает прав? С удовольствием помогу)@Люси привет! А ты есть у волка на форуме? Нужна твоя консультация по лишению родительских прав
Не, не могу войти туда. Телефон новый, пароли сброшены@Люси привет! А ты есть у волка на форуме? Нужна твоя консультация по лишению родительских прав
Там сейчас полный дом ребиков)Привет, вроде есть. Кто лишает прав? С удовольствием помогу)
Да там бы твоя помощь не помешала. Помочь с паролем?Не, не могу войти туда. Телефон новый, пароли сброшены
Бывшая жена одного ребика, раздуплиться не могут. Говорит, тогда алименты платить не будет. Знаю, что это не так, но у тебя опыта побольше. Так сказать и первых уст.Привет, вроде есть. Кто лишает прав? С удовольствием помогу)
Naiada Ник?Да там бы твоя помощь не помешала. Помочь с паролем?
Ну ты в своём репертуаре) как же я тебя люблю за этоА по мне и те и те психи)
Найда, кличка собакNaiada Ник?
Люсьен тут кошечка, а там собачка)))Найда, кличка собак
Помоги, да. Ник НаядаДа там бы твоя помощь не помешала. Помочь с паролем?