- Реакции
- 38.581
ДаNaiada Ник?
ДаNaiada Ник?
Написала в личку
Любитель ты показать свой уровень грамотности, однако.Найда, кличка собак
Тема Алексей. Борьба с зависимостями
Да не бери в голову, у меня всегда юмор чёрный). Яж не обидеть тебя, дочка Зевса)))Любитель ты показать свой уровень грамотности, однако.
Наяды (др.-греч. Νηϊάδες, Ναΐδες, Ναϊάδες) — божества в греческой мифологии, дочери Зевса, были нимфами водных источников — рек, ручьёв и озёр.
Моё детство) ностальгия так и имеет меня в хвост и гриву)))
Вот именно, русалок обижать себе дороже)Да не бери в голову, у меня всегда юмор чёрный). Яж не обидеть тебя, дочка Зевса)))
Рыбка ты наша)))Вот именно, русалок обижать себе дороже)
Наверно интересы не совпадают)Зафлудилитему, никто не смотрит мои фильмы, не обсуждает... Эх..
А ведь фильмы высокоморальные, современные, новые, авторские.
Я 1 фильм по месяцу смотрю частями, не вписываются в мой график(Зафлудилитему, никто не смотрит мои фильмы, не обсуждает... Эх..
А я вообще не люблю с телефона. А бывает такой шнур чтоб с телефона на телевизор перекинуть?Я 1 фильм по месяцу смотрю частями, не вписываются в мой график(
По русски:Любитель ты показать свой уровень грамотности, однако.
Наяды (др.-греч. Νηϊάδες, Ναΐδες, Ναϊάδες) — божества в греческой мифологии, дочери Зевса, были нимфами водных источников — рек, ручьёв и озёр.
Я скоро обсужуЗафлудилитему, никто не смотрит мои фильмы, не обсуждает... Эх..
Люси кикимора а всё под дочку Зевса косит)))По русски:
Кикимора — это русский и, в меньшей степени, белорусский мифологический персонаж, преимущественно женского пола.
Представления о кикиморе известны с XVII века. Предполагается также связь её образа с более древними персонажами.
Кикимору описывают как низенькую скрюченную неряшливую и безобразную старушку, длиннокосую девушку или женщину, как маленькую девочку или даже как мужика или старика.
В современной культуре чаще появляются лесная или болотная кикимора — покрытая травами и мхом безобразная старушка, пугающая и сбивающая с дороги людей и похищающая детей.
Кикимора является персонажем ряда художественных произведений.
Чё смотришь? Делись давай.Досмотрю сериал и примусь за высокоморальное
Я не кошу, как любимый называет, такой ник и поставила не долго думая. На себя посмотри, сморчек старыйЛюси кикимора а всё под дочку Зевса косит)))
Чето как тему открыла о чем- то высокодуховеом- от вас агрессия какая то попёрла, комплексы что ли?По русски:
Кикимора — это русский и, в меньшей степени, белорусский мифологический персонаж, преимущественно женского пола.
Представления о кикиморе известны с XVII века. Предполагается также связь её образа с более древними персонажами.
Кикимору описывают как низенькую скрюченную неряшливую и безобразную старушку, длиннокосую девушку или женщину, как маленькую девочку или даже как мужика или старика.
В современной культуре чаще появляются лесная или болотная кикимора — покрытая травами и мхом безобразная старушка, пугающая и сбивающая с дороги людей и похищающая детей.
Кикимора является персонажем ряда художественных произведений.