- Реакции
- 1.268
уф, хорошо, что не все)Не, не все. Здесь была тема, когда муж просил жену его страпонить. Или дрочат в одиночестве часами.
уф, хорошо, что не все)Не, не все. Здесь была тема, когда муж просил жену его страпонить. Или дрочат в одиночестве часами.
интересноНе, не все. Здесь была тема, когда муж просил жену его страпонить. Или дрочат в одиночестве часами.
Привет. В последние два года либо дома в одного либо с бывшим соупотребом у него дома (это прошлой осенью). Когда дома в одного упарывался ни с кем встречаться не хотел, даже на звонки не отвечал, какая-то паранойя была по этому поводу. по.рно смотрел, было такое. Иногда мог сильно за сериал залипнуть какой-то, посмотреть сразу сезон. В остальное время пытался что-то создать в творческом плане, но слишком сильно заморачивался над какими-то мелкими элементами, например, мог зацепиться за какой-то эпизод в сценарии комикса, сначала накидывать-накидывать туда деталей, потом мне это казалось бредом и я всё изменял, потом когда действие говна заканчивалось на отходняках у меня наступала депрессия и я не глядя обычно удалял всё что наваял, потому что было стрёмно, что снова упарывался.А Саша употреблял в ваше отсутствие где и с кем? @ZakMazak, расскажешь?
Тут не совсем точно сформулировал , обычно в первые полчаса-час хотелось какого-то общения, но потом, наоборот, становился нелюдимым. Обычно в эти полчаса-час мог кому-то написать с кем давно не общался, поспрашивать как дела, но потом когда мне отвечали, я уже динамил сообщения.Когда дома в одного упарывался ни с кем встречаться не хотел, даже на звонки не отвечал, какая-то паранойя была по этому поводу.
Привет. В последние два года либо дома в одного либо с бывшим соупотребом у него дома (это прошлой осенью). Когда дома в одного упарывался ни с кем встречаться не хотел, даже на звонки не отвечал, какая-то паранойя была по этому поводу. по.рно смотрел, было такое. Иногда мог сильно за сериал залипнуть какой-то, посмотреть сразу сезон. В остальное время пытался что-то создать в творческом плане, но слишком сильно заморачивался над какими-то мелкими элементами, например, мог зацепиться за какой-то эпизод в сценарии комикса, сначала накидывать-накидывать туда деталей, потом мне это казалось бредом и я всё изменял, потом когда действие говна заканчивалось на отходняках у меня наступала депрессия и я не глядя обычно удалял всё что наваял, потому что было стрёмно, что снова упарывался.
В моменте когда упарывался мне так не казалось, под действием говна ведь по другому всё воспринимается, создаётся видимость, что всё норм.ну ты прям бедный и несчастный
просто ты выше как-то так написал, по крайней мере мне показалось, что упоролся, начинается паранойя, творчество не прет и вообще все плохо, но упарываться я продолжу. поняла, что тебе было нормВ моменте когда упарывался мне так не казалось, под действием говна ведь по другому всё воспринимается, создаётся видимость, что всё норм.
Уточню тогда ещё - паранойя была только по отношению к встречам с кем-то, не было такого, что я сидел и боялся, что кто-то позвонит. в одиночестве в моменте меня всё устраивало, это сейчас я понимаю, что дико тупо проводил время.просто ты выше как-то так написал, по крайней мере мне показалось, что упоролся, начинается паранойя, творчество не прет и вообще все плохо, но упарываться я продолжу. поняла, что тебе было норм
Привет! Перечитал первые 10 страниц. Вернее не 10, а 8, на больше меня не хватило, это какая-то жесть же! Мне вообще за себя жутко стыдно!Начни перечитывать по страниц 7-10 свою тему. Потом поделишься мыслями))
Это ответ майку на одно из первых его сообщений. Блин, мне стыдно, что я так реагировал, Прости, Майк!Сегодня последний день вышел на улицу перед изоляцией. Жена решила что ходил курить. Не курил. Стало обидно. Вот, читаю правила форума.
Опять враньё. это я доказываю, что передоз от травы был:Ну тебе зачем в это лезть? Ты думаешь помогаешь как-то? Похож на муравья, который слона пытается запинать. Я здесь зарегистрировался по просьбе жены, чтоб лечиться по методике этим и собираюсь заниматься. В препираниях не вижу ничего продуктивного. Хочешь убедить меня в том, что я пустое место? Не выйдет, потому что это не так. Собаки лают, караван идёт. Если хотите общаться, давайте по существу лечения.
Я тоже думаю, что в этом мало смысла - по виду, ароматике и вкусу была обычная. Да и засыпал я нормально. Не хочешь не верь, но что есть то есть. МОжет и не был в каком-то предсмертном состоянии, не знаю, мне то все казалось сном и что люди ходят, дергают меня и спать мешают. Может медицински это и не передоз в привычном понимании.
Ну и коронища у меня была! Причем я вот сейчас перечитываю, со мной удивительно корректно общались.Я могу и сам платить ипотеку, в сложившихся условиях, меня решили освободить от финансовых обязательств, чему я до сих противлюсь. Когда помогал - помню.
Вот за это тоже стыдно, простите ребят!С вами общаться, что бисер перед свиньями метать, ребят, я повторяю последний раз, я пришёл сюда лечиться и доверился методике, потому что доверяю жене. Я пройду все лечение от и до. И я как пришёл сюда уверенный в себе, так и уйду таким же.
Не хочу пускаться в оскорбления и в ваш общий туповато-быдловатый сабж, всем удачи;)
Катя и Миша. Всегда относился к вам нормально и был рад вам помочь. Не ожидал, что вы парочка, которая сидит в своём гадюшнике и обсасывает чужие сплетни, жадно причмокивая над каждой подробностью. в жизни я вам желаю удачи, но для меня вы отныне конченые люди.
А у меня к слову "наркотики" вообще никакого синонима нет... Наркотики, они и есть наркотики... (но может это просто возрастное восприятие).как вы тонко подметили) а я ведь тоже бодро называю наркотики говном и даже не подумала, что наркотики по умолчанию синоним этого слова.
тоже стойкая ассоциация, что это что-то более приличное, чем говно
Уже становиться похоже на правду. Молодец.Привет! Перечитал первые 10 страниц. Вернее не 10, а 8, на больше меня не хватило, это какая-то жесть же! Мне вообще за себя жутко стыдно!
Враньё:
Это ответ майку на одно из первых его сообщений. Блин, мне стыдно, что я так реагировал, Прости, Майк!
Опять враньё. это я доказываю, что передоз от травы был:
Вот это вообще жесть. "Чему я до сих пор сопротивляюсь". "Я могу сам". "Когда помогал помню". Тьфу! Не помогал я вообще(
Ну и коронища у меня была! Причем я вот сейчас перечитываю, со мной удивительно корректно общались.
Вот за это тоже стыдно, простите ребят!
Привет, мам! Ну у тебя всё-равно же наркотики ассоциируются с чем-то отвратительным, с тем , что не должно присутствовать в нормальной жизни?А у меня к слову "наркотики" вообще никакого синонима нет... Наркотики, они и есть наркотики... (но может это просто возрастное восприятие).
Привет. Открылись зенки? Как тебе реальность?что я так жил годами и ничего не замечал.
Привет! Как будто у меня было детство, потом темнота и вот теперь я глаза разлепил, а мне 33. Темнота не в том смысле, что ничего не помню за эти годы, а в том смысле, что это был ненастоящий я. Будто воспоминания другого человека.Привет. Открылись зенки? Как тебе реальность?
да, было жоско. осознавать, что мужа/сына нет, а есть психически больной человекПривет! Перечитал первые 10 страниц. Вернее не 10, а 8, на больше меня не хватило, это какая-то жесть же! Мне вообще за себя жутко стыдно!
Враньё:
Это ответ майку на одно из первых его сообщений. Блин, мне стыдно, что я так реагировал, Прости, Майк!
Опять враньё. это я доказываю, что передоз от травы был:
Вот это вообще жесть. "Чему я до сих пор сопротивляюсь". "Я могу сам". "Когда помогал помню". Тьфу! Не помогал я вообще(
Ну и коронища у меня была! Причем я вот сейчас перечитываю, со мной удивительно корректно общались.
Вот за это тоже стыдно, простите ребят!
Доброе утро! Готово!Саша, доброе утро!
Урок 22, часть 4
Пример привёл хороший, но он не соответствует картинке. Подумай внимательно, что там изображено и опиши. Переделай, плиз.
Да, теперь правильно. А почему сразу так не ответил? Старайся выполнять уроки ответственно, не на отвали...не увиливай в сторону.Доброе утро! Готово!
Привет, как успехи, как себя чувствуешь, ну и вообще?Доброе утро! Готово!